![]() |
Дети синьки, шмали и лени.. :| |
Цитата:
заканчиваем флудить, ребята. |
Цитата:
|
класно попиздели:cool: я в дотку буду играть:D:D:D:D:D |
Ухахах, кайф жжет с гитар рингом, посмеялся от души:horosho: |
кто знает где можно заказать PERATRONIKA MAB-2013BLK или может у кого нить можно купить?? |
через интернет :horosho: |
Цитата:
|
Поделитесь ссылками на сайты где можно скачать .миди из игр от старых приставок типа нинтэда или сеги. Помню даже тема была но я нимагу ее найти |
Цитата:
|
Такой вот интересный вопрос т.е. два вопроса: 1.Какой порог шума позволено допускать после 22.00 (в dB)-по закону(а то не нашёл) 2.Скажем если колонки 60 ватные то как высчитать максимальную мощность в dB? |
Ребят подскажите плз)я собираюсь брать: ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0202 USB - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=88880004268 МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ BEHRINGER XENYX 502 - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=17&id=88880003006 МИКРОФОН RODE NT1-A MIC - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771000001 нормально в такой связке все будет пахать?и как вообще стоит ли это брать? |
Ему 0202 не бери бери 0404 У 0404 с дровами тема более стабильна Т.к. у 0202 есть беда что драва слетают или не ставятся и надо перепрошивать т.е. в сервис и вся херь зачем тебе такое бери 0404 там с этим нет беды!! МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ BEHRINGER XENYX 502 - http://www.pop-music.ru/catalog.php?...id=88880003006 а зачем тебе его мужик?)) Ему 0202 и 0404 имеют встроенный усилитель и как бы микшер ваще не к чему И звуковуха позволит даже при записи выводить звук на наушники чтоб слышать что ты бормочишь на майк. Так что о микшере забудь если ты сразу не собрался аналоги брать. Но думаю не собрался. А вот майк не знаю не слышал за него, но лучше за такую сумму взял бы ты лучше Октава 105мк http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html Весьма хорошая штука, ходовая модель , даёт тёплый звучок... На её функциональность могу положиться А вот на твой майк что ты хочешь не знаю....... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты пропустил глазами то он планировал в этой комплекции ещё взять МИКШЕР какой не нужен. и прибавляй 2300 и кокраз хватит на 0404 )) И что, что я за него не знаю .... Я посоветовал хороший вариант. Если ты такой умный :nsk: так сказал п пацанчику приемущество Рода в отличие от Октавы 105 к примеру ...... |
Я не говорил что Родя лучше Октавы. Это два совершенно разных микрофона. Поэтому говорить "Не знаю но лучше взять Октаву , чем Роуд" это как раз вот этот смайл - :nsk: Посмотри цену карты 0202 и 0404 и подумай, можно ли добавить к цене первой сумму в 2300 и купить вторую. Хорошо подумай. И не торопись в следующий раз ставить этот смайл, Вась. :nsk: |
НА ферме:nsk: вывелся? Тупой флуд устроил мочкани по теме умник ... Ему спешить то некуда подкопит или возьмёт бюджетнее звуковуху.но не 0202 |
Что, груз поймал, сразу "тупой флуд" да? :D Жжошь, Вась. На этом всё, ротик закрой и иди спи. Как человек поступит это его дело, просто не сбивай человека с толку. |
Цитата:
Мда бывают же куски :meat: каким лиж бы своей тупость жару дать. Чтоб как то поступить он спросил совета .... если ты :skald: Я дал совет, его дело решить стоит слушать или нет Ты тут вылез со своим суммарным iq тубаретки и решил сумничать посчитая на калькуляторе что ему 1500 не хватит до ему 0404 ...... Тебе эту :netuz: статуетку по почте выслать может, как обладателю такова мозга.......:p |
Джес.. Не стОит.. :horosho: Нервные клетки, грят, не восстанавливаются |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
бери Emu-Tracker pre usb - в нем есть. а микшер нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таких как Machet нужно банить. Повылезало тут четких советчиков за железки:| Цитата:
Приобщайся к здоровому образу жизни:horosho: |
Цитата:
|
Крипл просто 2х слов связать не может олицетворяя полного имбецила:horosho: Но иногда делает мясно, правда редко, наверное, потому что слова еле связывает. В общем не важно тема о другом:horosho: |
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь малонапрягающий систему плаг, банально переключающий стереосигнал в моносигнал - чтобы можно было, скажем конкретнее, в Adobe Audition (1.5) создать шину с ним и кинуть на него все дорожки? Пробовал mgMono из пакета mgAudio - заметил заметные отставания некоторых дорожек, не понравилось. Копался в Izotope Ozone (v.4.31) - не нашёл перевод сигнал в моно. |
любой плагин вєйвс с пометкой моно...тупо кидаешь его и ничё не крутишь и нихрена напрягать систему не будет и сигнал моно)) |
Цитата:
Может, я что не так делаю? |
привет всем! хотел бы поинтересоваца насчето того, когда при записи голоса к уху подносишь только один наушник...другой убираешь в сторону, что б слышать свой голос... вот, мне интересно кто еще так пишеца...и есть ли в этом минусы? или стоит оба наушника одевать..просто голос свой чувствуеца плохо... что скажите ? =) |
Делай так как тебе удобно и ни на кого не смотри. Хотя странно почему тебе в двух ушах голос свой плохо чувствуется. Сделай его погромче в ушах чтоли.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
када оба наушника одеты мне труднее правильно интонировать, видимо из-за того шо я слабо слышу ся в них, а слабо слышать мне ся нада шоб читать максимально энергично, какбы стремясь к тому шоб услышать ся лучше, када голос в наушниках рядом это расслабляет и ты инстинктивно меньше напрягаешь голосовые связки короче с одним ухом на воздухе контроль лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё, проблема решена ;) |
общий вопрос: стоит windows 7 микрофон подключён через усилок в line in если в настройках звука ставлю галочку "прослушивать с устройства" появляется ооочень ощутимая задержка звука как сделать так, чтобы её не стало? сразу хочу сказать, что на другом компе(более мощном) и с хорошей звуковой картой имеет место быть та же проблема. платформа та же - windows 7 там. кто сталкивался и как боролся? |
Для удобства битмейкинга что можно купить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая карта? Сами дрова в хосте выбраны? |
Цитата:
infrasonic windy6 на другом где этот самый хост можно в винде посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В винде, кста, тоже стоило бы выбрать асио дрова карты своей. |
в программах выставленны асио короче тока что зашёл ещё раз в настройки звука виндовские и убрал галочку "прослушивать с устройства", но поставил звук на максимум просто с лайн ина в другой закладке, всё стало нормально и без задержек :confused: но звук идёт тока в левый канал и в эйсиде пишет тока в левый. это как решается? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |