Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от LaStick не помогло... Кстати, чё такое LP , EP , и promo синглы?  LP - long-play
EP - extended play
promo - promotion | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от W[.i.]cked LP и EP это альбомы один большой (около 20 терков) другой маленький (около 10) какой из них мал. какой большой не помню  Мэрси Добавлено через 1 минуту -Цитата от ac` LP - long-play
EP - extended play
promo - promotion Спасибо тоже  |
Последний раз редактировалось LaStick, 7 февраля 2009 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Wide street
Регистрация: 23.04.2008 | растолкуйте пожалуйста в чём разница сенда и разрыва?
на примере реверба что ли) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vitiani растолкуйте пожалуйста в чём разница сенда и разрыва?
на примере реверба что ли) Разрыв - на вход эффекта поступает сигнал, обрабатывается и дальше уже идет обработанный.
Сенд (Посыл) - сигнал как бы ответвляется, это ответвление обрабатывается эффектом, а потом обработанный сигнал смешивается с чистым. | | | | Wide street
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Разрыв - на вход эффекта поступает сигнал, обрабатывается и дальше уже идет обработанный.
Сенд (Посыл) - сигнал как бы ответвляется, это ответвление обрабатывается эффектом, а потом обработанный сигнал смешивается с чистым. хм, примерно так и представлял
тупой вопрос, но всё же, что тогда лучше? допустим когда реверб на snare... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vitiani хм, примерно так и представлял
тупой вопрос, но всё же, что тогда лучше? допустим когда реверб на snare... я в посылы кидаю. можно более точно уровень подогнать + появляется возможность по обработке ревера. (кстати на снэйры очень распространеный вариант гейтованый ревер  ) | | | | Wide street
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ гейтованый ревер  ) а это что такое?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vitiani а это что такое?  это когда время ревера и уровень ставят побольше, а после реверберации врубают гейт чтоб он обрубал хвост ревера, тем самым не засирая микс лишней реверберацией. фишка в том что снэйр звучит более "объемно" а микс не прегружается лишним звуком.... главное точно настроить порог гейта... | | | | Wide street
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ это когда время ревера и уровень ставят побольше, а после реверберации врубают гейт чтоб он обрубал хвост ревера, тем самым не засирая микс лишней реверберацией. фишка в том что снэйр звучит более "объемно" а микс не прегружается лишним звуком.... главное точно настроить порог гейта... хорошая фишка  давно думал как сделать что-то подобное)
спасибо  | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | наверное, многие заказывали оборудование в музторге. в пятницу отправил заказ, в тот же день получил сообщение о принятии заказа. а банковские реквизиты (живу не в мск, поэтому надо внести предоплату) не прислали. может кто знает реквизиты? заранее спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | как на vsti на которых присутствует мод колёсико ,им пользоватся.?чтоб сохранялось) | | | | diez records
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ефремов | посоветуйте поп фильтр какой нибудь хорошенький  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | при считке попадаю в бит, но при прослушивании акапелла играет чуть быстрее, чё делать???? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ten6 как на vsti на которых присутствует мод колёсико ,им пользоватся.?чтоб сохранялось) если модуляция,то крутани и все,а питч не сохраняется,он вернется в исходник автоматически | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от BadWhite наверное, многие заказывали оборудование в музторге. в пятницу отправил заказ, в тот же день получил сообщение о принятии заказа. а банковские реквизиты (живу не в мск, поэтому надо внести предоплату) не прислали. может кто знает реквизиты? заранее спасибо. обратись непосредственно в музторг, иначе я свои реквизиты выложу под виртуалом и обрадуюсь твоей предоплате. Добавлено через 24 секунды -Цитата от _glazz посоветуйте поп фильтр какой нибудь хорошенький  носочки-чулочки |
Последний раз редактировалось Dron48, 9 февраля 2009 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от genuine dog если модуляция,то крутани и все,а питч не сохраняется,он вернется в исходник автоматически я понимаю что он вернётся в исходное положение.но как сделать что б про проигрывании трека в инструменте где я поварачивал мод колёсико был этот звук запитченый. можно как то сохранить чтоб такой звук был?а то толку от него что он просто крутится мне же эффект нада) | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от _glazz посоветуйте поп фильтр какой нибудь хорошенький  Golden Lady 70/30 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от W[.i.]cked LP и EP это альбомы один большой (около 20 терков) другой маленький (около 10) какой из них мал. какой большой не помню  EP это как неполный альбом, что-то вроде сборки треков, не всегда объединённых стилистикой альбома, например, Alchemist - The Alchemist's Cookbook EP '2008, всего 6 песен. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Kenny Kid EP это как неполный альбом, что-то вроде сборки треков, не всегда объединённых стилистикой альбома, например, Alchemist - The Alchemist's Cookbook EP '2008, всего 6 песен. http://ru.wikipedia.org/wiki/EP | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | Запись гонит...Помогите.СРОЧНО!!! В общем проблема у меня такая.
Когда я читаю в adobe audition под минус,то в капе записываетя на заднем плане гдето сам минус...Он записывается очень очень тихо...Раньше такого никогда не было...Я сначало подумал,мож я в наушниках громко музыку делаю и она просто записывается в микрофон...Тогда я отключил наушники,вытощил микро из гнезда и включил опять на запись вместе с минусом уже не читая в микрофон...Один хер музыка записывается...Даже когда в винампе включаешь минус и нажимаешь кнопку REC в проге,всё равно такая херь...Я уже всё облазел в компе...Уже с дуру винду переустановил=))Ничё не помогает...Может кто знает что можно зделать?Как предотвратить этот гон...?Подскажите пожалуйста!!!Зарание спасибо... | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | Существует кубейс 4 для меня?  ... ну то есть бесплатно и нахаляву прокряканый который можно скачать и полноценно работать и делать писдато... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Для тебя - нет! Не сломали его ещё | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от стэн при считке попадаю в бит, но при прослушивании акапелла играет чуть быстрее, чё делать???? Поддвигай капу. Гениально, не правда ли? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А если не получается, то можно и сам бит подвигать  | | | | ...
Парочка вопросиков:
1. Может быть такое, что сухость кап из-за первоначальной записи в моно?
2. Одногруппник пишется на Эйсиде 5-м, и когда прописывает капу, она у него не под бит ложится (не как надо), приходится поправлять. Че делать?
Подскажите пожалуйста, кому не трудно! Спасибо за ранее =) | | | | |