![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотя да, смотря с какой стороны смотреть :D Добавлено через 26 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает,нужно чуть замазать черным или белым в фото..Как это и где сделать в Mac Os Добавлено через 37 минут 31 секунду В программе Fotor это походу не реально,а нужна всего эта мелочь...фотошоп не хочу качать даже,заморачиваться... |
Здарово! Пацаны, такая проблема - купил USB звуковую Focusrite Scarlett 6i6. Она конфликтует со встроенной в ноут звуковой, что не удивительно(знаю что надо отрубать стандартную). То есть играет музон с Focusrite и в один момент щелчек и все, плеер остановился, звук погас... Так вот, отключил я ее в Диспетчере устроиств, драйвера отключены. В настройках Оборудования и звука по умолчанию везде стоит Focusrite. Теперь сама суть проблемы: Как отключить интегрированную звуковую в BIOS, если в BIOS скрыт раздел Chipset? Я вычитал что разработчики Samsung(да и не только думаю) скрывают Chipset для безопасности чтоб люди не лазили по железкам ноутов... Вычитал на форуме каком то пока искал решение проблемы в Google что в BIOS надо зажать Ctrl+F1. У меня эта комбинация не срабатывает. Еще вычитал что можно обновить BIOS и мол возможно появится раздел чипсета. Узнал как обновить правильно и обновил вчера его до последней версии, все у меня осталось таким же, поменялась лишь надпись версии BIOS... Если ли какой то вариант как мне отрубить звуковую в BIOS? Буду очень благодарен, реально керасинит уже это выбивание звуковой в день по сто раз... |
У кого остались Waves v6-7 . залейте куда нибудь пожалуста |
как вернуть паттерны в 11 фрукты? чото там в ютубе смотрел правил реестр нефиг не получается может кто знает тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салют битмарям и диджеям :skald: я тут задумал простенький минус написать. раньше никогда не имел дела со звукозаписывающими программами. подскажите, пожалуйста, какая для первого раза программа лучше подходит - ФЛ Студио или Кьюбейс? Или еще какая-то? Извиняюсь, если такой вопрос уже был |
Цитата:
Если собираешься тупо резать и клеить сэмпы, то Кубик, а так Фрукты думаю;) |
Цитата:
прикол в том, что я даже не знаю, что такое семплы, точнее это вроде нарезки инструменталов с других песен, но как их использовать - понятия не имею :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 53 секунды кароч нашел я этот фаил в реестре. просто меняете значение с нуля на еденицу. может кому пригодится HKEY_CURRENT_USER\Software\Image-Line\FL Studio 11\General\MIDIForm] LegacyPatBlocksBox |
Цитата:
|
Всем привет, делал я 1.5 года все в аудишене 1.5 . Нравилось, хоть и тупил постоянно. Вчера взял себе новый ноут 4ядра по 2.3/4ram/2video и теперь мне нужна прога где я могу писать и сводить на более высоком уровне ( раньше максимум 3-4 плагина комп тянул) Скачал вчера сразу протулз , не понравился мне он что то (я увидел на студии в спб его и он там совмем другой был, может 11 (если такой есть) , но он был по дизайну лучше, чем 10 ) удалил . Может, что посоветуете. Что бы максимально быстро освоить прогу и ее возможности. |
Цитата:
Самое простое - sony acid music, или фл студио |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |