![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как избавиться от гула компьютера при записи вокала? У меня достаточно сильно шумит системный блок, пока не купил еще микрофон, но уже боюсь что это будет сильно портить запись. На ум приходит лишь собрать менее шумный компьютер (подобающая система охлаждения и звукоизолированный корпус во многом решают этот вопрос), но нет на данный момент необходимых денежных средств. Думаю многие сталкивались с такой проблемой. Показать скрытый текст
Наверное я сам же ответил на свой вопрос, вряд ли что-то тут еще придумаешь.
|
Цитата:
|
Можно чистить акапеллу от шума по маске. Убрать системник в шкаф :D . Купить хороший микрофон, с хорошим шумоподавлением. Писаться в отдельном помещении (будке, шкафу, под одеялом :D ) И тд Короче, ходов много. Я, для дома, выбрал третий вариант. Но у меня нет системника, только ноут, он сам по себе, довольно тихо работает... |
Цитата:
Бывает конечно, что БП так зарос грязью и втулки вентилятора так выработались, что ему уже ничего не поможет. Тогда надо просто купить новый БП, а не менять весь компьютер. Можно так же поменять куллер процессора - он копейки стоит |
Всем доброго времени суток! Нужно мнение экспертов. Ребята, столкнулся с такой проблемой: после экспорта проекта в Cubase 5 в мп3 файл появляется белый шум, который меня очень настораживает. Суть в том, что в программе нет никаких шумов - все играет чисто, а после экспорта он опять появляется. Перепробовал все, до чего мог додуматься сам. В чем может быть проблема, бандиты? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
скидывал парнишке - говорит, что нет шумов. на девайсе в наушниках послушал - тоже нет шумов. послушал треки других исполнителей - шум точно такой же есть и у них. только все равно не ясно, почему в кубике шума нет:confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pcdesign.ru/images/photo/reobas/gembird/big-blue.jpg Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, усилок встроенный в звучке - не хватает :) |
Ребят,я тут совсем недавно и много не знаю Для созданию хоум студии что надо ? Микро наушники и т.д Что за синтезатор и для чего он ? Что за маленькая фигня с кнопками ? Туда вроде сэмплы вставляют или что-то на подобии этого Что за пульты и зачем они ? |
Подскажите, на 1:07 вступает синтезатор, может кто знает, где его можно найти в виде пресета, хочу посмотреть, как он накручен, ну или, на худой конец, если это из сэмплерной/ромплерной библиотеки, то тоже пойдет. Быть может порекомендуете, как можно сделать, а то мне в голову кроме пилы с плавающим фильтром ничего больше не лезет. Похоже на человеческий голос под вокодером, но вряд ли исходником звука был именно он. https://soundcloud.com/legobeatz2/dem-callin |
Цитата:
|
Цитата:
Синтезатор - если ты собираешься сочинять в студии музыку, придумывать мелодии и т.д. Фигня с кнопками - наверное, ты про сэмплер - опять же, если будешь сочинять музыку, пользуясь при этом сэмплами. Пульты - для обработки звука, эквализации (обработки звуковых частот), компрессии (работа с динамическим диапазоном), эффектов (дилэй, реверб и так далее - кстати, возможно, понадобятся сторонние приборы, а может, удобнее будет работать с софтом)... Вроде так вот по-простому, без стёба ответил... Вдруг это тебе поможет на этом сложном пути? |
Блин,спасибо большое Если бы не ты,я бы долго разбирался Спасибо,что без стеба с: |
Ребята, вопрос. Можно ли скоммутировать JBL LSR305 (моники) и focusrite saffire 6 usb (звучка) ? |
Цитата:
|
уже долго ищу второй микро для демок а то постоянно впадлу включать основное оборудования,посоветуйте бюджетный микро чтобы чистый звук типа http://www.muztorg.ru/cat/details/73889/ такого что-то. Yo |
Цитата:
а вообще я бы на твоём месте из юсб-микрофонов что-нибудь поискал, типа ат2020юсб или персепшн юсб (хотя и тот, и другой, вроде, с производства сняли, но наверняка где-то можно найти б/у). подключил к ноуту и пишешь демки, где угодно, плюс к посторонним шумам они не шибко чувствительны, насколько знаю. Показать скрытый текст
на самом деле, не пойму, зачем "чистый звук" демо-записи? :confused: микро за 14к с небольшим для демок - перебор, не?
|
Цитата:
http://www.dj-store.ru/oborudovanie/mikrofony/usb/15289_...e205u.html Цена / качество - идеально. Проверял лично |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. | |