Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,360
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2013, 00:35
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #2926 (ПС)
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Ребята. А че это за прибор который голос улучшает и делает более писочным. Лион в этом выпуске о нем говорит (на 2 минуте этого выпуска).
Как правильно этот прибор называется? и вообще я так и не понял какая звуковая карта и какой микрофонный предуселитель у них на студии стоит?
Заранее спасибо



http://www.youtube.com/watch?v=LBo4Nf5g7w8
судя по комменту) и как говорил лион)) чувак решил выебнуться) сам не понимая в какую кассу он лезет) у звукаря что то услышал, половину додумал...

ПС аппаратом не пользовался) но блядь смешно он умное ебло делал)))

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для привилегированный
Сообщения: 421
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 19:10
  #2927 (ПС)
братва помогите ,
записываю свой рэп, и примерно 1 четверостишие все отлично , а потом как будто капа подтормаживает. создается впечатление , что не в бит читаю.
приходится капу резать и двигать.
в чем может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2928 (ПС)
-Цитата от привилегированный Посмотреть сообщение
братва помогите ,
записываю свой рэп, и примерно 1 четверостишие все отлично , а потом как будто капа подтормаживает. создается впечатление , что не в бит читаю.
приходится капу резать и двигать.
в чем может быть проблема?
Судя описанию, проблема в твоём рэпе

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 1,868
Регистрация: 15.12.2011
Откуда: Калининград-бэйба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 20:26
  #2929 (ПС)
братва помогите ,
когда играю в L4D2, и примерно 1 карту все отлично , а потом как будто комп подтормаживает. создается впечатление , что не я играю.
приходится комп перезагружать и двигать.
в чем может быть проблема?

offline
Ответить с цитированием
Слащавый голос
Аватар для forzeNson
Сообщения: 1,360
Регистрация: 03.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 20:46
ВКонтакте Отправить сообщение для forzeNson с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для forzeNson
  #2930 (ПС)
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
братва помогите ,
когда играю в L4D2, и примерно 1 карту все отлично , а потом как будто комп подтормаживает. создается впечатление , что не я играю.
приходится комп перезагружать и двигать.
в чем может быть проблема?
нагревается видео карта скорее всего....и врубаются ограничители...

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 20:54
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2931 (ПС)
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
братва помогите ,
когда играю в L4D2, и примерно 1 карту все отлично , а потом как будто комп подтормаживает. создается впечатление , что не я играю.
приходится комп перезагружать и двигать.
в чем может быть проблема?
Что бы то ни было, проблема явно в твоих умениях создавать музыку

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 20:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2932 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Чегерап Посмотреть сообщение
братва помогите ,
когда играю в L4D2, и примерно 1 карту все отлично , а потом как будто комп подтормаживает. создается впечатление , что не я играю.
приходится комп перезагружать и двигать.
в чем может быть проблема?
Что бы то ни было, проблема явно в твоих умениях создавать музыку
Не, это сто пудов виндовс...

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 555
Регистрация: 18.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 21:06
  #2933 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Ребята. А че это за прибор который голос улучшает и делает более писочным. Лион в этом выпуске о нем говорит (на 2 минуте этого выпуска).
Как правильно этот прибор называется? и вообще я так и не понял какая звуковая карта и какой микрофонный предуселитель у них на студии стоит?
Заранее спасибо



http://www.youtube.com/watch?v=LBo4Nf5g7w8
Focusrite ISA 430. Про него говорит - он же и есть предусилитель(усиливает сигнал, а не увеселяет). http://global.focusrite.com/mic-pres-channel-strips/isa-430-mkii
Функция AIR эдакий презенс буст. На любителя.(очень сильно зависит от помещения, микрофона и исполнителя)
Знающие! скажите а есть чето подобное (Функция AIR эдакий презенс буст - который голос улучшает и делает более песочным) в плагинах вейвс, озон или в других плагинах

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2013, 21:17
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #2934 (ПС)
-Цитата от DRAP Посмотреть сообщение
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение
-Цитата от rima Посмотреть сообщение
Ребята. А че это за прибор который голос улучшает и делает более писочным. Лион в этом выпуске о нем говорит (на 2 минуте этого выпуска).
Как правильно этот прибор называется? и вообще я так и не понял какая звуковая карта и какой микрофонный предуселитель у них на студии стоит?
Заранее спасибо



http://www.youtube.com/watch?v=LBo4Nf5g7w8
Focusrite ISA 430. Про него говорит - он же и есть предусилитель(усиливает сигнал, а не увеселяет). http://global.focusrite.com/mic-pres-channel-strips/isa-430-mkii
Функция AIR эдакий презенс буст. На любителя.(очень сильно зависит от помещения, микрофона и исполнителя)
Знающие! скажите а есть чето подобное (Функция AIR эдакий презенс буст - который голос улучшает и делает более песочным) в плагинах вейвс, озон или в других плагинах
Есть - эквалайзер и компрессор из любого набора плагинов

offline
Ответить с цитированием
Джони Папирони
Аватар для Gee Q
Сообщения: 697
Регистрация: 22.11.2012
Откуда: nkh->spb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 11:04
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Gee Q с помощью Skype™
  #2935 (ПС)
Привет всем . Проблема такая , скачал Вейв бундл пак , установил плагины , сделал кряк , захожу в аудишен и вылазиет айлицензер , что делать ? Видимо это частая проблема , но все таки помогите !

offline
Ответить с цитированием
Чудо-чудо колотушки!
Аватар для Егор Кварц
Сообщения: 3,550
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: Самара
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #2936 (ПС)
У меня, кстати, тоже проблема. Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 13:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #2937 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
У меня, кстати, тоже проблема. Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.
то есть ты dx уже включил?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2013, 13:34
  #2938 (ПС)
-Цитата от DRAP Посмотреть сообщение
Знающие! скажите а есть чето подобное (Функция AIR эдакий презенс буст - который голос улучшает и делает более песочным) в плагинах вейвс, озон или в других плагинах


-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
У меня, кстати, тоже проблема. Аудишн, мать его, совсем не хочет видеть следующие плагины:
IXL
Specan
Effectrix (при том на другом компе именно аудишн его видит)
Ещё парочку, но они мне там и не нужны
Из-за чего может быть? За совет вроде "включи dx в аудишене" буду раздавать картонные медали.
Другие программы (фрукты, самплитуда) их видят.
аудишен половину плугов отказывается видить, енто его болезнь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для MATONE
Сообщения: 215
Регистрация: 16.09.2009
Откуда: Вологда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2013, 14:17
  #2939 (ПС)
Ребятушки, помогите подключить Rode K2 к карточке [email protected]

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2013, 15:28
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2940 (ПС)
-Цитата от MATONE Посмотреть сообщение
Ребятушки, помогите подключить Rode K2 к карточке [email protected]
микрофонным проводом, заключив между ними пред

offline
Ответить с цитированием
Capo Status
Аватар для dutchmastah
Сообщения: 9,082
Регистрация: 02.07.2002
Откуда: льдина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 04:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для dutchmastah с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2941 (ПС)
пасаны, глупый вопрос походу, но я воще не шарю.

значит, по совету гуника была приобретена ALVA Nanoface. в ней преамп встроенный, и как я понимаю этот преамп только на микрофонные входы работает (xlr), поправьте если ошибаюсь. в связке будет Focusrite isa one и SM7B которому нужен приличный gain (~60). в карте так же есть входы через тюльпаны и через джек под гитару который ???высокоимпедансный???.

вопрос: можно ли от преампа своего хуярить микрофонным шнуром в карту и не будет ли встроенный преамп в нанофейсе влиять на focusrite? или лучше через джек/тюльпаны?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 08:15
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2942 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
пасаны, глупый вопрос походу, но я воще не шарю.

значит, по совету гуника была приобретена ALVA Nanoface. в ней преамп встроенный, и как я понимаю этот преамп только на микрофонные входы работает (xlr), поправьте если ошибаюсь. в связке будет Focusrite isa one и SM7B которому нужен приличный gain (~60). в карте так же есть входы через тюльпаны и через джек под гитару который ???высокоимпедансный???.

вопрос: можно ли от преампа своего хуярить микрофонным шнуром в карту и не будет ли встроенный преамп в нанофейсе влиять на focusrite? или лучше через джек/тюльпаны?
я не знаю, как ты собрался через тюльпан подключать пред, но насколько я понял, посмотрев картинку этой карты, микрофонный вход - единственный вариант. встроенный пред не крути только

offline
Ответить с цитированием
Capo Status
Аватар для dutchmastah
Сообщения: 9,082
Регистрация: 02.07.2002
Откуда: льдина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 08:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для dutchmastah с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2943 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
пасаны, глупый вопрос походу, но я воще не шарю.

значит, по совету гуника была приобретена ALVA Nanoface. в ней преамп встроенный, и как я понимаю этот преамп только на микрофонные входы работает (xlr), поправьте если ошибаюсь. в связке будет Focusrite isa one и SM7B которому нужен приличный gain (~60). в карте так же есть входы через тюльпаны и через джек под гитару который ???высокоимпедансный???.

вопрос: можно ли от преампа своего хуярить микрофонным шнуром в карту и не будет ли встроенный преамп в нанофейсе влиять на focusrite? или лучше через джек/тюльпаны?
я не знаю, как ты собрался через тюльпан подключать пред, но насколько я понял, посмотрев картинку этой карты, микрофонный вход - единственный вариант. встроенный пред не крути только
я думал кабелем XLR -> тюльпан, либо TRS 1/4 -> тюльпан. но я прикинул по логике не должен преамп встроенный вроде никак влиять...хотя хз.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 08:29
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2944 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
пасаны, глупый вопрос походу, но я воще не шарю.

значит, по совету гуника была приобретена ALVA Nanoface. в ней преамп встроенный, и как я понимаю этот преамп только на микрофонные входы работает (xlr), поправьте если ошибаюсь. в связке будет Focusrite isa one и SM7B которому нужен приличный gain (~60). в карте так же есть входы через тюльпаны и через джек под гитару который ???высокоимпедансный???.

вопрос: можно ли от преампа своего хуярить микрофонным шнуром в карту и не будет ли встроенный преамп в нанофейсе влиять на focusrite? или лучше через джек/тюльпаны?
я не знаю, как ты собрался через тюльпан подключать пред, но насколько я понял, посмотрев картинку этой карты, микрофонный вход - единственный вариант. встроенный пред не крути только
я думал кабелем XLR -> тюльпан, либо TRS 1/4 -> тюльпан. но я прикинул по логике не должен преамп встроенный вроде никак влиять...хотя хз.
дело твое конечно, но я б не стал записывать что либо через провод "баланс - небаланс", зассал бы.

offline
Ответить с цитированием
Capo Status
Аватар для dutchmastah
Сообщения: 9,082
Регистрация: 02.07.2002
Откуда: льдина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 08:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для dutchmastah с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2945 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

я не знаю, как ты собрался через тюльпан подключать пред, но насколько я понял, посмотрев картинку этой карты, микрофонный вход - единственный вариант. встроенный пред не крути только
я думал кабелем XLR -> тюльпан, либо TRS 1/4 -> тюльпан. но я прикинул по логике не должен преамп встроенный вроде никак влиять...хотя хз.
дело твое конечно, но я б не стал записывать что либо через провод "баланс - небаланс", зассал бы.
это да. ну ебашу хлр на хлр тогда. но этот преамп встроенный смущает всё равно, мож карту другу присмотреть раз такая канитель. бротва, разъясните старику?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 08:55
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2946 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

я думал кабелем XLR -> тюльпан, либо TRS 1/4 -> тюльпан. но я прикинул по логике не должен преамп встроенный вроде никак влиять...хотя хз.
дело твое конечно, но я б не стал записывать что либо через провод "баланс - небаланс", зассал бы.
это да. ну ебашу хлр на хлр тогда. но этот преамп встроенный смущает всё равно, мож карту другу присмотреть раз такая канитель. бротва, разъясните старику?
если единственная вещь, которая тебя смущает - это отсутствие балансного лин. входа, то не бери в голову.

offline
Ответить с цитированием
Capo Status
Аватар для dutchmastah
Сообщения: 9,082
Регистрация: 02.07.2002
Откуда: льдина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 09:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для dutchmastah с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2947 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

дело твое конечно, но я б не стал записывать что либо через провод "баланс - небаланс", зассал бы.
это да. ну ебашу хлр на хлр тогда. но этот преамп встроенный смущает всё равно, мож карту другу присмотреть раз такая канитель. бротва, разъясните старику?
если единственная вещь, которая тебя смущает - это отсутствие балансного лин. входа, то не бери в голову.
да не во входе дело а в том, что преампа два пойдут подряд. я думал просто преамп обойти через другой вход, но это тоже не фонтан, да и походу не обходится он. и я че-то не могу прикинуть какие усб карты сейчас без преампа идут.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 09:10
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #2948 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
это да. ну ебашу хлр на хлр тогда. но этот преамп встроенный смущает всё равно, мож карту другу присмотреть раз такая канитель. бротва, разъясните старику?
если единственная вещь, которая тебя смущает - это отсутствие балансного лин. входа, то не бери в голову.
да не во входе дело а в том, что преампа два пойдут подряд. я думал просто преамп обойти через другой вход, но это тоже не фонтан, да и походу не обходится он. и я че-то не могу прикинуть какие усб карты сейчас без преампа идут.
почти все полупроф. карты имеют балансный лин. вход, который не идет через преамп.
я б не беспокоился по этому поводу

offline
Ответить с цитированием
Capo Status
Аватар для dutchmastah
Сообщения: 9,082
Регистрация: 02.07.2002
Откуда: льдина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2013, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для dutchmastah с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2949 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

если единственная вещь, которая тебя смущает - это отсутствие балансного лин. входа, то не бери в голову.
да не во входе дело а в том, что преампа два пойдут подряд. я думал просто преамп обойти через другой вход, но это тоже не фонтан, да и походу не обходится он. и я че-то не могу прикинуть какие усб карты сейчас без преампа идут.
почти все полупроф. карты имеют балансный лин. вход, который не идет через преамп.
я б не беспокоился по этому поводу
ок т.е. думаешь если иса 1 вставить в преамп встроенный, на качество не повлияет особо?

Добавлено через 9 часов 40 минут 10 секунд
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

да не во входе дело а в том, что преампа два пойдут подряд. я думал просто преамп обойти через другой вход, но это тоже не фонтан, да и походу не обходится он. и я че-то не могу прикинуть какие усб карты сейчас без преампа идут.
почти все полупроф. карты имеют балансный лин. вход, который не идет через преамп.
я б не беспокоился по этому поводу
ок т.е. думаешь если иса 1 вставить в преамп встроенный, на качество не повлияет особо?
короче на буржуйских форумах вычитал, что могут помехи возникнуть если через два преда сигнал пойдет, и особенно если на первом будет gain высокий. говорят на фокусах скарлет и 40ых можно впринципе обойти преды штатные если через линию входа входить а не через XLR. но при этом сигнал всё равно через штатный пред пойдёт каким-то макаром и нужно крутить что-то на на звуковухе, что бы эффект от них к минимуму свести. еще говорят вот такая поебень нужна будет (см ссылку ниже). это что и с чем едят? и какой дб мне нужен? 20,30, 40? если допустим я ISA ONE в какой нибудь Focusrite Scarlett 18i6 буду втыкать.

http://www.sweetwater.com/store/detail/IMPpad20?utm_sour...QgoduEIAng

Добавлено через 11 часов 31 минуту 12 секунд
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

да не во входе дело а в том, что преампа два пойдут подряд. я думал просто преамп обойти через другой вход, но это тоже не фонтан, да и походу не обходится он. и я че-то не могу прикинуть какие усб карты сейчас без преампа идут.
почти все полупроф. карты имеют балансный лин. вход, который не идет через преамп.
я б не беспокоился по этому поводу
ок т.е. думаешь если иса 1 вставить в преамп встроенный, на качество не повлияет особо?

Добавлено через 9 часов 40 минут 10 секунд
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение

почти все полупроф. карты имеют балансный лин. вход, который не идет через преамп.
я б не беспокоился по этому поводу
ок т.е. думаешь если иса 1 вставить в преамп встроенный, на качество не повлияет особо?
короче на буржуйских форумах вычитал, что могут помехи возникнуть если через два преда сигнал пойдет, и особенно если на первом будет gain высокий. говорят на фокусах скарлет и 40ых можно впринципе обойти преды штатные если через линию входа входить а не через XLR. но при этом сигнал всё равно через штатный пред пойдёт каким-то макаром и нужно крутить что-то на на звуковухе, что бы эффект от них к минимуму свести. еще говорят вот такая поебень нужна будет (см ссылку ниже). это что и с чем едят? и какой дб мне нужен? 20,30, 40? если допустим я ISA ONE в какой нибудь Focusrite Scarlett 18i6 буду втыкать.

http://www.sweetwater.com/store/detail/IMPpad20?utm_sour...QgoduEIAng
обновление:

в альве всё-таки можно gain убрать на 0 dB. вопрос остаётся, attenuator нужен всё равно или нет? и если да то какой?

http://www.alva-audio.de/nanoface/download/Control_Panel_Guide.pdf

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2013, 00:04
  #2950 (ПС)
не страдай хуйней, переставай читать все то, что ты усиленно читаешь.

ставь гейн в нуль и радуйся жизни.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.