![]() |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/2361512 - если хочешь быть МС http://dump.ru/file/2544785 - Финал беттла ) http://dump.ru/file/2756535 Просто стебный репчик ) Вот послушайте и ответьте как ? |
Цитата:
|
Некрасиво в каждой теме эти ссылками срать. Ты же уже постил это в специально отведённой для этого теме. Зачем по всему форуму гадить? Модеры тебе быстро шею намылят и веничком отшлёпают, если увидят. ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайти совет поп оводу питчевания, я делаю чаще всего через ультра питч шифт или обджект едитор в самплитуде, но питчи не такими красивыми выходят (всмысле по звучанию) что посоветуете может секрет какой есть) |
Цитата:
Теперь у меня вопрос, кто-то что-то знает по поводу софтовых компресоров с ефектом лампового звучания, знаю что у в паке Яд есть такой (LA2A), но под тот пакет нужно ещё и железо, вот захотелось и мне поюзать такого плана софтовый компрессор, может кто знает,уверен _slimz_ знает :saint: ЗЫ кидать ссылочки на железные компрессоры не нужно и так знаю что они есть)));) |
обьясните пожалуйста что куда подсоеденять .. звуковуха - E-mu 0404 usb Вложение 268295 микшер - alto amx-140fx Вложение 268298 микрофон - rode nt 1000 Заранее спасибо |
Цитата:
|
to BoPoH_Я Где-то слышал вот такую фразу: «для того чтобы эмитировать ламповое звучание надо знать как оно звучит» (с) )) не знаю есть ли native версия LA2A, но какой от него прок без uad попробуй динозавра (Traks 3), Vintage Warmer, серия URS компрессоров (URS 1970 например), Blue tubes. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ как во фруте лупсе обрабатывать кик,снэр,клэп,хэт эквалайзером? на каких частотах? и каким эквалайзером стандартным или нет? |
Не примите за дебила:) но такой вопрос: Купил микро b-1 и усилок mini-tube!!!!!!Когда подключаю и ставлю запись идёт хуйня ни чего неслышло!Я не знаю может поможете настроить а то я не шарю в этом!Буду очень благодарен!Лучше в асю 433970502:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Люди ну подсажите!Вот усилок: |
кнопку +48 нажми |
Хотелось бы знать,как обрабатываются и чем студийная запись):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дело в том что даже запись на майк за 100 руб не делает таких шумов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни сделайте кто нибудь семплер из моих минусов просто некогда неделал! |
Пацаны вот такой вопрос перед записью,я читал, как нибудь горло разогревать надо? Некоторые кофе попьют или чай, некоторые алкоголя выпивают,вот я ща выпил пива 1 литр,дальше записался и голос совсем другой,становится,вот я не пойму как лучше,что то пить перед записью или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне кажется кофе даст плюс,если оно конечно горячее,горячее горло разожгёт не много и читка путёвая наверно будет )) щас попробую:) |
вы лучше пары газа в рот втяните,потом подойдите к микро и чиркните зажигалку и выдыхните:horosho:от вашего флоу все охуеют;) |
Цитата:
|
не я трезвый...просто если чай с батоном и маслом сливочным попить такая же хуйня что и с алкоголя,я раньше замечал:rolleyes:Ну а на сщёт флоу огненного то мне моего персептиона не очень жалко будет))) |
Цитата:
|
видео на ютубе будет:D Добавлено через 1 минуту шутка...но микро конечно говно...но я в то время не разбирался в микрофонах и сайта этого тоже не знал...щас немного жалею:( |
Цитата:
Цитата:
|
блин зацените трек!! чуваки тупо бухие на новый год записалив (3 часа ночи, елку перевёрнута, ели на стульях сидят и записывают)))))!!! алкоголь тоже помагает))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, из логики если исходить, то да, всё верно. |
бля )) |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще не рекомендую перед записью плотно. и порепетируй сначала в пол-голоса. |
раскрываю секрет , выкуриваешь сигарету выпиваешь яйцо и выпиваешь стопку виски . голос я думаю тебе понравится |
такой вопрос,сопли заебали,мешают пиздец как сильно,как за 1-2 дя от них избавится? |
это вопрос уже к доктору;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно поднять громкость трека, не используя поднятие уровней или нормалайз? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |