![]() | |
Цитата:
|
что влияет на загруженность драйвера при работе на хостах, оперативка, число ядер в процессоре, сам процессор, частота его? и как увеличить его запас, что бы можно было использовать больше плагинов/инструментов в проекте |
я не знаю в какой теме лучше этот вопрос задать поэтому задам здесь :| кто нибудь знает проигрыватель, который сразу показывает всю волну трэка, как на саундклауд например? :confused: |
Помогите пожплуйста... Значит купил Behringer MULTICOM PRO-XL MDX4600. Подключаю АКГ микрофон а он не работает. Оказывается у него нет фантомного питания. Есть ли какой либо вариан или покуать фантом супплай? |
Цитата:
|
Цитата:
http://blog.radiomagonline.com/briefing_room/2011/02/22/...g-for-all/ для мака есть целые комплексы погугли вот я забыл как графическое изображение волны называется( стыд позор чувачек у нас концерт как то работал воспроизводил по одному в саунд фордже Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
драйвер либо работает либо нет он не можер работать плохо посмотри что у тебя проседает мало оперативы добавь проц загибается - поменяй тупит хард - поставь ссд спеки компа бы написал и хосты в которых работаешь |
Цитата:
если к примеру вешаю одни и тежи тяжёлые плагины , и два хоста ( куб и протулс ) начинают трещать одинаково :confused::confused: |
Цитата:
может ты неправильно буфер выставил азио драйвер? скрин кинь настроек |
просто проект трещит, открываю диспетчер задач, быстродействие и там оперативка и проц загружены чуть меньше половины :) Добавлено через 2 минуты 42 секунды ты понимаешь что я кидаю специально плагины тяжелые что бы узнать насколько я могу комп свой загрузить, и мне интересно что нужно добавить или поменть на компе, что бы можно было его больше грузить плагинами чем сейчасДобавлено через 3 минуты 36 секунд теперь ясно? |
Цитата:
|
вы чё прикалываетесь :guinda::guinda: попробую объяснить так : 1) у нас есть дохлый компьютер, мы начинаем сводить, кидаем пару плагинов всё норм, после кидаем какой-то тяжёлый плагин озон, и проект начинает заикаться... 2) у нас есть средний комп, мы также кидаем плагины,он уже можем вместо одного озона повесить штук 5 , проект начинает заикаться. 3) у нас есть крутой комп, и на нём мы можем накинуть овер много озонов и всё будет норм.. вопрос - на что нужно обращать внимание при сборке компа что бы из 1 получился 3й, или проапгрейдить как , какие девайсы ( оперативка, процессор, видеокарта и т.д.) влияют на загруженность работы в хосте.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды извините,если излагаюсь не правильно:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.baseheadinc.com/products/basehead/feature-overview пжалуйста |
Цитата:
|
такая тема посаны - есть akai mpk mini. подключаю в юзбшку , клавиатура загорается(лампочка). в винде клавиатура не определяется( что можно сделать? |
перцы хорош морозиться скажите где взять киков, снейров, басса в вав и акапелл! общий же вопрос пиздец общее некуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
драйвера стоят. в них её тоже выбрать нельзя (только майкрософт синтезатор) |
Цитата:
нужна просто библиотечка, а тут по жанрам, по названиям, я же не шарю щас скачаю 60гб, а там развал полный |
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста как получить такую "добрую" электро-гитару, как, например, в треках Anacondaz - Беляши, 25/17 - Русская, Идефикс - Планета. Использовал кучу различных эмуляций гитар (сейчас пользуюсь Electri6ity), кидал Guitar rig на них, все перепробовал, а получается либо слишком перегруженная, либо слишком тусклая гитара. В голове куча идей, но реализовать их не получается. Помогите, пожалуйста! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. | |