Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 11:50
  #2551 (ПС)
пацаны чо за хуйня случается, кто сталкивался, что-то режет входной сигнал, пробовал все переставлять - беспонт, в лоджике, в соундфордже такая же шляпа, при включении майка (SeElectronics z5600a II) к преду (digilab) все гудит пиздец в колонках, если включить миксконтроль от карты (saffire 24 dsp pro) то нормально, но сигнал все равно режет, и такая хуйня после перезагрузки сама по себе случается иногда

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2552 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
пацаны чо за хуйня случается, кто сталкивался, что-то режет входной сигнал, пробовал все переставлять - беспонт, в лоджике, в соундфордже такая же шляпа, при включении майка (SeElectronics z5600a II) к преду (digilab) все гудит пиздец в колонках, если включить миксконтроль от карты (saffire 24 dsp pro) то нормально, но сигнал все равно режет, и такая хуйня после перезагрузки сама по себе случается иногда
Кажись где-то проводу абздец, хотя хз, просто предположил

online
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 11:59
  #2553 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
пацаны чо за хуйня случается, кто сталкивался, что-то режет входной сигнал, пробовал все переставлять - беспонт, в лоджике, в соундфордже такая же шляпа, при включении майка (SeElectronics z5600a II) к преду (digilab) все гудит пиздец в колонках, если включить миксконтроль от карты (saffire 24 dsp pro) то нормально, но сигнал все равно режет, и такая хуйня после перезагрузки сама по себе случается иногда
Кажись где-то проводу абздец, хотя хз, просто предположил
врядли, пробовал двумя разными проводами подключать без преда к карте - та же шляпа

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 12:58
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2554 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
усё нашёл. наодо было в гуголе написать "скачать максимайзер хорощий "
Слейт, блеааать!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 13:08
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2555 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
пацаны чо за хуйня случается, кто сталкивался, что-то режет входной сигнал, пробовал все переставлять - беспонт, в лоджике, в соундфордже такая же шляпа, при включении майка (SeElectronics z5600a II) к преду (digilab) все гудит пиздец в колонках, если включить миксконтроль от карты (saffire 24 dsp pro) то нормально, но сигнал все равно режет, и такая хуйня после перезагрузки сама по себе случается иногда
работа лимитера на лицо. Ищи где, в каком девайсе он у тебя включен и как настроен. Судя по скрину - hard limiting

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 13:13
  #2556 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
пацаны чо за хуйня случается, кто сталкивался, что-то режет входной сигнал, пробовал все переставлять - беспонт, в лоджике, в соундфордже такая же шляпа, при включении майка (SeElectronics z5600a II) к преду (digilab) все гудит пиздец в колонках, если включить миксконтроль от карты (saffire 24 dsp pro) то нормально, но сигнал все равно режет, и такая хуйня после перезагрузки сама по себе случается иногда
работа лимитера на лицо. Ищи где, в каком девайсе он у тебя включен и как настроен. Судя по скрину - hard limiting
да я так и понял что работает как лимитер, только у меня его нет ни в звуковухе, ни в преампе, аудишн чистый поставил - та же херня

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 13:18
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2557 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
пацаны чо за хуйня случается, кто сталкивался, что-то режет входной сигнал, пробовал все переставлять - беспонт, в лоджике, в соундфордже такая же шляпа, при включении майка (SeElectronics z5600a II) к преду (digilab) все гудит пиздец в колонках, если включить миксконтроль от карты (saffire 24 dsp pro) то нормально, но сигнал все равно режет, и такая хуйня после перезагрузки сама по себе случается иногда
работа лимитера на лицо. Ищи где, в каком девайсе он у тебя включен и как настроен. Судя по скрину - hard limiting
да я так и понял что работает как лимитер, только у меня его нет ни в звуковухе, ни в преампе, аудишн чистый поставил - та же херня
запись с перегрузом тоже вариант.

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 13:24
  #2558 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение

работа лимитера на лицо. Ищи где, в каком девайсе он у тебя включен и как настроен. Судя по скрину - hard limiting
да я так и понял что работает как лимитер, только у меня его нет ни в звуковухе, ни в преампе, аудишн чистый поставил - та же херня
запись с перегрузом тоже вариант.
в смысле? ручки громкости на преде и карте итак на минимум почти, чуть больше сразу перегруз, просто такая хуйня не первый раз, раньше как-то избавлялся, но уже все перепробовал - болты

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,358
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 13:27
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #2559 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
пацаны чо за хуйня случается, кто сталкивался, что-то режет входной сигнал, пробовал все переставлять - беспонт, в лоджике, в соундфордже такая же шляпа, при включении майка (SeElectronics z5600a II) к преду (digilab) все гудит пиздец в колонках, если включить миксконтроль от карты (saffire 24 dsp pro) то нормально, но сигнал все равно режет, и такая хуйня после перезагрузки сама по себе случается иногда
работа лимитера на лицо. Ищи где, в каком девайсе он у тебя включен и как настроен. Судя по скрину - hard limiting
да я так и понял что работает как лимитер, только у меня его нет ни в звуковухе, ни в преампе, аудишн чистый поставил - та же херня
какие у тебя значения гейна на карте? И на преде?выруби вообщем гейн,48 на карте, и проверь в секвенсоре что запись идет точно через карту....иногда бывают проблемы в самом смешном...

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 13:32
  #2560 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение

работа лимитера на лицо. Ищи где, в каком девайсе он у тебя включен и как настроен. Судя по скрину - hard limiting
да я так и понял что работает как лимитер, только у меня его нет ни в звуковухе, ни в преампе, аудишн чистый поставил - та же херня
какие у тебя значения гейна на карте? И на преде?выруби вообщем гейн,48 на карте, и проверь в секвенсоре что запись идет точно через карту....иногда бывают проблемы в самом смешном...
у меня на карте от 0 до 10, стоит на 7, на преде стоит на 40 и output на +15, дело в том что без разницы запись через карту или пред, тоже самое режет как лимитер

offline
Ответить с цитированием
5аян
Аватар для 5АН
Сообщения: 5,455
Регистрация: 07.12.2005
Откуда: из-под спуда
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 13:47
Домашняя страница MySpace
  #2561 (ПС)
ну так ты методом исключения найди звено на котором это происходит, хотя бы железо это или софт
попробуй записать интернет-поток, то есть прямой сигнал на карту

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 13:54
  #2562 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
ну так ты методом исключения найди звено на котором это происходит, хотя бы железо это или софт
попробуй записать интернет-поток, то есть прямой сигнал на карту
я не особо шарю, как и какой поток?

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,358
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 14:47
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #2563 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение

да я так и понял что работает как лимитер, только у меня его нет ни в звуковухе, ни в преампе, аудишн чистый поставил - та же херня
какие у тебя значения гейна на карте? И на преде?выруби вообщем гейн,48 на карте, и проверь в секвенсоре что запись идет точно через карту....иногда бывают проблемы в самом смешном...
у меня на карте от 0 до 10, стоит на 7, на преде стоит на 40 и output на +15, дело в том что без разницы запись через карту или пред, тоже самое режет как лимитер
что значит от 0 до 10? На канале где я тебя подключен пред, выкрути гейн в 0 и отключи фантом....запись идет? Опять с лимитированием???я не знаю правда как именно в значениях работает дигилаб...поэтому значения мне мало о чем говорят....и попробуй по немногу накручивать с минимальных значений на преде

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 14:50
  #2564 (ПС)
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение

какие у тебя значения гейна на карте? И на преде?выруби вообщем гейн,48 на карте, и проверь в секвенсоре что запись идет точно через карту....иногда бывают проблемы в самом смешном...
у меня на карте от 0 до 10, стоит на 7, на преде стоит на 40 и output на +15, дело в том что без разницы запись через карту или пред, тоже самое режет как лимитер
что значит от 0 до 10? На канале где я тебя подключен пред, выкрути гейн в 0 и отключи фантом....запись идет? Опять с лимитированием???я не знаю правда как именно в значениях работает дигилаб...поэтому значения мне мало о чем говорят....и попробуй по немногу накручивать с минимальных значений на преде
запись идет, только еле слышно что пишет, а накручивая начинает лимитировать

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 14:55
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2565 (ПС)
А ты часом фантом не подаешь на него? Это раз.
У тебя карта с дсп. На канале ничего не стоит?
Просто уверен что вопрос в этом.

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 14:58
  #2566 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
А ты часом фантом не подаешь на него? Это раз.
У тебя карта с дсп. На канале ничего не стоит?
Просто уверен что вопрос в этом.
с фантомом любым одинаково пишет, и на карте и на преде, на канале ничего не стоит, миксконтроль выключена и там я ничего не трогал

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 15:07
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2567 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
А ты часом фантом не подаешь на него? Это раз.
У тебя карта с дсп. На канале ничего не стоит?
Просто уверен что вопрос в этом.
с фантомом любым одинаково пишет, и на карте и на преде, на канале ничего не стоит, миксконтроль выключена и там я ничего не трогал
У тебя ламповый микрофон, питание он получает от БП. Подавая дополнительное питание(нахуй ему не нужное +48) есть неебовый шанс угондошить микрофон. С чем я тебя и поздравляю.
Не понятно, если ета карта дсп, то зачем ты отключаешь микс-консоль раз с ней все заебись пишет?
Как я понимаю ты решил создать проблему, что б поискать решение?
Сбрось скрин микс-консоли.

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 15:14
  #2568 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
А ты часом фантом не подаешь на него? Это раз.
У тебя карта с дсп. На канале ничего не стоит?
Просто уверен что вопрос в этом.
с фантомом любым одинаково пишет, и на карте и на преде, на канале ничего не стоит, миксконтроль выключена и там я ничего не трогал
У тебя ламповый микрофон, питание он получает от БП. Подавая дополнительное питание(нахуй ему не нужное +48) есть неебовый шанс угондошить микрофон. С чем я тебя и поздравляю.
Не понятно, если ета карта дсп, то зачем ты отключаешь микс-консоль раз с ней все заебись пишет?
Как я понимаю ты решил создать проблему, что б поискать решение?
Сбрось скрин микс-консоли.
где я написал что с ней все заебись пишет? я написал, что с ней колонки не гудят и только


offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 15:26
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2569 (ПС)
Ты фантомник с лампового микро сними сначала))
В таком состоянии и настройках находиться консоль когда ты пишешь?

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 15:28
  #2570 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
в таком состоянии ты пишешь?
это стандартная настройка, что с включенной миксконтролью, что с выключенной однохуйственно, раньше я вообще ее не включал при записи и все нормально было
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
Ты фантомник с лампового микро сними сначала))
В таком состоянии и настройках находиться консоль когда ты пишешь?
фантом выключен и на карте и на преде, тоже самое лимитирует

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2571 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
в таком состоянии ты пишешь?
это стандартная настройка, что с включенной миксконтролью, что с выключенной однохуйственно, раньше я вообще ее не включал при записи и все нормально было
А потом включил фантомку и понеслось

online
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 15:29
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2572 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
фантом выключен и на карте и на преде, тоже самое лимитирует
ну кашпировских тут нет

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 15:34
  #2573 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
в таком состоянии ты пишешь?
это стандартная настройка, что с включенной миксконтролью, что с выключенной однохуйственно, раньше я вообще ее не включал при записи и все нормально было
А потом включил фантомку и понеслось
я с фантомным и писал раньше, все заебись было, а началось с того что отключал карту от макбука на сутки, потом подключил и такая хуйня началась

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,495
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 15:43
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2574 (ПС)
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение

это стандартная настройка, что с включенной миксконтролью, что с выключенной однохуйственно, раньше я вообще ее не включал при записи и все нормально было
А потом включил фантомку и понеслось
я с фантомным и писал раньше, все заебись было, а началось с того что отключал карту от макбука на сутки, потом подключил и такая хуйня началась
я вот не пойму, ты гордишся тем что писал с фаномом на ламповом микрофоне?

offline
Ответить с цитированием
C9H13N
Аватар для Амфи
Сообщения: 1,059
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: оттуда, где постоянный движняк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2013, 15:45
  #2575 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Амфи Посмотреть сообщение
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение

А потом включил фантомку и понеслось
я с фантомным и писал раньше, все заебись было, а началось с того что отключал карту от макбука на сутки, потом подключил и такая хуйня началась
я вот не пойму, ты гордишся тем что писал с фаномом на ламповом микрофоне?
ты по ходу вообще нихуя не понимаешь, если б я знал что оно нахуй не нужно я бы его и не включал, у меня майк ламповый недавно, по привычке врубал фантом

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 0 , гостей - 5)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58.