Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4 (https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite-i-vam-otvetyat-chast-a-400805/)

нетакли 2 февраля 2013 09:59

эйоу, подскажите пожалуйста люди что за плагин на бэках в припеве который с 2.55 начинается вот в этом треке? https://vk.com/audio?q=%D0%A1.%D0%9A.%D0%90.%D0%9D.%D0%9...0%B8%D1%8F)

Cefeer MC 2 февраля 2013 12:21

да там очень хитрые эффекты. ревер и дилей

Rof 2 февраля 2013 16:11

да там очень хитрые эффекты [2]

Таяпантабули 2 февраля 2013 16:53

да там очень хитрые эффекты

Da St 2 февраля 2013 19:42

мужики у меня произошел затуп
надо записать кое что с инет радио а на внешней звуковухе в аудишне в инпут нельзя поставить звук с мониторов
на аудиофиле просто выбирал monitor в инпут и все писалось а тут ни в какую

ooZee 2 февраля 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1077065476)
надо записать кое что с инет радио а на внешней звуковухе в аудишне в инпут нельзя поставить звук с мониторов

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1360510

Da St 2 февраля 2013 19:56

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1077065501)
Цитата:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1360510

чет не пишет оно
мне просто звук с колонок записать надо желательно в вав
неужели нельзя это просто в аудишне сделать на внешней звуковухе?
с мбоксом такая же шляпа была но и не было такой нужды

нетакли 2 февраля 2013 20:03

Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1077063614)
да там очень хитрые эффекты. ревер и дилей

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077064402)
да там очень хитрые эффекты [2]

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1077064579)

нихуя не так, голос запитчен как то необычно, помимо реверба и дилея еще есть какие плагины на бэках, никто не знает какие?

phlatl1ne 2 февраля 2013 20:33

пацаны, короче у меня такой вопрос: если продать минус или отдать его, то в каком качестве скидывать? или может свой проект в фл студио кидать? (просто я новичёк)

Rof 2 февраля 2013 22:03

Цитата:

от карты есть дрова, в них виртуальный микшер, в нем можно потоки коммутировать и записывать в дав все, что играет на компе.

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077065584)
нихуя не так, голос запитчен как то необычно, помимо реверба и дилея еще есть какие плагины на бэках, никто не знает какие?

ну не спорь

нетакли 2 февраля 2013 22:16

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077066064)
Цитата:

от карты есть дрова, в них виртуальный микшер, в нем можно потоки коммутировать и записывать в дав все, что играет на компе.

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077065584)

ну не спорь

лучше бы подсказал:tomato:

ze kwaad 2 февраля 2013 22:19

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077066107)

да там очень хитрые эффекты.

Rof 2 февраля 2013 22:22

Цитата:

но один хуй ты не поверишь и тя тут только похуесосят, поентому, напишу все же. нет там питча, а если и есть, то ничего в нем хитрого нет и скорее если и есть какое-то редактирование, то скорее не питча, а форманты. но соль один хуй не в ентом. вся соль того, что те так пиздецки понравилось, заключается не в обработке, а тупо в исполнении. просто другим тембром повыл на подпевках\беках, но ты мне один хуй не поверишь, так что там очень хитрые эффекты.

нетакли 2 февраля 2013 22:24

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077066129)
Цитата:

но один хуй ты не поверишь и тя тут только похуесосят, поентому, напишу все же. нет там питча, а если и есть, то ничего в нем хитрого нет и скорее если и есть какое-то редактирование, то скорее не питча, а форманты. но соль один хуй не в ентом. вся соль того, что те так пиздецки понравилось, заключается не в обработке, а тупо в исполнении. просто другим тембром повыл на подпевках\беках, но ты мне один хуй не поверишь, так что там очень хитрые эффекты.

я бы не спрашивал если бы этот трек при мне не записывался и бэки до обработки совсем звучали не так, даже близко, в любом случае спасибо, будем естественными способами такого добиваться :)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1077066119)
Цитата:

ну нет же:(

Rof 2 февраля 2013 22:26

так спроси у первоисточника. 99%, что там нет какой-то креативной обработки, кардинально что-то меняющей.

еку, нужный уровень + ревер и делей.

то что ты там слышал при записи еще 10 раз могло субъективно поменять форму в памяти + нужно слушать в миксе + то + се. в общем нет там ничо особенного.

например, там ахуенно булькает в одном моменте этот бек, но это опять же не обработка, а стечение обстоятельств и такое хуй повторишь.

нетакли 2 февраля 2013 22:36

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077066161)
так спроси у первоисточника. 99%, что там нет какой-то креативной обработки, кардинально что-то меняющей.

еку, нужный уровень + ревер и делей.

то что ты там слышал при записи еще 10 раз могло субъективно поменять форму в памяти + нужно слушать в миксе + то + се. в общем нет там ничо особенного.

например, там ахуенно булькает в одном моменте этот бек, но это опять же не обработка, а стечение обстоятельств и такое хуй повторишь.

спасибо за ответы:saint::horosho:

Cefeer MC 3 февраля 2013 01:17

и этот пацаненок кричал сука про бател битмейкеров :ma3im: зхахахахаха
да бля суукк ревер и дилей. можешь не здаватьсвою залупу:facepalm: ты дрочь там наи граешь. бб

Rof 3 февраля 2013 01:19

люблю ххру:morj:

ModeJunior 6 февраля 2013 07:21

Цитата:

Цитата от Nastypinkgirl (Сообщение 1077055830)
привет! Расскажите пожалуйста, что такое айр-бэк? Как он правильно записывается, обрабатывается, в какой из сторон панорамы должен находиться? Буду благодарна :)

Eminem-My names is первый куплет, на словах "Hi kids..." слышно воздух

Таяпантабули 6 февраля 2013 07:26

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077066140)
Цитата:

Цитата:

я бы не спрашивал если бы этот трек при мне не записывался и бэки до обработки совсем звучали не так, даже близко, в любом случае спасибо, будем естественными способами такого добиваться :)

Цитата:

Цитата:

нетакли 6 февраля 2013 09:03

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1077080910)
Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077066140)
Цитата:

Цитата:

неа:)
Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1077066798)
и этот пацаненок кричал сука про бател битмейкеров :ma3im: зхахахахаха
да бля суукк ревер и дилей. можешь не здаватьсвою залупу:facepalm: ты дрочь там наи граешь. бб

хорошо:)

Gee Q 6 февраля 2013 10:16

Расскажите в чем разница пред. усилителя и звуковой картой . Или какой комплект нужен для хоум студии ( Самый бюджетный вариант )

Таяпантабули 6 февраля 2013 10:17

Цитата:

Цитата от Жека DAmien (Сообщение 1077081357)
Расскажите в чем разница пред. усилителя и звуковой картой . Или какой комплект нужен для хоум студии ( Самый бюджетный вариант )

https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/

https://www.hip-hop.ru/forum/preampy-voprosy-i-otvety-247069/

https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/

Максим FIL 6 февраля 2013 10:19

забыл еще
https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/

L.Pro 6 февраля 2013 10:35

Цитата:

Цитата от Жека DAmien (Сообщение 1077081357)

В звуковую карту встроен пред. Ну не во всех естественно. Звуковуха нужна чтоб звук шел из компьютера, говоря доступным языком:) Самый бюджетный вариант это 5 т.р. или сколько? Если так то присмотри себе ЮСБ микрофоны.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.