![]() |
Подскажите как сделать плавный переход эффекта. В этом трэке к примеру постепенное изменение параметров эквалайзера. в начале (Azart a.k.a Тронутый – 07.Отрывает от земли) Думаю понятно объяснил. С микшером в аудишне не работал, думаю там делать. Вопрос как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
усб шнур " звуковая карта => комп " нужен какой-нибудь крутой или разницы не будет если с принтера, например, шнур снять?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экранирование и фильтры придумали не для понта и красоты как бэ |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так. Есть кабели, не соответствующие технологии USB 2.0 (сам подумай, какая единственная характеристика отличается в худшую сторону) и если от него запитать ту самую 0202, то получишь такие дичайшие электрические помехи, что музыка edIT покажется симфонией, по сравнению с ней. А про проблемы пакетной передачи данных в применении в передаче потоковой можно говорить очень долго. |
Цитата:
Если сидел на диал ап модеме по аналоговой линии, тогда должен понимать о чем я. |
Цитата:
Пакетная передача данных не гарантирует последовательность передачи данных. Стоит пояснять, почему это плохо для звука и какие проблемы приносит? |
http://dump.ru/file/5899946 как делаются такие сладкие припевы:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для большей эффективности кину вопрос и в эту тему! Ребят подскажите, такое дело! Взяли бук простенький за 14т. Подключаем на вход ламповый усилок (к которому в свою очередь микрофон подключен). проблема в следующем, в настройках звучки включаем "прослушивать с данного устройства" и слышим сильные фоновые шумы плюс катострофическая заддержка, говорить в него вообще невозможно, задержка где то наверно в секунду или даже чуть больше! Вопрос, как можно эти два дефекта устранить?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля.... точняк ребят! Вы меня натолкнули на мысль! Мне нужен линейный вход, а не микрофонный, я сглупил жестко! )) Вот сука бывает же! Сейчас буду смотреть карту на усб! СПС........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |