![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать басовый кик?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
5. Roland TR-808 kick drum |
да рульно:kiss:интересно возможно ли это как-то самому замутить |
Цитата:
|
меня еще 20. High-pitched snare порадовал)прикольно |
скачал TR-808 но там нет такого кика :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Бля я хуею с молодёжи.. Взяли сухой 808 кик и удивляются - баса нету такого как у Лил Джона! Учитесь использовать компрессоры, лэйеринг и свой мозг. А то щас начнётся старая песня: почему у меня не такой длинный "хвост" у кика, почему он не такой громкий, почему не качает, и почему ваще не круто? Уже тошнит от таких вопросов :tomato: |
Какую прогу можно использовать чтоб звук с видеофайла сохранить в аудиоформате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Господа. Скачал 1 DVD из трёх ( на DVD'шках плагин VSTi) с торента, разархивировал, получил образ ISO, который содержит файлы с расширением ".nks". Подскажите: - ".nks" - это сжатый формат? Тогда каким образом можно получить содержимое? - Я скачал лишь библитеки к данному синту? (Вероятно придётся докачивать 2 других DVD)? |
Цитата:
|
как установить M-Audio-Acoustic-Guitar??? в read me написано Цитата:
|
У тебя же там образ должен быть. Его просто открываешь Алкоголем и всё. Зачем ещё раз образ создавать??? |
Вложений: 1 Tapco MIX100: Интересно узнать предназначение крутилок AUX Send Кнопок "75 Hz" и "+4 -10" И ещё, возможно ли сделать так, что бы при записи слышать свой голос в наушниках? |
Цитата:
|
Подскажите пожайлуста, вроде в этой теме пишу, имеется в наличии около 7к рублей. Хотелось бы добиться хорошего качества записи, микрофон пока брать не буду, у меня динамический, думаю что лучше взять звуковуху и микшер или что-то одно хорошее, что скажите? ps для записи будет использоваться бук. |
W[.i.]cked, S Sense спс за помощь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
если конденсаторник не планируется(или планируется ламповый, или планируется преобретение нормального предусилка (от 8т.р. и выше, ну или ператронику) - бери это |
_Slim-Z_, у тебя у самого эму? :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
так спасибо за совет, у меня пока динамический мик, если эму взять, на первое время хватит? просто планирую взять для начала звуковуху( или микшер), а летом уже микрофон. |
Цитата:
полюбому лучше чем дешевые микшеры... |
Цитата:
|
ребят, серьезно что прослушка музыки ниже 192 битрейтом - портит слух? не про громкость высокую если что... |
Цитата:
|
Цитата:
есть тут более менее эксперты котоыре развеят этот бред, если это действительно бред? |
Есть две проблемки у меня: 1. Уже пару месяцев, как комп коряво воспроизводит звук. Не знаю, как это объяснить, но когда в настройках звука громкость обоих динамиков делаю равной, то звук "унитазный" какой-то, чтоли, а когда уменьшаю громкость одного из динамиков, то звук становится нормальным. Самое интересное, когда перемещаю панораму, то звук всё равно воспроизводится на оба уха (в наушниках), в обоих случаях, а на колоночках всё хорошо звучит и панорама тоже действует. В говяных ушах звук воспроизводится, как описал выше, а в мониторинговых без искажений, но всё равно как-то стерео сигнал превращается в моно и равномерно разводится по каналам, а когда панораму сдвигаю в сторону, то просто уменьшается громкость, хотя раньше такая фигня была только с "говяными". Карта - Sound Blaster Audigy SE. 2. Когда купил и поставил оперативку на 1Гб вместе с 258Мб, то от первой стала видеться только половина всей памяти, т.е. 767 где-то. И, где можно в настройках системы посмотреть модель этой карточки? А то документы не остались. Помогите, пожалуйста, по этим вопросам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче тут такая тема... Как вообще лучше покупать аппаратуру ( ну там микро и прочую херь) заказывать через инет, или же искать в магазинах? |
если в магазинах нет, можешь смело заказывать по инету |
А по подробней как по инету заказывать написать можно? а то вообще не шарю в этих делах :confused: |
Цитата:
А по второму вопросу, не знаешь, что делать? |
Цитата:
регистрируешься выбираешь нужный товар указываешь адрес свой и т.п. подтверждаешь заказ тебе выставят счет, который нужно оплатить. оплачиваешь, ждешь когда придет заказ радуешься покупке |
Цитата:
|
там в процессе выбираешь вариант оплаты. обычно это банковский перевод |
огромное спасибки :kiss: :D |
Подскажите какие характеристики ноутбука наиболее значительны при записи через него. И какими они должны быть для наилучшей записи с ним :confused: |
звуковая карта нужна |
Цитата:
ну и как сказал рентген,звуковая.но думаю она будет внешняя Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |