![]() |
если бы ты поискал то знал бы что можно его просто конвертировать в исо |
ничего не пашет, не могу конвентировать ((( Добавлено через 1 минуту пишет неизвестный формат файла |
скачай dmg2iso |
пробовал, пишет не известный путь файла |
Уже давно задаюсь себе вопросом как сделать звук подобного рода (образец файла http://dump.ru/file/2340657) только здесь это использовано на инструмент Brass, но мне надо знать как сделать и на других инструментах: string и прочее. Что именно: звук вначале идет как стандартно а под конец как буд-то реверс его, т. е. меняется его характеристика на окончании. надеюсь меня поймут и раскажут если кто знает. |
есть такая тема как ADSR огибающая, убрать атаку надо, правда не знаю на сколько это канает с трубами. может fade in? :) |
Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасте мне нужен семплер . с винила срезать , для этого может подойти обычный проигрыватель типо http://www.muztorg.ru/cat/details/900392/ или нет??? или нужно что-то специальное (поиск не дал ниче :) ) |
тебе сэмплер или вертак нужен? |
так я и спрашиваю че нужно мне? чтоб срезать сепл с винила ? вертак или семплер,или все вместе , или что вообще для мну темный лес пока что |
чтобы срезать сэмпл с винила наверно надо устройство его проигрывающее. вопрос в том куда цифровать |
цифровать будут ацп в коннекте 24д , если подключу его то норм будет с той аудиотехникой ??? |
Цитата:
|
Цитата:
я спрашиваю. Что мне надо ?Вы бы сказали названия я нашел аудиотехнику и потянуло потому что она дешевая . покрайней мере самый дешевый проигрыватель винила в музторге . следовательно я и спросил ,подойдет ли он для того чтоб срезать семплл или мне нужно другое оборудование . и вообще попросил объяснить процесс семплирования винила . но тут как я понял не дождешься этого . Мне друг привезет 20 пластинок старинных из чехии. и мне надо с них нарезать семплов . вот я и спрашиваю что мне для этого надо купить? |
подойдет, не нервничай. а лучше купи самый дешевый вертак да иголку попиздаче |
Цитата:
"для сэмплирования кусков винила" пользуюсь руками, проигрывателем technics sl1200 mk2, пультом rane ttm 56 и и СЭМПЛЕРОМ akai mpc 1000 кстати это кусок цитаты из темы про МПЦ думаю ты там найдёшь больше информации, так как там болие ужзкий профиль по таким вопросам, но допустим себе цепь приобретений ещё присмотрел))) тоже хочу такие фишки делать)))) |
Цитата:
я просто не понимаю что за функции они выполняют а стоят прилично |
с сэмплерами понтовей. можешь с винила сразу писать в куб или куда ты там пишешь. а потом кромсать и резать, резать и кромсать! |
спасибо большое за советы вроде разобрался в проигрывателях , а ещё вопрос если возьму с прямым приводом на нем скретчить можно буит??? |
|
Чё-то вот на ночь глядя долбанул мне мне в голову вопрос в стиле "от перемены мест слагаемых...". Предположим, сессия (не та, от которой до которой студенты живут весело, а музыкальная). В ней N дорожек. Вопрос: если на каждую дорожку по отдельности наложить одинаковый эффект (эквализация, компрессия, ...) и после этого свести в один WAV-файл, результат будет ТОТ ЖЕ, что и если всё СНАЧАЛА свести в один WAV-файл, а потом навесить эффект (эквализация, компрессия, ...)? |
Однозначно нет. Во вторым случае ты же компрессишь(эквализируешь) уже другой сигнал. Хотя как-то сам сидел рендерил, проверял на слух помехи,вносимые моей встроенной звуковухой, так вот искажение заметно нехуево где-то после седьмого раза. Хотя, насколько знаю, сначала рендерят, а потом сводят. |
нет не одно и тоже естественно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто, почему вопрос-то возник; до этого во время домашнего мастеринга (или финалайзинга, или хз, как сей процесс назвать, хоть чутьчутьулучшенингом) постоянно морочу голову с тем что свёл трэк сносно вроде (по моим нетребовательным оценкам), начинаю типатогочтомастеринг, сразу оппа, а ведь чё-то надо поменять, начинаю менять громкость на сессии, пересводить трэчину. Вот и задумался, а как в СЕССИИ прилепить шину на МАСТЕР, дабы ускорить процесс? Глянул в вопросах-ответах про Audition, там понял, что невозможно, вот и начал всякие теоремы выдумывать. Будем морочиться ;)... |
Цитата:
|
2 Rof: Просто как-то раньше редко пользовался шинами (каюсь, в этих дебрях - ламерюга))) И именно этот момент "просто создай шину и на нее все дорожки направь а саму шину уже на мастер..." хотел бы понять =). Как на шину кидать одну, две и т.п. дорожек, слава Богу, знаю... |
Цитата:
т.е. ты берешь сводишь свой микс по дорожкам что-то отправляешь в посыл и тп а потом просто на мастер вешаешь все что нужно и сохраняешь проект... не понимаю зачем тебе нужна шина и зачем в начале делать миксдаун и его потом мастерить... конечно если проц грузит то тут ничего не поделать но на заморозке эффектов + на тех же шинах можно выползти и разгрузить проект |
Всё, спс, всё ок, у меня немного неверные были представления о том, что есть шины))))) |
преамп Long так ли он хорош как его молюют??? поделитесь плз. пока свзяка намечается такая Микро Ат 4040 преамп Long ? и звуковуха motu UltraLite-mk3 или lynx two |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди помогите пожалуйста!! Я никак не могу расслышать какой аккуорд вот в этой песне, группа Знаки- там где идет "Нас нашли БАНДИТЫ", вот на бандитах меняется аккорд, я уже запарилась его определять!!! Сначала соль минор- а потом?? Подскажите, Ушастики! очень надо! http://files.mail.ru/B3P9HT Там вовсе не ми мажор, а что-то другое! ЧТО??? :tomato: |
Решил сделать пару десятков копий дисков с релизом.... ну короче вопрос. Кто знает какую бумагу нужно использоваться для абложки, треклиста. глянец,фотобумагу или ещё какую - то. если знаете ещё толщину то пишите. плз очень нужно |
Никто не подскажет какое-нибудь руководство по работе с миди-контроллерами. Как использовать пэды, что вообще подпадает под понятие миди файл, как работать с ними. Что-нибудь общее для начинающих. Буду премного благодарен. |
Цитата:
|
руководство по работе с миди контроллером обычно лежит внутри коробки вместе со шнуром и диском с драйверами |
Подскажите пожалста как повысить уровень громкости при записи? Купил себе новую звукавуху ESI MAYA 44, всё классно только, когда записуюсь - пишет очень тихо...Я пишусь в Самплитуде и чтоб прослушать приходится вручную на уровне громкости поднимать до 18 dB...:) |
Цитата:
|
Цитата:
А не подскажеш нормальный предусилок из тех, что подешевле?:) |
Если говорить по простому я не понимаю как на пэд назначить допустим уаншот с бочкой. В-прнинципе не понимаю по какой системе это надо делать. И нужно какое-нибудь пособие по работе с миди файлами как таковыми. |
всё намного проще,чем я думал:|руководство надо читать,правильно рентген сказал |
Понимаешь, я уже выучил это руководство наизусть честно и до сих пор так и не понял что к чему. Там описываются чисто механизмы действия, не подвязанные с теорией и пускай мне всё в деталях там распишут я один хрен не пойму как загрузить простой уаншот из фрутилупса на этот сраный пэд. енсли бы всё упералось бы в мэньюалку то я бы и не спрашивал бы здесь. |
что то мне подсказывает, что ты немного нечестен с нами. |
Вложений: 1 Цитата:
з.ы. тока не забудть на миди трек сделать, что миди выходили на батарейку, а входили с пэдов. т.е. назначить миди входы и выходы |
Гуник Огромное спасибо!! А не мог бы кто-нибудь мне доступным языком объяснить что в контексте миди контроллера называется "сценой" и какие форматы связаны с этим понятием. |
парни,а чем еще шум можно убрать кроме noise reduction адобовского,а то он чёт низы очень сильно обрезает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |