![]() | |
друзья, тут на днях немного поспорили с соратниками, вопрос может показаться вам туповатым, но всё равно, рассудите спор. вкратце: говняет ли качество уже записанного материала сторонняя звуковая карта? для примера: поехал я на студии записал, скажем, куплет вчера (на студии аппаратура более-менее сносная), потом дома (где у меня ац97) подредактировал в своей дав: подрезал, подвинул акапеллки и отправил там, например, сводильщику. вот мне ребята сказали, что прогнав получается те же самые вавки уже через ац97 качество их соответственно подпортилось. я настаиваю на том, как хуй разница, файл есть файл, а пацанчики вдвоём настаивали на обратном. подскажите ламерку по-браццки :chet: |
если через дерьмовый комп и дерьмовую звуковуху обработать норм материал на выходе ты получиш говно всмысле говняет |
ну в смысле обработать? я взял те же самые вавки, только скажем где-то чо-та вырезал лишнее, где-то чо-та подвинул и пересохранил. оно хуже стало? |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. как Боженька смолвил, братан) |
вот знатоки набежали сразу доказывать что я не прав. ну каждому свое . если ты слушаеш и тебе норм - значит норм . я говорю говняет . поидее и лучше не обрезать (( |
Цитата:
расскажи лучше каким образом карта и ее цап-ацп (кодеки) задействованы в миксдауне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлю,что по твоему мнению,похуй какая карта,главное настройки выставить и можно даже записывать материал,и будет писать в 192 ? Да гон,я думаю что ты несёшь лютую хуйню.Если карта не поддерживает,то и не будет ни какого звука 192. |
Цитата:
например, ты хочешь поджать крутым компрессором свой материал, лучше использовать хороший звук, чем ац97, т.к. тебе звук из цифровой среды надо выводить, обрабатывать и снимать. даже если ты его не обрабатываешь, но снимаешь на гавне, то говняет. Если не снимаешь, то не говняет. |
Народ, выручайте. Тестил микрофон через усилок внешний, к сожалению там крутилка крутится на 360 градусов, хотел сбавить звук - и выключить его, в итоге перекрутил против часовой стрелки и выкрутил усилитель вместо 0 - на максимум, микро не отвечает больше. Реагирует лишь тогда когда переключаю направленность, и то, просто электрическим колебанием в виде загорания зеленой лампочки на преаме. Что делать? Добавлено через 1 час 51 минуту 26 секунд Цитата:
10 раз переподключал - 0 реакции было. спустя час он пришел в себя. незнаю что было> |
Такой вопрос... ммм, в общем, на МПЦ, и на всяких других семплерах, типа 200той Ямахи, есть дрыголка для создания скретчей... А как на компе сделать скретч на семпл? Может плагин какой есть специальный :confused: |
Цитата:
UVI Scratch Machine неплохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата: Добавлено через 2 минуты 2 секунды https://www.manualslib.com/manual/268323/Akai-Mpc-1000.html?page=54 |
Ребятки выручайте. Работаю в аудишине 3. Постоянно меняется тэмп когда меняю проигрыватель через который слушать в адуишине. Ставлю Мбокс - норм, ставлю виндовс через колонки - темп сбивается, в некоторых ссесиях наоборот ускоренный режим трэка |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |