Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | бас trilian, гитару живую пиши, если серьезно заниматься намерен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LapTop бас trilian, гитару живую пиши, если серьезно заниматься намерен Точно...мне этот бассовый модуль как раз советовали. Ну на первое время какая вст-гитара подойдёт? А то пока денег на микрофон и настоящую нету. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хз что посоветовать, меня так ни одна не устроила) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от LapTop Хз что посоветовать, меня так ни одна не устроила) Ну более менее какая? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от LapTop Хз что посоветовать, меня так ни одна не устроила) Ну более менее какая? PlugSound 02 - Fretted
Вполне нормальная, не заморачивайся по десяткогигабайтовым аналогам
И струны нейлоновые там несколькослойные, и звучит неплохо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У меня лежат какие-то крохотные (мегов 50) саундфронты, остальное снес) -Цитата от _Cofee_ не заморачивайся по десяткогигабайтовым аналогам   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Эм-Эй -Цитата от LapTop Хз что посоветовать, меня так ни одна не устроила) Ну более менее какая? PlugSound 02 - Fretted
И струны нейлоновые там несколькослойные, и звучит неплохо Спасибо. В ближайшее время опробую. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Только незнаю скачать откуда. На торрентах нету.    | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ctrl+правая кнопка \ Process\ Reverse | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Эм-Эй
Ну более менее какая? PlugSound 02 - Fretted
И струны нейлоновые там несколькослойные, и звучит неплохо Спасибо. В ближайшее время опробую. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Только незнаю скачать откуда. На торрентах нету.    Действительно  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | ... Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Avtomat Подскажите плагины для nuendo3 все те же, что и для остальных дав. | | | | aeeee
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: г Йошкар-ола | пацаны, подскажите что нужно для домашней студии......микрофон есть, пульт есть..а ещё что???  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Внимательность и умение читать темы. Кстати с пультом ты наебался и зря купил  | | | | aeeee
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: г Йошкар-ола | ну пуль не покупал=))))) эт родителей висё=)  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop У меня лежат какие-то крохотные (мегов 50) саундфронты, остальное снес) Кстати среди сф2 воистину много клёвых инструментов, несмотря на их вес | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от Avtomat Подскажите плагины для nuendo3 все те же, что и для остальных дав. Мыло дав  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc-d пацаны, подскажите что нужно для домашней студии......микрофон есть, пульт есть..а ещё что???  еще нужен рэпер, хотя бы один, но, сука, с платком. Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати, не обязательно студийный, для начала и домашний покатит.  | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | где то в одной из тем я уже видел такой вопрос, который я хочу задать, но его там хорошенько засрали
но я рискну его опять задать, ибо сам столкнулся с такой проблемкой
вопрос звучит так: для хоум студии брать лучше ноутбук или обычный компьютер?
из оборудования у меня миди клавиатура, внешняя звуковуха и мониторчики. В планах микрофон еще.
но что-то мне подсказывает, что вопрос этот слегка идиотский  но тем не менее был бы рад услышать аргументированный ответ | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от D.Colaman где то в одной из тем я уже видел такой вопрос, который я хочу задать, но его там хорошенько засрали
но я рискну его опять задать, ибо сам столкнулся с такой проблемкой
вопрос звучит так: для хоум студии брать лучше ноутбук или обычный компьютер?
из оборудования у меня миди клавиатура, внешняя звуковуха и мониторчики. В планах микрофон еще.
но что-то мне подсказывает, что вопрос этот слегка идиотский  но тем не менее был бы рад услышать аргументированный ответ а разницы нет, я считаю, похуестично по мне так... канеш стационарный лучше с одной стороны, 2 монитора там подключить, всяхуйня, но с другой стороны с ноутом и съебнуть куда можно, свести там чё-нить подрачивая на парах в универе  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, притащить с собой на пары микшер и парочку моников дальнего поля, расставить по концам аудитории и поработать как человек за ноутом  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от LapTop Ага, притащить с собой на пары микшер и парочку моников дальнего поля, расставить по концам аудитории и поработать как человек за ноутом  О_о а теперь без железного микшера реперки не сводятся?)) и наушников у них тоже нет?))) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Почему я не админ хип-хоп.ру  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от LapTop Ага, притащить с собой на пары микшер и парочку моников дальнего поля, расставить по концам аудитории и поработать как человек за ноутом  О_о а теперь без железного микшера реперки не сводятся?)) и наушников у них тоже нет?))) Ирония, друг мой  Моники дальнего поля конечно же есть у каждого первого  | | | | |