пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof карта какая? если юлька, то те фартануло) аудиофилка24\96
а как на юльке? | | | | хз
а как на юльке? там виртуальный микшер: двумя проводками закоммутировать виртуальные входы и выходы и прям в куб пишешь без всяких преобразований.
у тебя тоже что-то подобное должно быть, поищи в мануале к карте. по идее должен быть виртуальный микшер, в нем высвечиваются каналы использующие разные протоколы, ты эти каналы виртуально соединяешь и вуа-ля.
ищи в общем виртуальный микшер а в нем надписи типа asio wave WDM MME ну и коммутируй. куб использует протокол асио, мме используется всякими винампами и вмп. на некоторых картах это может быть просто wave и asio
ну думаю разберешься
мб у тебя ваще такой темы на карте нет, кстати, она ж дешевая и старая. в те времена это вроде как революционная идея была)
на крайняк физические входы закоммутируй и запиши с компа) я так делаю, когда качество не сильно важно) ну там и не так плохо все выходит) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | такая тема, смотри. все перенажимал, что можно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если я правильно понял, то по идее в первом столбце последнее (х\в ин12) и в дав пишешь как будто с физического ина (закладка роутер) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | епта, надо было просто в кубе в вст коннешен входы поменять) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а мой варик не сработал?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | с твоим вариком звук вырубает, но сигнал проходит все равно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну он и должен вырубиться но при этом записаться в кубе
да? | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | это победа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Как сделать антифазу, например чтобы удалить минус из трека и оставить акапеллу если у меня есть этот минус? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Jay Arr Как сделать антифазу, например чтобы удалить минус из трека и оставить акапеллу если у меня есть этот минус? инвертировать трек и замиксовать с другим. тока надо чтобы оба варианта были с одного миксдауна | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от Jay Arr Как сделать антифазу, например чтобы удалить минус из трека и оставить акапеллу если у меня есть этот минус? инвертировать трек и замиксовать с другим. тока надо чтобы оба варианта были с одного миксдауна Спасибо, оказалось, что мне осталось всего-лишь нажать reverce polarity  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | посоветуйте софт для караоке на компе, ну а точнее просто рэп почитать в майк, имеется введу не для записи а для бухой компании которая пришла ко мне попеть рАп под биты)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | я понимаю, что хуйню спрашиваю. при чем полную. но объясните все таки.
зачем на хороших дорогих студиях большие микшерные пульты? для того чтобы записывать одновременно несколько каналов(ну то есть к примеру рок группу, или оркестр) - правильно?
зачем тогда 50 cent busta rhymes пишуться на таких студиях где именно такие огромные пульты? 
и есть ли огромная разница в звуке, если ты записываешься в студии, где нету этого огромного пульта?
да. я пиздец профан и чайник   можете мне это не писать я и так знаю  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от StillOnDatShit я понимаю, что хуйню спрашиваю. при чем полную. но объясните все таки.
зачем на хороших дорогих студиях большие микшерные пульты? для того чтобы записывать одновременно несколько каналов(ну то есть к примеру рок группу, или оркестр) - правильно?
зачем тогда 50 cent busta rhymes пишуться на таких студиях где именно такие огромные пульты? 
и есть ли огромная разница в звуке, если ты записываешься в студии, где нету этого огромного пульта?
да. я пиздец профан и чайник   можете мне это не писать я и так знаю  Большие консоли чтобы было удобно. Для сведения в первую очередь. Разница есть, большая небольшая - это смотря какие у кого запросы.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от StillOnDatShit я понимаю, что хуйню спрашиваю. при чем полную. но объясните все таки.
да. я пиздец профан и чайник   можете мне это не писать я и так знаю  ну да, во первых много каналов записывать и сводить можно на консоли. во вторых, с покупкой ссл на кажом канале есть замечательный пред/эку/компрессор...
песенка сведённая в компе и на консоли полностью отличается по звуку.
теперь к 50центам - ты думаешь, что у них проекты на 20 дорожек?)
опять таки, суммирование в компе и на консоли звучит абсолютно по-разному, + сигнал прошедший через консоль сам по себе звук поменяет.
но ты не волнуйся, замечательный звук можно и без микшера получить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от StillOnDatShit я понимаю, что хуйню спрашиваю. при чем полную. но объясните все таки.
да. я пиздец профан и чайник   можете мне это не писать я и так знаю  ну да, во первых много каналов записывать и сводить можно на консоли. во вторых, с покупкой ссл на кажом канале есть замечательный пред/эку/компрессор...
опять таки, суммирование в компе и на консоли звучит абсолютно по-разному, + сигнал прошедший через консоль сам по себе звук поменяет.
но ты не волнуйся, замечательный звук можно и без микшера получить
thanks за ответы как бы.
во первых я не волнуюсь  . и с чего ты вообще решил что я рэппер?
во вторых про двадцать дорожек я чо то немного не вкурил. ты хочешь сказать что у них гораздо больше дорожек, чем 20? я правильно понял?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от StillOnDatShit я понимаю, что хуйню спрашиваю. при чем полную. но объясните все таки.
но ты не волнуйся, замечательный звук можно и без микшера получить
thanks за ответы как бы.
во первых я не волнуюсь  . и с чего ты вообще решил что я рэппер?
во вторых про двадцать дорожек я чо то немного не вкурил. ты хочешь сказать что у них гораздо больше дорожек, чем 20? я правильно понял?  во первых, с чего ты решил, что я тебя рэппером считаю? 
во вторых, именно так | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | да ну это от проекта к проекту. бывает что и 8 дорожек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | я вам точно говорю. фифти пишется одним тейком 
я вот недавно с ним на студии зависал. ну читает конечно слабенько   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и минус в мп3  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от StillOnDatShit я понимаю, что хуйню спрашиваю. при чем полную. но объясните все таки.
да. я пиздец профан и чайник   можете мне это не писать я и так знаю  А может, 50 и пишется на той же студии, на которой записывают оркестры. Не уберать же этот пульт только из-за того что все его каналы не используются... Добавлено через 7 минут 52 секунды На каком VSTi можно накрутить такой же звук? Добавлено через 7 часов 42 минуты 25 секунд А в заголовке написано что ответят... | | | | ...microsoft
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Divnomorsk | эммм....вот покупаешь карту к примеру E-MU и в комплекте идут дрова тулс кубэйс и траляля...вот этот самый диск с кубэйсом он как демка или лицензия фулл версии???? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | обычно в комплекте идут LE версии, урезанные вобщем | | | | |