![]() |
Цитата:
я просто к тому, что все это субъективно, то, что должно быть правилом - равнобедренный треугольник, а остальное на свое усмотрение. а то ведь бывает метра много, бывает трех мало. разные мониторы, разная громкость, разный слух и разные предпочтения. |
поцоны, если я себе возьму дж мидиконтроллер "ION ICUE USB Computer DJ System", я смогу треки в тракторе сводить? т.е. трактор вообще увидит его? |
Цитата:
|
Mixvibes еще вроде |
спасибо за ответы, поцоны. я думал взять "ION ICUE USB Computer DJ System" и к нему звуковуху. тк в нем кнопки только те которые мне нужны, чтоб не переплачивать за функции которыми не буду пользоваться. есть смысл тогда добавить денег и взять Kontrol S2, и не ебать себе мозги со звуковухой и подключением к трактору. |
Ребята!!! я сама новичок... если Вам не тяжело распишите подробненько (пошагово) как Вы обрабатіваете акапеллу основную и беки , какие єєфекті именно ложите и какими присетами пользуетесь, ну и как вообще песню посоветуете сводить спасибо Вам заранее огромное... p.s. Мануалы и уроки как правильно обрабатывать акапеллу и сводить трек приветствуется (только НА РУССКОМ или с русским переводом) |
в этом нет ни чего сложного... главное усидчивость https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/27/24915050b535e92e1a0.jpg |
Цитата:
|
могу ли я использовать akai apc20 (или Novation Launchpad) в других программах помимо ableton'а (например в моем любимом reason'е) ? если да, то его можно использовать как драм-контроллер, я прав? (то, что это неудобно, это уже другой вопрос...) |
Цитата:
|
Цитата:
мануалы гуглятся за 5 секунд Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва выручайте, пересел на про тулз, и что-то попал с экспортом. Времени разбираться практически нет, надо уже работать, он у меня выгоняет отдельно два канала миксдаун, допустим "audio_L" и "audio_R", не нашел опцию экспорта в одну дорожку микса. Спасибо! |
Вложений: 1 Цитата:
Тип файла - wav. Формат - Interleaved Прилепил скриншот. Времени разбираться нет - с Тулзом не прокатит. Непонятно зачем ты на него тогда пересаживался и как собираешься "работать". Как минимум референс гайд стоит прочитать. |
братва, подскажите малознающему. вот такую штуку есть резон покупать? http://8not.ru/catalog/midi/midi_controllers/behringer_b...white.html в плане удобства, чтобы мышкой не щёлкать, там прибавь звука, прибавь голоса, хуё моё? или хуетенька? может аналоги какие-то посоветуете? или ваще нахуй оно не надо, тем более беринджер? у меня к этой фирме отторжение какое-то |
Цитата:
будешь всем показывать, а потом такой типа, оп! посмотрел? косарь должен! функционала мало. туда бы еще джог и транспорт хотя бы |
Цитата:
я просто контору палить не хочу, но тут в продам-куплю пацик аппарат за пятак продаёт просто, вот я и задумался, купить себе что ли на новый год а. и вот такая маза. у меня ни лоджика, ни куба. куб точнее есть, но я всё же по старинке в эйсиде, на эйсиде эта хуета пахать будет? |
Цитата:
она как хреновая звучка и как хороший цифровой контроллер, но местные говорят, что им хватает на один канал управления я уже изрядно под пивом, боюсь сильно напутать с названиями |
Цитата:
п.с. я сам покамест в двух литрах нефильтрованного |
Цитата:
тут правда цена такая... дорого одним словом.. из-за того, что можно как звуковушку использовать |
Цитата:
|
Цитата:
я на ipad поставил DAW Remote, в принципе устраивает, за исключением сенсорности всего управления, мать его за ногу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |