Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2013, 17:48
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2651 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение

Я только для домашнего прослушивания, честное слово
Это завладение произведением интеллектуальной собственности преступным путем - пиратство. Либо на условиях автора, авторов, доверенного лица (возможно без уплаты вознаграждения), либо пират.

Нуткесэ спрашивал какой смайл ему бы нарисовать... Я придумал.. Пирата. Так как больше только на рутрэкере обитает
НА форуме есть индивидуумы которые чужие минуса продают, а вы меня ругаете
Да я понял, что щя заклюют, по этому и удалил пост

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2013, 21:14
ВКонтакте
  #2652 (ПС)
здрасте. возникла проблема с звуковухой Коннект 6 после переподключения.
Короче надо было переставить камп на время, где все работало отлично. но как только вернул камп на старое место и опять все подлючил , перестала работать звуковуха. проблема судя по всему в ФайрВайр , поскольку сама звуковуха включается но лампочка связи с компом не горит. пробывал переставлять файрвайр на другой слот. проблема остается. думал проблема в драйверах. но раньше же все было нормально . в диспетчере задач стоит знак восклицания на фарвайре, - пишет "запуск устройства невозможен" STATUS_DEVICE_POWER_FAILURE. Это значит не хватает мощности?

Добавлено через 6 минут 21 секунду
может сгорела сама карта?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2013, 22:38
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2653 (ПС)
POWER_FAILURE - значит "нет питания", а не "не хватает мощности". Может от материнки провода отскочили во время переносов компа?

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2013, 22:49
ВКонтакте
  #2654 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
POWER_FAILURE - значит "нет питания", а не "не хватает мощности". Может от материнки провода отскочили во время переносов компа?
та там же одлин нещасный разьем . какие провода .
все решилось посл длительной перестановки карточки фарвайр между слотами. в итоге заработала на том же слоте

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 00:11
  #2655 (ПС)
Ребята, возможно в батарейку вставлять REX файлы??? только без перевода в другой формат

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2656 (ПС)
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
Ребята, возможно в батарейку вставлять REX файлы???
Разумеется

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 00:18
  #2657 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
Ребята, возможно в батарейку вставлять REX файлы???
Разумеется
Блин!!! Расскажи пожалуйста!!

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2658 (ПС)
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
Блин!!! Расскажи пожалуйста!!
О чем Импортируется абсолютно так же, как и любой другой файл, через встроенный браузер

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 00:30
  #2659 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
Блин!!! Расскажи пожалуйста!!
О чем Импортируется абсолютно так же, как и любой другой файл, через встроенный браузер
Ой бля точно)) Простите))

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 01:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #2660 (ПС)
Удивительно... Как будто нельзя было просто попробовать.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Igorios.Gregor
Сообщения: 5
Регистрация: 13.02.2013
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 06:56
  #2661 (ПС)
Проблема такова:
Не запускается Steinberg Hypersonic
Не вижу рабочего драйвера от Steinberg в виде иконки синей флэшки в правом нижнем углу .
Возможен ли такой вариант, что не запускается из-за не установившихся драйверов от стэйнбёрга, которые не смогли это сделать из-за несовместимости с драйверами звуковой карты?

Посоветуйте

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для ModeJunior
Сообщения: 502
Регистрация: 13.01.2011
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 14:28
  #2662 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Удивительно... Как будто нельзя было просто попробовать.
представил твоё лицо, когда ты писал эту фразу

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2663 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 15:39
ВКонтакте
  #2664 (ПС)
не знаю в какую тему написать. решил сюда. Мне нужен человек который бы подсказал аккорды на гитаре под заданный мотив. имеется демка иммитируемой гитары (голосом)

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 15:44
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #2665 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
не знаю в какую тему написать. решил сюда. Мне нужен человек который бы подсказал аккорды на гитаре под заданный мотив. имеется демка иммитируемой гитары (голосом)
в мелодин закинь. там аккорды можно посмотреть

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для JayGee
Сообщения: 53
Регистрация: 31.01.2011
Откуда: Украина, Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 15:57
ВКонтакте Отправить сообщение для JayGee с помощью Skype™
  #2666 (ПС)
Пасаны, а чем Melodyne отличается от встроенного в куб Пич'н'варпа

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 16:07
ВКонтакте
  #2667 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
не знаю в какую тему написать. решил сюда. Мне нужен человек который бы подсказал аккорды на гитаре под заданный мотив. имеется демка иммитируемой гитары (голосом)
в мелодин закинь. там аккорды можно посмотреть
там ноты. а в аккордах A(m7,7+. и т.д) И то переправ самостоятельно - ничего не вышло

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
или там именно для аккордов? я просто стандартым кубовским пользуюсь

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 16:16
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #2668 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
не знаю в какую тему написать. решил сюда. Мне нужен человек который бы подсказал аккорды на гитаре под заданный мотив. имеется демка иммитируемой гитары (голосом)
в мелодин закинь. там аккорды можно посмотреть
там ноты. а в аккордах A(m7,7+. и т.д) И то переправ самостоятельно - ничего не вышло

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
или там именно для аккордов? я просто стандартым кубовским пользуюсь
там в конце написано где-то http://www.petelin.ru/pcmagic/melodyne/melodyne.htm

если порыть форум, то тут есть https://www.hip-hop.ru/forum/celemony-melodyne-i-vse-vse-vse-290863/


вот ещё можешь попробовать, правда не всегда правильно определяет аккорды (точнее почти никогда но всё ж )
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2530987

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 16:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2669 (ПС)
-Цитата от JayGee Посмотреть сообщение
Пасаны, а чем Melodyne отличается от встроенного в куб Пич'н'варпа
Качеством. В кубе все таки похуже будет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для JayGee
Сообщения: 53
Регистрация: 31.01.2011
Откуда: Украина, Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 16:22
ВКонтакте Отправить сообщение для JayGee с помощью Skype™
  #2670 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Качеством. В кубе все таки похуже будет
Спасибо

А экспортировать всё в мелодайн и обратно не мозгоёбство ли?

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2671 (ПС)
-Цитата от JayGee Посмотреть сообщение
А экспортировать всё в мелодайн и обратно не мозгоёбство ли?
Это и есть основная дилемма, что тебе жалко больше, лишнее затраченное время или качество)
Меня например это не особо беспокоит, я и так постоянно вавки туда-сюда гоняю)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для JayGee
Сообщения: 53
Регистрация: 31.01.2011
Откуда: Украина, Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 16:28
ВКонтакте Отправить сообщение для JayGee с помощью Skype™
  #2672 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Это и есть основная дилемма, что тебе жалко больше, лишнее затраченное время или качество)
Меня например это не особо беспокоит, я и так постоянно вавки туда-сюда гоняю)
Понял, спасиб)

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 16:29
ВКонтакте
  #2673 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

в мелодин закинь. там аккорды можно посмотреть
там ноты. а в аккордах A(m7,7+. и т.д) И то переправ самостоятельно - ничего не вышло

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
или там именно для аккордов? я просто стандартым кубовским пользуюсь
там в конце написано где-то http://www.petelin.ru/pcmagic/melodyne/melodyne.htm

если порыть форум, то тут есть https://www.hip-hop.ru/forum/celemony-melodyne-i-vse-vse-vse-290863/


вот ещё можешь попробовать, правда не всегда правильно определяет аккорды (точнее почти никогда но всё ж )
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2530987
крутая штука. жаль что не правильно определяет, как ты гвооришь . ну буду тестить) может есть аналоги более качественные?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 16:42
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #2674 (ПС)
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Cashdaddy Посмотреть сообщение

там ноты. а в аккордах A(m7,7+. и т.д) И то переправ самостоятельно - ничего не вышло

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
или там именно для аккордов? я просто стандартым кубовским пользуюсь
там в конце написано где-то http://www.petelin.ru/pcmagic/melodyne/melodyne.htm

если порыть форум, то тут есть https://www.hip-hop.ru/forum/celemony-melodyne-i-vse-vse-vse-290863/


вот ещё можешь попробовать, правда не всегда правильно определяет аккорды (точнее почти никогда но всё ж )
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2530987
крутая штука. жаль что не правильно определяет, как ты гвооришь . ну буду тестить) может есть аналоги более качественные?
ну судя по отзывам она часто попадает... хотя у меня только пару раз получилось))) может, дело в моих руках, что не прямые

offline
Ответить с цитированием
обычный пользователь
Аватар для Cashdaddy
Сообщения: 488
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Мая 2013, 17:53
ВКонтакте
  #2675 (ПС)
кстати еще вопрос по вот этим микрофонам. http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880015069 Предлагают по отдельности и парой. на каждый по 3 насадки разной направленности . Вопрос _ пару берут для обьемного звучания в итоге? и как вообще записывать при таком раскладе инструменты. микрофоны находятся в разных местах, положениях? Один снимаеет звук прям у источника. а второй сдалека ? но в кабинке какой смысл с этого . если и там и там звук чистый без атмосферы помещения

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.