Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2013, 17:25
  #3051 (ПС)
какой-то набор слов.

тебе нужно помещение для семинара?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2013, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3052 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
какой-то набор слов.

тебе нужно помещение для семинара?
да

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2013, 19:52
  #3053 (ПС)
ты ж вроде риэлтор?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2013, 19:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3054 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ты ж вроде риэлтор?
и?.. мне же не офис нужен, а конференц-зал для единоразовой акции, тем более, хотелось бы все организовать без материального подтекста, вещать я могу бесплатно, тем более, что это упростит дальнейшую деятельность, возможно, а вот вкладываться - не готов

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2013, 20:02
  #3055 (ПС)
вот так и пиши: без "и"

offline
Ответить с цитированием
XXZP.
Аватар для Mase1
Сообщения: 16,793
Регистрация: 09.08.2007
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2013, 21:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Mase1 с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #3056 (ПС)
вавка
ребят, почему-то начал проявляться такой дефект при записи внезапно, подозреваю, что дело в шнуре, он сука 7 метровый и мог где-то переебаться, хотя это тоже удивительно, т.к. его особо никто не задрачивал потому есть сомнения
майк - akg perception 820

offline
Ответить с цитированием
ФЛО
Сообщения: 1,837
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2013, 00:43
  #3057 (ПС)
понимаю, что тупейший вопрос, но язабыл в рипере пишет все в левый канал, в инпуте записываемой дорожки стоит моно и выбор - 1/2 - стоит на 1м по умолчанию и пишет в левый, если поставить в 2 - то вообще тишина. т.е. дорога моно вродекак, но в левом весь записанный звук. хотя так не может быть, или я где-то упустил/затупил. просто долгое время пользовался юсб-микрофоном, он писал все в моно норм/збс даже, а тут опять подключил связку, уселся вещать репы как министр в кресле по примеру вот этого пивца - а тут тебе весь звук в левом канале и дичайший тупняк, чо делать. вот собственно.

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2013, 00:53
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #3058 (ПС)
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
понимаю, что тупейший вопрос, но язабыл в рипере пишет все в левый канал, в инпуте записываемой дорожки стоит моно и выбор - 1/2 - стоит на 1м по умолчанию и пишет в левый, если поставить в 2 - то вообще тишина. т.е. дорога моно вродекак, но в левом весь записанный звук. хотя так не может быть, или я где-то упустил/затупил. просто долгое время пользовался юсб-микрофоном, он писал все в моно норм/збс даже, а тут опять подключил связку, уселся вещать репы как министр в кресле по примеру вот этого пивца - а тут тебе весь звук в левом канале и дичайший тупняк, чо делать. вот собственно.
как вариант Waves S1 Imager. Стерео-поле до упора вниз.

или любойп плаг, который переводит стерео в моно

offline
Ответить с цитированием
ФЛО
Сообщения: 1,837
Регистрация: 02.08.2009
Откуда: Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2013, 01:03
  #3059 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
понимаю, что тупейший вопрос, но язабыл в рипере пишет все в левый канал, в инпуте записываемой дорожки стоит моно и выбор - 1/2 - стоит на 1м по умолчанию и пишет в левый, если поставить в 2 - то вообще тишина. т.е. дорога моно вродекак, но в левом весь записанный звук. хотя так не может быть, или я где-то упустил/затупил. просто долгое время пользовался юсб-микрофоном, он писал все в моно норм/збс даже, а тут опять подключил связку, уселся вещать репы как министр в кресле по примеру вот этого пивца - а тут тебе весь звук в левом канале и дичайший тупняк, чо делать. вот собственно.
как вариант Waves S1 Imager. Стерео-поле до упора вниз.

или любойп плаг, который переводит стерео в моно
так ведь не должно быть, а то, что ты предлагаешь - спасибо, но это какая-то странная альтернатива выходит. так уж проще перекидывать в секвенсер подорожечно и делать копипасты каналов,хотя и это тот еще гемор. может где-то намудрил, где галочку поставить надо итд.? Reaper хост.

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,696
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Августа 2013, 01:06
  #3060 (ПС)
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
понимаю, что тупейший вопрос, но язабыл в рипере пишет все в левый канал, в инпуте записываемой дорожки стоит моно и выбор - 1/2 - стоит на 1м по умолчанию и пишет в левый, если поставить в 2 - то вообще тишина. т.е. дорога моно вродекак, но в левом весь записанный звук. хотя так не может быть, или я где-то упустил/затупил. просто долгое время пользовался юсб-микрофоном, он писал все в моно норм/збс даже, а тут опять подключил связку, уселся вещать репы как министр в кресле по примеру вот этого пивца - а тут тебе весь звук в левом канале и дичайший тупняк, чо делать. вот собственно.
моно - это один канал
левый канал - это один из как минимум двух
два канала - это стерео
не бывает такого что пишешь в моно, а он две дорожки пишет

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
как вариант на выход у тебя этот один канал просто идет. через стерео аут

offline
Ответить с цитированием
@Savickuy
Аватар для Владимир ADVO
Сообщения: 4,023
Регистрация: 15.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2013, 11:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #3061 (ПС)
если взять конденсаторный микрофон,который работает от фантомного питания. не обязательно покупать микшер с фантомкой? можно взять просто источник фант.пит. и все? как он будет работать в сравнении с тем же пультом?

offline
Ответить с цитированием
Complex Waveform
Аватар для RaDiY
Сообщения: 1,645
Регистрация: 25.09.2006
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2013, 11:38
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для RaDiY с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для RaDiY
  #3062 (ПС)
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
если взять конденсаторный микрофон,который работает от фантомного питания. не обязательно покупать микшер с фантомкой? можно взять просто источник фант.пит. и все? как он будет работать в сравнении с тем же пультом?
Если есть аудио-интерфейс или микшер с микрофонным предусилителем, но без фантомного питания, то вполне можно обойтись покупкой блока фантомного питания. Если блок не беринджер, то все будет нормально работать.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2013, 11:38
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3063 (ПС)
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
если взять конденсаторный микрофон,который работает от фантомного питания. не обязательно покупать микшер с фантомкой? можно взять просто источник фант.пит. и все? как он будет работать в сравнении с тем же пультом?
Микшер не нужен вообще. Микрофон + преамп с фантомным питанием, или звуковая карта со встроенным преампом и фантомным питанием

offline
Ответить с цитированием
@Savickuy
Аватар для Владимир ADVO
Сообщения: 4,023
Регистрация: 15.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2013, 11:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #3064 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
если взять конденсаторный микрофон,который работает от фантомного питания. не обязательно покупать микшер с фантомкой? можно взять просто источник фант.пит. и все? как он будет работать в сравнении с тем же пультом?
Микшер не нужен вообще. Микрофон + преамп с фантомным питанием, или звуковая карта со встроенным преампом и фантомным питанием
лучший вариант внешняя звуковуха с фант пит?? и если микрофон в пределах 250 $ то на какую суму брать преамп или звуковую?

offline
Ответить с цитированием
Вертухай
Аватар для goober
Сообщения: 696
Регистрация: 05.11.2008
Откуда: Alma Town
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2013, 13:24
  #3065 (ПС)
1) Преамп Samson C-Valve
2) Внешняя USB E-MU 0202
3) Майк Shure PG58
Пишусь в Адоб Аудишн.
Пробовал разные проги, разные настройки, всеравно много шумов, фон.
Проблема в микро?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2013, 14:42
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3066 (ПС)
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
лучший вариант внешняя звуковуха с фант пит?? и если микрофон в пределах 250 $ то на какую суму брать преамп или звуковую?
Да тут трудно что то советовать - каждому свое. Почитай темы
https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofony-voprosy-i-otvety-c...-a-397066/
https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/
-Цитата от goober Посмотреть сообщение
1) Преамп Samson C-Valve
2) Внешняя USB E-MU 0202
3) Майк Shure PG58
Пишусь в Адоб Аудишн.
Пробовал разные проги, разные настройки, всеравно много шумов, фон.
Проблема в микро?
Одно знаю точно - pg58 - говно. Вот sm58 - нормальный микрофон.

offline
Ответить с цитированием
XXZP.
Аватар для Mase1
Сообщения: 16,793
Регистрация: 09.08.2007
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2013, 15:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Mase1 с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #3067 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
вавка
ребят, почему-то начал проявляться такой дефект при записи внезапно, подозреваю, что дело в шнуре, он сука 7 метровый и мог где-то переебаться, хотя это тоже удивительно, т.к. его особо никто не задрачивал потому есть сомнения
майк - akg perception 820
актуально, ребят)

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2013, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3068 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Маководы, ахтунг! Помогите найти плеер с поддержкой плей листов, ну потипу винампа, чтоб не тормозной был и нормально с драг энд дропом дружил, а то винамп тот-то глючный ппц какой, понимаю почему не пустили в апп стор его =)

Идея такова, закинуть из папки семплов/лупов или инструменталов, да гонять по своим делам по хате, пока оно все воспроизводиться. А тунец засерать не хоется, я эстет еще тот.
Нашел то, что искал. Встречайте Vox

иконтка Vox

Vox bar

Тело Vox

Выбор режима листа

Режим библиотеки iTunes

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Августа 2013, 14:15
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #3069 (ПС)
НЕ по звуку вопрос, но, может, кто сталкивался и знает, как решить вопрос.

Нужен домен для проекта, но, пока идут работы над проектом, необходимый домен успели купить. сайта по нужному адресу нет, но домен занят. как узнать, кто владелец, чтобы выкупить домен? очень нужно

Добавлено через 27 минут 50 секунд
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
НЕ по звуку вопрос, но, может, кто сталкивался и знает, как решить вопрос.

Нужен домен для проекта, но, пока идут работы над проектом, необходимый домен успели купить. сайта по нужному адресу нет, но домен занят. как узнать, кто владелец, чтобы выкупить домен? очень нужно
спасибо. Вопрос решён!)


Последний раз редактировалось DENCREAT, 8 Августа 2013 в 14:35.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Августа 2013, 15:06
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3070 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
НЕ по звуку вопрос, но, может, кто сталкивался и знает, как решить вопрос.

Нужен домен для проекта, но, пока идут работы над проектом, необходимый домен успели купить. сайта по нужному адресу нет, но домен занят. как узнать, кто владелец, чтобы выкупить домен? очень нужно
Если у владельца приватный статус, то никак. Можно конечно вбить whois и попробовать обратиться через приватный емэил, но это практически не дает результата. Единственный способ просмотреть через гугл домены выставленные на продажу. Если владелец его продает то найдешь, если нет, то увы. Еще как вариант посмотреть другие зоны и зарегать там где свободно
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
спасибо. Вопрос решён!)
И как решил? Может пригодится))

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Августа 2013, 15:14
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #3071 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
НЕ по звуку вопрос, но, может, кто сталкивался и знает, как решить вопрос.

Нужен домен для проекта, но, пока идут работы над проектом, необходимый домен успели купить. сайта по нужному адресу нет, но домен занят. как узнать, кто владелец, чтобы выкупить домен? очень нужно
Если у владельца приватный статус, то никак. Можно конечно вбить whois и попробовать обратиться через приватный емэил, но это практически не дает результата. Единственный способ просмотреть через гугл домены выставленные на продажу. Если владелец его продает то найдешь, если нет, то увы. Еще как вариант посмотреть другие зоны и зарегать там где свободно
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
спасибо. Вопрос решён!)
И как решил? Может пригодится))
через хуиз мыло админа вытянул. Ща написал ему. жду ответа

offline
Ответить с цитированием
Verbal Spade
Сообщения: 3,212
Регистрация: 10.10.2007
Откуда: Vladimir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2013, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3072 (ПС)
ребят,скажите плиз,провода сильно влияют на записаь?между компрессором и картой стоит переходник на нужные разёмы в проводах,вроде не так слабо выстроена аппаратура для домашнего звука,но звук будто недобирает свой максимум,компресс dbx 266 и карта [email protected] esi,входы на тюльпаны с карты и переходят с переходника либо на маму либо на папу,нет варика посмотреть пока,боюсь переходник теряет сигн,подскажите

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mshom
Сообщения: 1,515
Регистрация: 29.02.2012
Откуда: Ростов на Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2013, 09:43
ВКонтакте Отправить сообщение для mshom с помощью Skype™
  #3073 (ПС)
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
ребят,скажите плиз,провода сильно влияют на записаь?между компрессором и картой стоит переходник на нужные разёмы в проводах,вроде не так слабо выстроена аппаратура для домашнего звука,но звук будто недобирает свой максимум,компресс dbx 266 и карта [email protected] esi,входы на тюльпаны с карты и переходят с переходника либо на маму либо на папу,нет варика посмотреть пока,боюсь переходник теряет сигн,подскажите
Влияют, если повреждены. Влияет длинна - чем больше длинна тем больше сопротивление. Но не значительно.
По какому принципу ты определил что звук не добирает? Сколько Дб у тебя получается запись? И сколько Дб ты думаешь она должна быть?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Августа 2013, 10:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #3074 (ПС)
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
ребят,скажите плиз,провода сильно влияют на записаь?между компрессором и картой стоит переходник на нужные разёмы в проводах,вроде не так слабо выстроена аппаратура для домашнего звука,но звук будто недобирает свой максимум,компресс dbx 266 и карта [email protected] esi,входы на тюльпаны с карты и переходят с переходника либо на маму либо на папу,нет варика посмотреть пока,боюсь переходник теряет сигн,подскажите
Влияют, если повреждены. Влияет длинна - чем больше длинна тем больше сопротивление. Но не значительно.
По какому принципу ты определил что звук не добирает? Сколько Дб у тебя получается запись? И сколько Дб ты думаешь она должна быть?
не заморачивайся, парень от дбх хочет чендлера или туб тэча

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2013, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #3075 (ПС)
Вообще исправные, но хреновые переходники еще как влияют на звук.
Возьми лучше кабель сразу с нужными разъемами на концах

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
D.R.O.P. - Обсуждение творчетва, общие вопросы. D.R.O.P. Новосибирск 1235 18 Января 2017
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №3 АРХАТ ЮРЫЧ DJing / Создание музыки 4979 30 Октября 2011
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! (часть 2) reyk DJing / Создание музыки 6493 3 Мая 2010
Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Dj Fam DJing / Создание музыки 4977 15 Марта 2008
Общие вопросы!!! Mc Adept DJing / Создание музыки 3 21 Февраля 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.