Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Thend -Цитата от Limit_Martini Пытался юзать эту инфу давно ещё. Статья а-ля "все частоты во всех инструментах увеличьте нафиг!" (ну почти все, конечно там и уменьшить пару раз надо) . Нет нет нет, в эквализации только уши, без всякой лит-ры Можешь посоветовать что-нибудь, основываясь на своём опыте? Мой совет - крути ручки у эквалайзера, слушай отдельно и в миксе, анализируй фирмовые треки. | | | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | Ещё мне, как человеку весьма далёкому от музыки, интересно назначение миди клавиатуры. Знаю вопрос "знатокам" покажется глупым, но вместо лишних выебонов, лучше распишите по существу | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Thend Ещё мне, как человеку весьма далёкому от музыки, интересно назначение миди клавиатуры. Знаю вопрос "знатокам" покажется глупым, но вместо лишних выебонов, лучше распишите по существу Назначение миди-клавы - играть музыку и всё это безобразие записывать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Слушайте ребята помогите пожалуста найти хотя бы не полную версию Reson от фирмы Propellerhead!!!!! Пипец как нужно! не могу нати...За ранее спасибо!!!!!!))))))))))) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от 888Игорь888 Слушайте ребята помогите пожалуста найти хотя бы не полную версию Reson от фирмы Propellerhead!!!!! Пипец как нужно! не могу нати...За ранее спасибо!!!!!!))))))))))) брат, от этой фирмы щас не достать ниче. Но есть "Резон" от Rporellephead - ничють не хуже. Влиятель с неё начинал! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 888Игорь888 Слушайте ребята помогите пожалуста найти хотя бы не полную версию Reson от фирмы Propellerhead!!!!! Пипец как нужно! не могу нати...За ранее спасибо!!!!!!))))))))))) держи | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ac` посоветуйте пару моделей винилового проигрывателя , только чтобы семлпить. (до 500-600 баксов)
спасибо. повторчик | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | Что такое дабл/трипл?) И какая роль его в сведении?) | Sonee Seeza - What It Looks Like | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Slayero Что такое дабл/трипл?) И какая роль его в сведении?) акапелла записаная повторно,часто разводят по противоположным каналам | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | -Цитата от Svett -Цитата от Slayero Что такое дабл/трипл?) И какая роль его в сведении?) акапелла записаная повторно,часто разводят по противоположным каналам благодарю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от kAYF -Цитата от Mehtiy А народ у меня пока нет мониторов но думаю купить....вот я сколько смотреть фотки домашних студий,мониторы стоят на стойках или на книгах это зачем?или просто так???и что лучше просто подключить мониторы или мониторы и колонки!?!?? книги офигенно проводят звуковые волны благодаря свинцу типографскому, а на стойках для того чтоб басы не уходили в землю, а по помещению рассеивались... ммм вот как)ну спс!) | | | | только сегодня
купил e-mu 0404 usb. всё подключил, установил. при включении компа, если винамп загрузить - то всё нормально, звук идёт.
потом захожу в ФЛ, начинаю работать и уже винамп не пашет вместе со всеми звуками компа.
в чем может быть проблема?
п.с. в аудио настройках фл можно выбрать драйвер EMU 0404 USB и ASIO EMU 0404 USB. Какой нужен мне?
п.п.с. нужно ли удалять драйвер Realtek'a, который у меня стоят до EMU. Это драйвер встроенной карты.
Заранее спасибо.
Забыл написать еще, что в трее висит значок EMU, и там написано: EMU 0404|USB; Internal; Status: Locked. Хотя когда только-только включаешь комп, статус Unlocked.
Звук я слушаю через EMU на наушниках. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ваня План Такая проблема:
купил e-mu 0404 usb. всё подключил, установил. при включении компа, если винамп загрузить - то всё нормально, звук идёт.
потом захожу в ФЛ, начинаю работать и уже винамп не пашет вместе со всеми звуками компа.
п.с. в аудио настройках фл можно выбрать драйвер EMU 0404 USB и ASIO EMU 0404 USB. Какой нужен мне?
п.п.с. нужно ли удалять драйвер Realtek'a, который у меня стоят до EMU. Это драйвер встроенной карты.
Заранее спасибо.
Забыл написать еще, что в трее висит значок EMU, и там написано: EMU 0404|USB; Internal; Status: Locked. Хотя когда только-только включаешь комп, статус Unlocked.
Звук я слушаю через EMU на наушниках. нужно ASIO Драйвера выбирать. то что ты написал - это не проблема а специфика АСИО драйверов монопольно забирающих под себя звуковуху. если поставишь галочку во фрукте Auto close device то при уходе фрукта в бэкграунд ресурсы освобождаются и звук из винампа будет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ваня План поставь галку на auto close device, и драйвер звуковухи лучше таки удалить | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня План Такая проблема:
Заранее спасибо.
Звук я слушаю через EMU на наушниках. нужно ASIO Драйвера выбирать. то что ты написал - это не проблема а специфика АСИО драйверов монопольно забирающих под себя звуковуху. если поставишь галочку во фрукте Auto close device то при уходе фрукта в бэкграунд ресурсы освобождаются и звук из винампа будет. Выбрал сейчас ASIO EMU 0404 USB и поставил галочку. Попробовал винамп - не работает. ща перезагужу может заработает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ваня План -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня План Такая проблема:
Заранее спасибо.
Звук я слушаю через EMU на наушниках. нужно ASIO Драйвера выбирать. то что ты написал - это не проблема а специфика АСИО драйверов монопольно забирающих под себя звуковуху. если поставишь галочку во фрукте Auto close device то при уходе фрукта в бэкграунд ресурсы освобождаются и звук из винампа будет. Выбрал сейчас ASIO EMU 0404 USB и поставил галочку. Попробовал винамп - не работает. ща перезагужу может заработает. вообще лучше систему переставь и дрова все на чисто установи,затем проги все и плагины,будет все нормально | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ваня План -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня План Такая проблема:
Заранее спасибо.
Звук я слушаю через EMU на наушниках. нужно ASIO Драйвера выбирать. то что ты написал - это не проблема а специфика АСИО драйверов монопольно забирающих под себя звуковуху. если поставишь галочку во фрукте Auto close device то при уходе фрукта в бэкграунд ресурсы освобождаются и звук из винампа будет. Выбрал сейчас ASIO EMU 0404 USB и поставил галочку. Попробовал винамп - не работает. ща перезагужу может заработает. а нах тебе винамп когда ты музло делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня План -Цитата от _Slim-Z_
нужно ASIO Драйвера выбирать. то что ты написал - это не проблема а специфика АСИО драйверов монопольно забирающих под себя звуковуху. если поставишь галочку во фрукте Auto close device то при уходе фрукта в бэкграунд ресурсы освобождаются и звук из винампа будет. Выбрал сейчас ASIO EMU 0404 USB и поставил галочку. Попробовал винамп - не работает. ща перезагужу может заработает. а нах тебе винамп когда ты музло делаешь?   пиздец | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня План -Цитата от _Slim-Z_
нужно ASIO Драйвера выбирать. то что ты написал - это не проблема а специфика АСИО драйверов монопольно забирающих под себя звуковуху. если поставишь галочку во фрукте Auto close device то при уходе фрукта в бэкграунд ресурсы освобождаются и звук из винампа будет. Выбрал сейчас ASIO EMU 0404 USB и поставил галочку. Попробовал винамп - не работает. ща перезагужу может заработает. а нах тебе винамп когда ты музло делаешь? так смотри, я делаю музло например. потом выключаю фл и занимаюсь другими вещами. и что мне потом комп надо перезагужать?
всё, заработало. спасибо  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ваня План -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня План
Выбрал сейчас ASIO EMU 0404 USB и поставил галочку. Попробовал винамп - не работает. ща перезагужу может заработает. а нах тебе винамп когда ты музло делаешь? так смотри, я делаю музло например. потом выключаю фл и занимаюсь другими вещами. и что мне потом комп надо перезагужать?
всё, заработало. спасибо  нет. при сворачивании фрукта устройство освобождается. но у тебя может быть что винамп переключается на встроенную звуковуху обнаружив занятую Э-МУ. так что встроенную отруби в биосе. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от ac` -Цитата от ac` посоветуйте пару моделей винилового проигрывателя , только чтобы семлпить. (до 500-600 баксов)
спасибо. повторчик тебе ответили. разуй глаза...  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | на микшере YamahaMG на полоске куда микрофон подрублен есть кнопка /80. Что это за кнопка и нахуя она там? и нажимать её или не нажимать?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Русик reims на микшере YamahaMG на полоске куда микрофон подрублен есть кнопка /80. Что это за кнопка и нахуя она там? и нажимать её или не нажимать?  это обрезной фильтр. режет все что ниже 80Гц. в общем желательно жать. | | | | С ведром снега
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Ваня План -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Ваня План
Выбрал сейчас ASIO EMU 0404 USB и поставил галочку. Попробовал винамп - не работает. ща перезагужу может заработает. а нах тебе винамп когда ты музло делаешь? так смотри, я делаю музло например. потом выключаю фл и занимаюсь другими вещами. и что мне потом комп надо перезагужать?
всё, заработало. спасибо  если чё то не так - перезагружай звуковуху а не комп | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Русик reims а можно спаять провод такой: 1JACK = 2JACK, т.е. с одного большого джека на два больших джека провод кинуть? можно а сигнал ослабевать в два раза при это не будет? -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Русик reims на микшере YamahaMG на полоске куда микрофон подрублен есть кнопка /80. Что это за кнопка и нахуя она там? и нажимать её или не нажимать?  это обрезной фильтр. режет все что ниже 80Гц. в общем желательно жать. спасибо! | | | | |