Banned
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | болею за косого, он тут самый блот из уебищной шайки | | | | чили и лайм
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Злой_Белый_Мэн болею за косого, он тут самый блот из уебищной шайки тока больше не говори никому  Як 722 - вот мой герой  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | Фестиваль Второй НЕофициальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: LIVE. Суббота 16 июня, город Подзалуп клуб В говно Логическим завершением многомесячного марафона станет большой фестиваль, где вы сможете вживую увидеть тех, кого слушали и за кого болели еще с первых раундов баттла. Мы собираем со всех просторов нашей Родины участников, судей и организуем грандиозную тусовку с баттловыми и небаттловыми выступлениями, торжественным награждением, конкурсами и другими приятными акциями.
Традиционно на фестивале будет раунд-реванш, где все четверо призеров исполнят по одному новому треку на заданную тему, и кто победит в этом раунде уже будут решать не судьи, а вы, наши зрители. Приходите, поддержите своих любимых исполнителей.
Все мероприятие будет проходить c шести вечера до шести утра в два этапа. С 18:00 до полуночи — будет основная часть фестиваля, с раундом-реваншем и награждением победителей в своей кульминации. Будут большие накуренные балерины, специально подготовленные участниками к фестивалю, будут гости из других городов, которых вы больше нигде не увидите и не услышите (хор суицидально-настроенных программистов - фанатов без башки)
Список участников будет объявлен на днях.
После полуночи и до 6:00 утра самые стойкие и ненасытные остаются на афтерпати, на котором продолжат веселье, смогут поздравить победителей лично, пообщаться, потрахаться, посмотреть на дополнительные выступления участников и приглашенных бомжей, поучаствовать в живом фристайл-баттле, а может даже и выйти на сцену в рамках open mic программы и дрочить на скорость. Берите с собой мешки для блевотины и тапочки с открытыми пальцами. Будут футболки панк и ска-панк, будут диски предыдущих баттлов, будет много других интересностей и приятных сюрпризов.
Будет хорошо. Приходите.
Приезжающие из других городов, берите билеты на самолеты, автобусы, поезда, параходы, ракеты, шхуны, шлюпки, подводные лодки заранее — начинается лето и в последний момент билетов может не оказаться. Зачем? Если вы следили все это время за Вторым НЕофициальным, вы обязаны посетить это шоу. Если вы хотите увидеть молодых и прыщавых шизофреников в действии на сцене. Если вы хотите хорошо насыщенно отдохнуть и посмотреть действительно большую программу. Когда? В субботу 16 июня 2007 года Где? Подзалуп, клуб В говно(бывший В говнину). Метро нету в этом городе Схемы проезда нет, на вокзале спрашивайте у хача с табличкой "пачти бизплатнае такси Сколько? 80рублей, (афтерпати включительно)
с флаером - 23 рубля
PS: отзывов с прошлого фестиваля нет, так как его не было
не баньте | | | | Viva España
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от TekiLa Конечно дошла бы  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Бэттл умер? | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Бусинка Бэттл умер? жив как никогда, сейчас самый апогей  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от подозрительный тип жив как никогда, сейчас самый апогей  Ага! Оно и видно....... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Бусинка Ага! Оно и видно....... просто пиздеть стало скучно, участников мало, и те невыёбистые почти  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от подозрительный тип просто пиздеть стало скучно, участников мало, и те невыёбистые почти  Можт мне в баттл вернуться, так сказать необычно поменяя правила..... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Бусинка Можт мне в баттл вернуться, так сказать необычно поменяя правила..... возвращайся  | | | | Guest | ну чё, седня всё и решится
Я мою глазки, писю и пойду писать мега финал
кста, финал должен быть финальным или же с пометочкой - ту би контьюнет?
- всех  и  (особенно Машеньку  ) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | у Бусинки крутой аватар,
где там треки на финал? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от подозрительный тип возвращайся  Я возвращаюсь, в течении 3 дней мной будет записан финальный трэк, на тему "цвет морской залупы" Готовьтесь...... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от i-LL у Бусинки крутой аватар,
где там треки на финал? Спасибо......Я его 30 мин делал, и у тебя крутой  ... | | | | чили и лайм
Регистрация: 01.11.2006 | Слйшайте, в конце концов, уже Финал  Может выложим треки сюда а не в личку?  или никто еще не сдал? | | | | Он
Регистрация: 21.01.2007 | ага дайте послушать наших финалистов  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Бусинка Я возвращаюсь, в течении 3 дней мной будет записан финальный трэк, на тему "цвет морской залупы" Готовьтесь...... лады -Цитата от LUKBALL Слйшайте, в конце концов, уже Финал  Может выложим треки сюда а не в личку?  или никто еще не сдал? сюда кину потом всё, я просто только домой вернулся, нужно уголовника трек донести как-то до почты  | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | уголовника залил, сейчас скачаю Косого, тоже залью
Валына не слышно пока, даю время ему до утра, когда я проснусь, схожу и оплачу инет, потом буду базарить с судьями и ставить оценки | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | ах да, забыл, просьба к участникам - в этой теме отметиться, кто из какого города
и к судьям - когда выставите оценки и напишите коменты, не выкладывайте на форум, а шлите в ЛС мне
потом я создам тему и туда всё, включая результаты занесу | | | | чили и лайм
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от подозрительный тип ах да, забыл, просьба к участникам - в этой теме отметиться, кто из какого города
и к судьям - когда выставите оценки и напишите коменты, не выкладывайте на форум, а шлите в ЛС мне
потом я создам тему и туда всё, включая результаты занесу ЯК 722 т.и.к. LUKBALL
- настоящее имя - Антон
- место жительства - г.Магнитогорск, Челябинская обл. (Маша, как обещал  )
- семейное положение - женат
- вкусы - йогурты "Кампина", ром с коллой и конфетки "Золотой Ключик"  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | у меня сессия щас идёт.так что реп пока идёт нахуй
трека не будет моего | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Валын у меня сессия щас идёт.так что реп пока идёт нахуй
трека не будет моего понятно -Цитата от LUKBALL место жительства - г.Магнитогорск, Челябинская обл. учтено
КоСОЙ, твоё местоположение  | | | | |