иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | У меня ему 0202, диджилаб и Октава 319
Дак вот при записи на некоторых высоких буквах, типа О, И, А, Ю, сигнал исчезает, ну 0дб, не знаю как еще обьяснить.
Изза чего это может быть? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник уже 7? в прошлый раз было 6  так подожди... ты лампочки подсветки и индикаторы тоже чтоли считаешь?  6 в компрессоре - 1 в микрофоне.
У человека боль-мень понимающего в сабже это не вызывает такой реакции кк у тебя. Кобаяши со старта расскидал какие лампы где стоят...
Это тебе не барыжить, блеать Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO пацаны?че он за хуйню то хоть пишет? бля, совсем парень в своё волшебном мире заблудился, не видит букоф. печально всё это
так, а куда Добер делся? неужели я её вывел на чистую воду своим разоблачением что лампы индикаторов и подсветки не в счёт?  Добер пил коньяк и отдыхал немного. Суббота всё-таки, а так как я не барыга, могу себе позволить отдохнуть в выходной день  |
Последний раз редактировалось Dobermann, 31 июля 2011 в 00:00.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Гуник раньше была гигабайт. там были дрова на аудио, на USB ещё на что-то. короче пох на что, если у тебя вин 7 вероятно что само всё встанет свежее.
а! кстати комп с которого я щаз сижу на гигабайте, учитывая тот факт что всё работает, то дрова не нужны, это для тех у кого инета нет типа. есть ещё утилиты по диагностике матери и для перепрошивки биоса. короче много чего до кучи, без чего можно жить  окей, спасибо) но фишка в том, что компьютер физически не подключен к инету  и все определяется = )
в общем я тоже думаю что в пизду эти хуйни с дисков  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | ребят есть какие нибуть туториалы или книги по игре на клавишах? а то смотрю все на миди клавах лабают, как учились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от KIRIKpro ребят есть какие нибуть туториалы или книги по игре на клавишах? а то смотрю все на миди клавах лабают, как учились? тебе удобней написать сообщение на форуме вместо нескольких слов в гугле?) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Шум -Цитата от KIRIKpro ребят есть какие нибуть туториалы или книги по игре на клавишах? а то смотрю все на миди клавах лабают, как учились? тебе удобней написать сообщение на форуме вместо нескольких слов в гугле?) Да  
Я думал мож кто учился уже и посоветуют нормальное что нибуть) скорости у инета нету чтоб много качать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Шум -Цитата от KIRIKpro Советую
Бетховен - Элизе спасибо друк, крутая книга | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Шум -Цитата от KIRIKpro Советую
Бетховен - Элизе спасибо друк, крутая книга Друг) если хочешь научится играть на клавишах то садись за клавиши и учись играть)) в оркестре то ты играть не собираешься)) что ты хочешь вычитать в книге?) что надо сидеть прямо и не горбиться? как правильно руки держать? как называются ноты? октавы? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Шум -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Шум
Советую
Бетховен - Элизе спасибо друк, крутая книга Друг) если хочешь научится играть на клавишах то садись за клавиши и учись играть)) в оркестре то ты играть не собираешься)) что ты хочешь вычитать в книге?) что надо сидеть прямо и не горбиться? как правильно руки держать? как называются ноты? октавы? мне интересно как сочетаются ноты чтоб ниче не выбивалось и все дела) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Шум -Цитата от KIRIKpro
спасибо друк, крутая книга Друг) если хочешь научится играть на клавишах то садись за клавиши и учись играть)) в оркестре то ты играть не собираешься)) что ты хочешь вычитать в книге?) что надо сидеть прямо и не горбиться? как правильно руки держать? как называются ноты? октавы? мне интересно как сочетаются ноты чтоб ниче не выбивалось и все дела) Читай про гармонию
7not.ru | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Шум
Друг) если хочешь научится играть на клавишах то садись за клавиши и учись играть)) в оркестре то ты играть не собираешься)) что ты хочешь вычитать в книге?) что надо сидеть прямо и не горбиться? как правильно руки держать? как называются ноты? октавы? мне интересно как сочетаются ноты чтоб ниче не выбивалось и все дела) Читай про гармонию
7not.ru Спс) Посмотрю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Шум -Цитата от KIRIKpro
спасибо друк, крутая книга Друг) если хочешь научится играть на клавишах то садись за клавиши и учись играть)) в оркестре то ты играть не собираешься)) что ты хочешь вычитать в книге?) что надо сидеть прямо и не горбиться? как правильно руки держать? как называются ноты? октавы? мне интересно как сочетаются ноты чтоб ниче не выбивалось и все дела) это абсолютно не связано с пианино))))
Н. Панова. Конспекты по элементарной теории музыки
весьма доступно и полезно)) но один хер если практики по нулям то врятли сильно поможет)) | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Шум -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Шум
Друг) если хочешь научится играть на клавишах то садись за клавиши и учись играть)) в оркестре то ты играть не собираешься)) что ты хочешь вычитать в книге?) что надо сидеть прямо и не горбиться? как правильно руки держать? как называются ноты? октавы? мне интересно как сочетаются ноты чтоб ниче не выбивалось и все дела) это абсолютно не связано с пианино))))
Н. Панова. Конспекты по элементарной теории музыки
весьма доступно и полезно)) но один хер если практики по нулям то врятли сильно поможет)) Ясно) спс, посмотрю) я незнал просто)) | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от KIRIKpro ребят есть какие нибуть туториалы или книги по игре на клавишах? а то смотрю все на миди клавах лабают, как учились? Тебе повыпендриваться перед друзьями, или реально классно хочешь научиться играть? Если повыпендриваться - хватит пару мелодий разучить, не так и тяжело, а если серьёзно, то тут всё сложнее ) Без теории не обойтись. "Теория музыки для чайников" можно для старта почитать, как в нотной грамоте разберёшься, можно скачать или купить CD Интерактивый курс игры на пианино от Akella, ничё такой. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от AvangardPro -Цитата от KIRIKpro ребят есть какие нибуть туториалы или книги по игре на клавишах? а то смотрю все на миди клавах лабают, как учились? Тебе повыпендриваться перед друзьями, или реально классно хочешь научиться играть? Если повыпендриваться - хватит пару мелодий разучить, не так и тяжело, а если серьёзно, то тут всё сложнее ) Без теории не обойтись. "Теория музыки для чайников" можно для старта почитать, как в нотной грамоте разберёшься, можно скачать или купить CD Интерактивый курс игры на пианино от Akella, ничё такой. точно неповыпендриватья  хочется просто например как ты в видосах сбацать например на разных всти и минусок готов) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от KIRIKpro ребят есть какие нибуть туториалы или книги по игре на клавишах? а то смотрю все на миди клавах лабают, как учились? а в музыкалку нынче не модно пойти учится играть на синтезаторе например? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KIRIKpro хочется просто например как ты в видосах сбацать например на разных всти и минусок готов) Лол, в видео показан только процесс наигрывания, а сочинять можно весьма долго | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Voch -Цитата от KIRIKpro ребят есть какие нибуть туториалы или книги по игре на клавишах? а то смотрю все на миди клавах лабают, как учились? а в музыкалку нынче не модно пойти учится играть на синтезаторе например? нет например. 7лет изучать 7нот с маленькими детишками? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | с учителем индивидуально позаниматься? или диплом нужен? | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer с учителем индивидуально позаниматься? или диплом нужен? диплом нет. об индивидуальных занятиях стоит подумать  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Voch -Цитата от KIRIKpro ребят есть какие нибуть туториалы или книги по игре на клавишах? а то смотрю все на миди клавах лабают, как учились? а в музыкалку нынче не модно пойти учится играть на синтезаторе например? нет например. 7лет изучать 7нот с маленькими детишками? смешной такой... у меня знакомая работает в музыкалке, так она говорит, что и тридцатилетние идут учится, с нуля, после работы... а ты не можешь потратить своё время... правильно, лучше на лавочке пивко попивать, и мечтать, что когда-нибудь ты сможешь научится играть... больше не смею тратить твоё время, всё равно, у тебя это только пустой трёп как я понял... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KIRIKpro об индивидуальных занятиях стоит подумать  Я сейчас так занимаюсь | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Voch -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Voch
а в музыкалку нынче не модно пойти учится играть на синтезаторе например? нет например. 7лет изучать 7нот с маленькими детишками? смешной такой... у меня знакомая работает в музыкалке, так она говорит, что и тридцатилетние идут учится, с нуля, после работы... а ты не можешь потратить своё время... правильно, лучше на лавочке пивко попивать, и мечтать, что когда-нибудь ты сможешь научится играть... больше не смею тратить твоё время, всё равно у тебя это только пустой трёп как я понял... Почему пустой треп? Я как раз и спрашиваю что и как. Показать скрытый текст
я ягу пью -Цитата от LapTop -Цитата от KIRIKpro об индивидуальных занятиях стоит подумать  Я сейчас так занимаюсь Нравится? Есть результат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от KIRIKpro -Цитата от Voch -Цитата от KIRIKpro
нет например. 7лет изучать 7нот с маленькими детишками? смешной такой... у меня знакомая работает в музыкалке, так она говорит, что и тридцатилетние идут учится, с нуля, после работы... а ты не можешь потратить своё время... правильно, лучше на лавочке пивко попивать, и мечтать, что когда-нибудь ты сможешь научится играть... больше не смею тратить твоё время, всё равно у тебя это только пустой трёп как я понял... Почему пустой треп? Я как раз и спрашиваю что и как. Показать скрытый текст
я ягу пью -Цитата от LapTop -Цитата от KIRIKpro об индивидуальных занятиях стоит подумать  Я сейчас так занимаюсь Нравится? Есть результат? смешной вопрос))) | | | | |