![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
У нас вон в магазине один сказал, что есть миди-клавы специально для сведения :morj: |
кстати ,Я другой микрофон пробую тоже самое не ту звука ,но тот рабочий ,может что-то другое? |
Цитата:
не знал чтоли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
вы какие то странные. дрова на микро у вас есть, а клав для сведения нету. как тогда сводите?руками чтоли?21-ый век на дворе. наверно на повозке гоняете по дерёвне:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За что так все ненавидят утконоса? Ведь парень старается вроде проводить высокоуровневые баттлы, создается больше новой музыки, от этого ведь никому хуже не стало, но на этом форуме похоже, что большинство не разделит мое мнение |
Цитата:
один хуй вопросов меньше не станет.тут либо жесткий контроль либо юмор:) первое правильнее, второе веселей:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это разве контроль?:) я модеров имел ввиду:) |
Цитата:
но почему-то улыбка появляется, когда наши приколы всплывают, и снова вижу речь про дрова на микрофон, и что в магазине пидорасы корыстные которые потом эти диски продают.) настальгия |
Цитата:
Раньше лучше были |
мы все умрем. |
научите сводить |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫ мне напоминаешь султана :o |
женам пиздеть не разрешали:o |
я муж:o |
Значок "М" в профиле, не делает тебя мужем :o :black: |
тогда можешь съебывать, жену твою все равно не отдам:o |
Цитата:
|
у султана нет мужей :рукалицо: |
Значит ты неправильный слутан |
это значит, что вы пиндосы, а не я "неправильный" :o |
пендросы.как вариант. |
Блин парни помогите:Столкнулся с такой проблемой что,у меня когда включаю к примеру в cubase 5 или acid 6 или 7(это из тех,кого пробывал) звук,когда на плей нажимаю звучит откровенно говоря с пердежём(да да,именно так) и когда нажимаю на паузу то этот звук ещё секунды 2-3 длится.А на адобах нет такого,что можно сделать?Вроде в настройках смотрел,всё норм стоит,что изменить и может быть пречиной? |
Размер Асио в настройках увеличь Памяти не хватает |
Мб я не втыкаю,размер буфера? |
Буфера-буфера :boyara: |
Не помогло,НО я поменял там асио 2в на какие то другие фулл дуплекс чё то там тоже асио и это прекратилось...чё это за дрова? |
пиздец, ты музыкант. |
он просто не местный :o :black: |
:morj: |
:( не обижайте :( |
Цитата:
|
Да я понял,понял)Тупанул просто,уже разобрался... |
люди поскажите плиз будет ли толк вот от таких манипуляций что б реверба меньше было? сорри что здесь пишу просто в специальной теме неотвечает никто http://www.youtube.com/watch?v=np-dyi0wWRQ&feature=player_embedded |
посоветуйте апарат, в котором будет много слайдеров и крутилок (которые подают миди сигнал и цепляются тоже по миди (не через [U]nited [S]exy [B.]oys), типа мпд 32-ого, но мпд не выход. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |