![]() |
Цитата:
http://www.looknohands.com/chordhouse/piano/ тебе в помощь по тональностям, нотам. Добавлено через 1 минуту 6 секунд на википедии кстати тоже написанно, чем они отличаются |
Такой вопрос, есть у меня kontakt и там разные библы и есть минуса в каторых заюзаные одни из них. Как сделать так чтобы когда я их удалю, тоесть библы или ваще контакт, после открытия проекта были все звуки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как так сохранить чтобы после открытия проекта в плейлисте все было вавками завалено, просто если я посохраняю каждый иструмент в вав как отдельную дорогу я их проебу где-то, хорошо бы было сразу в фл их сохранить, можно так? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не кто не знает библиотеку электро гитары аля lose youself по сэмплам каждой ноты? А то впадлу крутилки синта крутить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через рекорд сохранить по очередности каждый звук на протяжении целого микса. Но вот загвоздка, когда рекорд останавливаеться в плейлисте появляеться дорога, ну какгбе то что мы сейвили, но вот если закрыть проект и потом его открыть то ета дорога пропадает с плейлиста, но вавка на компе лежит. Вопрос как так насохранять все ето дерьмо чтобы ети вавки в плейлисте всегда отображались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Розобрался помоему, но еще ньюанс, я сохранил бас таким макаром, но канал с басом я закинул на канал сенд где и вьбал компресор, кароче даже если я потом кидаю дорогу на етот канал на нее сенд не действует Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мельком послушал, хз, такое и мышкой забивать не геморрно. мб не те куски послушал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а откуда ж их всему рус репу нашлось? помимо поисков и рысков по старым записям их выпускают в таких объемах, что можно за всю жизнь ни разу не повториться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты дикий достаточно впалить хотя бы одно видео араба и все станет ясно. а твой типец - хз, ничего особенного. остальное - твое мироощущение, субъективизм и призма опыта. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |