![]() |
Цитата:
осталось еще на часа 4 работы :guinda: |
верка сердючка |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
ну это смотря у кого свадьба:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне один раз "посчастливилось" вести свадьбу, так мы всякую хуиту включали, а народ отжигал под неё и все были довольны, так что хуй знает:morj: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
я чот и не подумал |
Цитата:
да я просто очкую вот этой хуйни " ээ слыш , а поставь вот это, или слышь, а аврам русо есть,, а лесоповал есть " блять я вел корпаративы я постоянно с такой хуйней сталкивался. |
Цитата:
второе: буфер - по дефаулту оставь. сколько там у тебя, 2,177? третье: сэпл райт для начала на 44100 четвертое: перед запись нажми алт+кнтрл+делет. пали - что грузит проц, если не системный файл - отрубай нахуй. пятое: у тебя на скрине амплитуда каппы больше 100% на дороге :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
так хуй же , а потом прячишься сидишь за пульт :nsk: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Легкий джазик паца. на метров 500 на гиг .! легкий, на подкладочку. подогрейте ссылочкой |
Цитата:
|
Hypersonic 2 VS TrueEmu H2O Сорри,повторюсь: Проблема жутка до устрачки.... Имеем:Гиперсоник 2, к нему эмулятор ключа (аж две разных версии,но это не принципиально в данном контексте) Windows XP (Лицензия, на оную и ставлю в данный момент),7(лицензия), Vista(лицензия) и куча сборок XP ... роблема везде одна Трабл: При установке TruEmu H2O начинает висеть проводник и сама установка... С горем пополам и ценой сотен нервных клеток поставил сие чудо- проводник умер окончательно, заветный ключик не появился... Сделал ребут, при загрузке системы сходу получаю тож самое- вис проводника и отсутствие заветного синего\серого ключика в трее... Чистил всё под ноль, переставлял- реакции ноль... В Диспечере Устройств отображается, в процессах есть(иногда)... Процесс установки: Ставлю сам HyperSonic2, в конце установки убираю галочку с просьбы установить их контроль (но пробовал в обоих вариантах), далее ставлю уже сам TruEmu ________________ При запуске через ярлык (эксперемента ради), вылетает сначала ошибка об отсутствии ключа, за ней ещё две, мол "run-time error". При открытии через Cubase5 вылетает уже сам кубик... Кто сталкивался? Как было решено?Пасибки)) ________________ P.S Гугл мучал, местный поиск смотрел- ничего не помогло |
Hypersonic 2 это баян, попробуй что нить посовременнее |
Цитата:
|
тут на вики прочитал что фл Цитата:
|
Цитата:
хотя там по моему не было героя с таким именем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к 80м только крепкий орешек 1 относится, всё остальное 90е :facepalm: |
у меня на аватаре крепкий орешек 1, а не все остальное:facepalm: |
Цитата:
|
Паук к SAMSON C03U Ребята подскажите пожалуйста ...! купил значит SAMSON C03U USB , он без паука пришло....Какие другие доступные спайдеры могут подойти к этому микро ..ну кроме родного конечно. |
Тупой вопрос молодого Хастлера На данный момент у меня Микрофон - AKG c2000b ссылка http://musicmag.ru/studio/microphones/microphones-cond/i...2000b.html Карта - Lexicon I Onix - ссылка http://www.muzbazar.ru/shop/10527.html Еще мне недавно подогнали Ламповый Усилок - Samson C Valve - ссылка http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=318&group=33&id=888880008770 Вопрос стоит ли мне подключать Усилок если у меня карта уже имеет Фантом???? И будет ли заметно качество??? |
попробуй - узнаешь |
Цитата:
задействовать Усилок У меня тут проблемы с подключением БИЛЯТЬ Микрофон в усилок потом чтоб карту подлючкить не догоняю куда вставлять))))))) шнур в Усилок Digital Out или Output? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключил в Преамп Output Balansed и потом в карточку MC/Line 1 на преампе нажал +48V и что то нихуя не записывает((((((((((((( Добавлено через 15 минут 34 секунды Так Все работает теперь тут надо разобратся с этими Крутилками |
Инструкция - охуенная вещь! |
Цитата:
пока что то не чувствую особого изменения в качестве :| в звучании точнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
думал куда написать:confused: решил сюда CONEQ от Real Sound Lab кто-нибудь (из адеквартных форумчан) в пределах хоумстудий юзал? если да то интересны ваши выводы(скрины), размышления |
без измерительного микрофона смысла ведь нет в нем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а на самом деле, обидно, что существуют вот такие вот программы:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
да какая там истина, если это всё на пальцах объяснить в двух словах можно. Можешь даже не начинать:) |
чтобы не ебать мозг, нужно вкладывать деньги, чтобы вкладывать деньги, нужно работать. вкладывать деньги в хобби в рф многие не хотят, как и работать. обижаться тут стоит только на самого себя:p Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
для сочинительства не нужна идеальная акустика и прочее) а в чем проблемы жилой маленькой комнаты слышно и без таких прог, разве нет:confused: в общем забей на эквализацию, она не выход, особенно, когда есть реверберация нежелательная. занимайся сочинительством и на студию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |