![]() |
а плавающий бпм за рамками мировоззрения или подтягивание кап для своего ремикса?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ах ж бля, я форумы спутал:morj: сорри посоны, не прав :morj: Macc_, у тебя взаправду сенхи 800е? |
ребят, есть кусок семпла на пианино, если я этот кусок переиграю на синтезаторной пианинке, это будет называться семплированием? Чтоб ко мне никто потом не придрался с криками "спиздил". и у меня тут есть семплик саксафона от одной из песен старого Чикаговского джаза, в интернете нашел и акапеллу от этой песни. Если я тут тоже переиграю на своем синтезаторной саксафоне, саксафон с семпла и добавлю акапеллу, это будет считатся семплированием? Или я тут уже сильно губу раскатал? И могут придраться :) Или вообще забить на все это и ебашить, семплировать чему фантазия позволяет? |
ну то что ты это по итогу спиздишь - однозначно. другое дело что нахуй ты кому нужен и можешь спокойно семплировать. |
Цитата:
|
я б даже сказал, пока ты это за дорого не продашь. |
а ну тогда все заебись. Спасибо за ответы! |
Цитата:
|
|
у меня тока один вопрос: нахуя? |
у меня видимо ушей для этих сенхов не хватило. У товарища аудиофила такие - хорошие ушки. Но не прям что бы умер от счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю таких:dovolen: |
Цитата:
|
я богат, ведь я познал бытие, шеглы:o |
когда через аимп на низкой громкости слушаю треки, то почему то только в левом канале звук, сделаю чуть погромче в обоих появляется. колонки обычные бытовые какие то, хз даже названия:) панорама в настройках звуковухи, плеера и компа по середине стоит |
Цитата:
|
я тоже думал, что хд800 нельзя продать:morj: |
Цитата:
|
я наблюдатель:o |
Цитата:
Да мы видим :D |
Когда дороги построят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |