новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | кто пользовался iZotope iDrum? я понять не могу как там можно обработать отдельные ударные? в если их нельзя обработать, то какой смысл в плагине? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 4everrr кто пользовался iZotope iDrum? я понять не могу как там можно обработать отдельные ударные? в если их нельзя обработать, то какой смысл в плагине? нужен для написания драм партий | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от UJAYNE -Цитата от ZooMMeN
было влом переключать язык надпись "MADE IN U.S.A." По моему это кто-то пошутил приклеив такие наклейки все равно забавно смотрится ;D если б в штатах был сделан, напряжение было бы совсем не европейское 120V
для чего юзать то будем для сведения или записи? | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, подскажите, можно ли, и если можно то как подключить YAMAHA PSR-R300 к компу.
знаю что у него есть МИДИ вход\выход. в Флке можно будет пользоваться? и еще вопрос, если вход МИДИ то значит что звуки сомого синта не будут записываться?? только миди ноты? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от d2White народ, подскажите, можно ли, и если можно то как подключить YAMAHA PSR-R300 к компу.
знаю что у него есть МИДИ вход\выход. в Флке можно будет пользоваться? и еще вопрос, если вход МИДИ то значит что звуки сомого синта не будут записываться?? только миди ноты? Можно. подключать соответственными кабелями. посмотри какие разьемы в инпутах звуковой и какие выходы в синте - такими и комудируй.. Это было непонятно?
Можно и в ФЛке пользоватся. Миди выход = миди сигнал и только. через аутпут синта - будет звук накрученный на Ямахе. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Dobermann -Цитата от d2White народ, подскажите, можно ли, и если можно то как подключить YAMAHA PSR-R300 к компу.
знаю что у него есть МИДИ вход\выход. в Флке можно будет пользоваться? и еще вопрос, если вход МИДИ то значит что звуки сомого синта не будут записываться?? только миди ноты? Можно. подключать соответственными кабелями. посмотри какие разьемы в инпутах звуковой и какие выходы в синте - такими и комудируй.. Это было непонятно?
Можно и в ФЛке пользоватся. Миди выход = миди сигнал и только. через аутпут синта - будет звук накрученный на Ямахе. спасибо, всё понял)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как качнуть треки с яндекс музыки? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от En Chance -Цитата от ZooMMeN -Цитата от UJAYNE
По моему это кто-то пошутил приклеив такие наклейки все равно забавно смотрится ;D если б в штатах был сделан, напряжение было бы совсем не европейское 120V
для чего юзать то будем для сведения или записи? Наверно он будет использовать как ухутшайзер звука  | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | Инструментал Когда в студии записывают инструментал, сохраняют ли его инструменты по отдельности? Или после сведения это никто не делает? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | сохраняют по отдельности для дальнейшего сведения | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Зачем при записи вокала нужна инверсия фазы? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | не нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от En Chance -Цитата от ZooMMeN -Цитата от UJAYNE
По моему это кто-то пошутил приклеив такие наклейки все равно забавно смотрится ;D если б в штатах был сделан, напряжение было бы совсем не европейское 120V
для чего юзать то будем для сведения или записи? дилей не советский , работает вроде хорошо, микшер мне входы перепаяют, поставлю пусть калонками управляет) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от En Chance -Цитата от ZooMMeN все равно забавно смотрится ;D если б в штатах был сделан, напряжение было бы совсем не европейское 120V
для чего юзать то будем для сведения или записи? дилей не советский , работает вроде хорошо, микшер мне входы перепаяют, поставлю пусть калонками управляет)  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | если присоединить цепочку саффир 6 и род нт1000 к буку тошиба а300(неплохой такой бук) можно будет получить достойное качество записи? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Аккур если присоединить цепочку саффир 6 и род нт1000 к буку тошиба а300(неплохой такой бук) можно будет получить достойное качество записи? ну если к тошибе а300....
достойное кого, чего? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ZooMMeN калонки Какое точное выражение | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от Dobermann -Цитата от Аккур если присоединить цепочку саффир 6 и род нт1000 к буку тошиба а300(неплохой такой бук) можно будет получить достойное качество записи? ну если к тошибе а300....
достойное кого, чего? ну я имел в виду сильно ли будет от качества на стационарный комп отличатся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop -Цитата от ZooMMeN калонки Какое точное выражение бляя еще и через "а" 
как там , "акустическая система - 25" во такое у меня) и усилок самдельный) Добавлено через 1 минуту 15 секунд ты это о чем? Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Аккур если присоединить цепочку саффир 6 и род нт1000 к буку тошиба а300(неплохой такой бук) можно будет получить достойное качество записи? я когда к асусу подключал, намного хуже было, а вот к асеру, так же как к стационарному | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от Dobermann -Цитата от Аккур -Цитата от Dobermann о чем разговоры, кто и где говорил? Линк. Мб ты своей головой подумаешь? да при чем тут своей головой не своей...я от многих людей слышал и во многих темах читал что от записи на бук качество не такое как на стационарный компьютер,вот и спрашиваю,просто ответьте и всё.зачем демагогию разводить? Заебал. Ссылку где ты это видел. Схуяли ему быть другим. головой думай, рэппир, блять. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ZooMMeN я когда к асусу подключал, намного хуже было, а вот к асеру, так же как к стационарному ты серьезно? бля,да я сам пару раз пробовал писать на бук.правда с другим железом и был пиздец,и задержка нихуёвая и качество дерьмовенькое.асио не вывозили.я поначалу на провода гнал,ибо старые были.а потом мне все знакомые говорили что это из за того что на бук писал  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Аккур объясню,сначала я писал с "тем"железом на бук,качество было хуёвое,затем я с "тем" же железом писал на стационарный компьютер и качество было намного лучше.что непонятного? стационарник по определению мощнее буков(если конечно он не из лохматых годов)... в этом вся "проблема" буков... но компьютер не влияет на качество записи, будь то хоть мак, хоть рс... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | http://soundcloud.com/mashinegunz/track-1-001-5
бротва, подскажите что у меня со звуком. это запись слитая с mpc через звуковую карту. делал только нормалайз до 0дб на софте. какие-то блеать дзсссшумы появились при записи. напрямую когда играет такого нет.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | народ, тупой вопрос: хост влияет на задержку? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | Посмотрел в теме кто чего сэмплирует видос с первой страницы, мне оч понравилось как изменили децлу сэмпл, с помощью чего можно изменять сэмплы кроме питча? есть ли уроки какие нибудь по этому делу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от KIRIKpro Посмотрел в теме кто чего сэмплирует видос с первой страницы, мне оч понравилось как изменили децлу сэмпл, с помощью чего можно изменять сэмплы кроме питча? есть ли уроки какие нибудь по этому делу? любой плагин\прибор меняет звук)) в зависимости от того что нужно) | | | | |