Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 06:17
Live Journal MySpace
  #2101 (ПС)
Забавно,никто не отвечает,только сплошные вопросы.

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 07:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #2102 (ПС)
-
Цитата от Ларик Сурапов :
У меня вопрос....я тут начитался.
Разве пульт не подходит для записи .......или надо покупать предусилитель?
Можно ли паять самому провода и штеккеры,или от этого значительно ухутшается качество?
еще кто что скажет по вещам:
Mia midi
1. МИКРОФОН BEHRINGER C-1
2. ПУЛЬТ МИКШЕРНЫЙ ALTO AMX-120
3. НАУШНИКИ BEHRINGER HPS 5000
В принципе если есть пульт то предусилитель как-бы не особо нужен...) там есть встроенный... но опять же смотяр какой пульт и какой предусилитель...
по твоим моделям я хз...
скажи скока лв ты готов потратить на все оборудование и я тебе помогу конфигурацию составить)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 11:48
  #2103 (ПС)
-
парни...простите если повторюсь....но не охото все траницы читать.....
СООТВЕТСТВУЮЩИЙ PLUGIN.

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 15:40
Домашняя страница
  #2104 (ПС)
-
СООТВЕТСТВУЮЩИЙ PLUGIN.
Ну какой плагин-то? Название!

dark latino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 21:15
Домашняя страница
  #2105 (ПС)
Фрэд
c1 comp из пакета Waves, Izotop Ozone 3

Вождь ЗАКОНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 22:42
Домашняя страница MySpace
  #2106 (ПС)
У меня вопрос!!!

Меня интересует акустика при обработки минуса, ну вообще работа со звуком, ну там сведение и всё такое. Если я хочу сделать хорошую вещь, я должен слышать что я делаю, ну там частоты и всё такое. Подскажите какие наушники/колонки лучше всего для работы со звуком и может ещё что-то нужно, чтобы слышать, что делаешь?

Спасибо.

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 23:38
  #2107 (ПС)
-
Цитата от Know me? :
а в чём отличие закрытых от открытых наушников. что луше? (я просто не знаю куда с таким дурацким вопросом обращаца)
Открытые-это значит у них звук выходит наружу через заднее отверстие (там где магниты динимиков). Закрытые-там звук тусуеться как в закрытой колонке колонке--звук выходит тока в ухо. Закрытые лучше приглушают окружающие звуки и окружающим ничего(почти не слышно), хотя я сейчас использую Technics 880-они считаюсть открытые-но какой звук---так что при выборе надо просто слушать...

-
парни...простите если повторюсь....но не охото все траницы читать..... Чем kick-и и snear-ы компресить? Какой плагин посоветуете....
Я пользуюсь плагином из WavesDiamond5 (вроде так пишеться)-С1 и его небольшие модификации. А вообще копресят компрессором, а что-это до жопы

-
Пацаны никто низнает почему при записи на Cool Pro голос почти ни слышно и глухой.В чем проблема.
Глухой и не слышно-потому что надо предусилитель-Если без него, то сначало нормализируй запись, потом обрабатывай аквалайзером-Тогда получиться громко и четко.

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2005, 23:42
  #2108 (ПС)
-
Цитата от PROFFI :
У меня вопрос!!!

Меня интересует акустика при обработки минуса, ну вообще работа со звуком, ну там сведение и всё такое. Если я хочу сделать хорошую вещь, я должен слышать что я делаю, ну там частоты и всё такое. Подскажите какие наушники/колонки лучше всего для работы со звуком и может ещё что-то нужно, чтобы слышать, что делаешь?

Спасибо.
Идеально-это хорошие мониторы-это полштуки баксов+проф звуковуха(+200 у.е.). Если нет таких денег или просто уровень этого не требует(так скорее всего...), то я, например свожу в наушниках Technics 880.Они стоят 55 баксов+SB Live 5.1 карточка (за свои деньги работу выполняет на 10 баллов)+колонки компьютерные Microlab(35 баксов).Колонки чисто для финального сведения...

Scratch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 00:05
Домашняя страница
  #2109 (ПС)
У меня вопрос:
К динамическому МИкро ШУР СМ58 нужен микшер?

Вождь ЗАКОНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 00:13
Домашняя страница MySpace
  #2110 (ПС)
-
Цитата от GuniaMC :

Идеально-это хорошие мониторы-это полштуки баксов+проф звуковуха(+200 у.е.). Если нет таких денег или просто уровень этого не требует(так скорее всего...), то я, например свожу в наушниках Technics 880.Они стоят 55 баксов+SB Live 5.1 карточка (за свои деньги работу выполняет на 10 баллов)+колонки компьютерные Microlab(35 баксов).Колонки чисто для финального сведения...

т.е акцент ты ставишь на наушниках? (естественно у меня нема лавэ на маниторы и т.д.)(сегодня зашол в магазин, стояли маниторы от штуки зелени и выше )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 06:20
Live Journal MySpace
  #2111 (ПС)
Я начитался отзывов по поводу штук,которые я заказал.
Там заказ на 6000 р.

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 08:35
  #2112 (ПС)
-
Там заказ на 6000 р.
ну для 6ти тысяч назаказывал хорошо))
нормальное должно быть вроде качество)

я бы всетки не так сдела... а лучше копил и заказывал по частям) но раз уж сделано то сделано)
записывай что-нибудь заценим)

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 08:36
  #2113 (ПС)
-
Цитата от Immortelle :
У меня вопрос:
К динамическому МИкро ШУР СМ58 нужен микшер?
не нужен в принципе-то...
но как-бы не помешал))))

НКВД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 20:25
  #2114 (ПС)
короче как сделать бит как в реггей, ну там например с пианино я имею ввиду тот, кот-ый повторяется на протяжении всей песни. пробовал со всем чем можно, получается хуйня

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2005, 21:06
  #2115 (ПС)
попробуй вопрос более нормально формулировать, что бы хуйня не получалась

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 16:17
  #2116 (ПС)
-
Цитата от PROFFI :

т.е акцент ты ставишь на наушниках? (естественно у меня нема лавэ на маниторы и т.д.)(сегодня зашол в магазин, стояли маниторы от штуки зелени и выше )
Акцент именно на ушах!!! Просто где-то вычитал,что соотношение качество/цена в наушниках и колонках-где-то 1:10. Т.е. уши за 10 баксов-аналог колонки за 100. Это конечно все относительно..но доля правды в это есть. Просто в ушах...Они реально вопроизводят то,что идет непосредственно с карты...В наушниках необходимо именно динамик хороший...Он небольшой,но качественный. В колонках как не крути надо усилитель+офрмление корпуса+динамик довольно мощный....Получаеться на всех этих фазах надо доплачивать за качество...
Тока уши смотри,чтобы упора на басы не было(просто у меня до этого такие были...сейчас слушаю совем другую музыку).
Я вот сам недано купил уши...До 100 долларов..читал всю ночь...лучше Technics 880- нету...И стоят в 2 раза меньше

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 16:38
  #2117 (ПС)
Вот у меня дано возник вопрос все никак не доходило время спросить у кого-нить. Я пишу песни...Сделал конечный (с максимайзером) трэк в формате wav. Потом его надо кодировать в mp3 (скажем для нета или друзей..). И тут начинаеться не очень приятные мелочи...ПОлучаеться у меня был по максимальной громкости микс в вав-ке. После кодирования в мп3-понятно оно режет по своему алгоритму спектр...убовляет немного громкость/добавляет...В итоге получаеться clipping.Избавляюсь от него, сохраняю...обратно клиппинг. В итоге только после раза 3 файл сохраняеться без клиппинга и то не максимальная громкость у него??
Может я что-нить не так делаю? Поделитесь советом по этому поводу... Может какая прога есть или что делать? просто конкретно за... с этим мп3...

dark latino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 20:17
Домашняя страница
  #2118 (ПС)
GuniaMC
во ты паришся))) посматри у западных фирмачей мп3шки.. почти все клипят на 2-3 dB

НКВД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 22:46
  #2119 (ПС)
-
Цитата от Dron48 :
попробуй вопрос более нормально формулировать, что бы хуйня не получалась
короче практически во всех реггей песнях повторяется на протяжении всей песни один и тот же инструмент, очень короткий по времени. на например в песне sizzla - jah love очень хорошо слышен этот звук! пианино как бы короткое и такое резкое!

ZEMLYAk 2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 08:58
Домашняя страница
  #2120 (ПС)
-
Там заказ на 6000 р.
дай ссылку на этот пост.я имею ввиду там где ты это расписал.

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 16:50
  #2121 (ПС)
-
Цитата от Mustordont :
GuniaMC
во ты паришся))) посматри у западных фирмачей мп3шки.. почти все клипят на 2-3 dB
Подожди..дак клиппинг в мп3-это нормально? Типа качество получаеться анмного хуже...Хотя клиппинг замечал часто в моей коллекции мп3

dark latino
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 20:10
Домашняя страница
  #2122 (ПС)
главное, наверно, избежать сильных всплесков, которые могут привести к ощутимым на слух искажениям..
хотя вряд ли это нормально, но в хопе очень многие мп3 клипят на 2-3 дб.. возможно это косяк прог, которыми грабили фирмовые CD

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2005, 21:22
Домашняя страница Live Journal
  #2123 (ПС)
256 kbps 44khz звук человеческое стандартное ухо не может отличить от вав, а 320 так вообще не отличается,
ну если там такой кривой алгоритм сжатия, так сжимай в ogg

Respect only real rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 13:02
  #2124 (ПС)
-
Цитата от Alkash :
256 kbps 44khz звук человеческое стандартное ухо не может отличить от вав, а 320 так вообще не отличается,
ну если там такой кривой алгоритм сжатия, так сжимай в ogg
Да вопрос не в этом....Я скачал последний кодек Лэйм...поставил, все равно обычную вав-ку оно пережимает с клипингом...Просто чем больше бит-рейт,тем менее кодек влияет на амплитуду звука на разных частотах..Но даже на 320 Bt все равно конкретно влияет.Бля...я не знаю что делать...Хочеться,чтобы мой песенки были в мп-3 без искажений...Но если так..то получиться довольно тихо...Мелочь...Ну как она меня напрягает...не знаю что делать

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2005, 13:32
Live Journal MySpace LastFm
  #2125 (ПС)
Наверняка такой вопрос задавался, но прошу помочь всё равно.
У меня есть инструментал и есть оригинальная песня. Существует ли способ из такого набора сделать акапелу? (тоесть убрать из оригинального файла всю инфу, содержащуюся в инструментале. В идеале фактически должна акапелла выйти). Прошу помочь. Очень нужно.

Закрытая тема