![]() |
Ладно хуй с вами , но это тупость один хер :o |
ты подумай как нам будет 150 человек контралировать если они будут в разброс кидать прогнозы и искать какой прогноз там будет последним и какой нет, всегда были такие правила так что все претензии "это ваши проблемы" :o |
Да не, ну всегда сдавали весь тур сразу и без возможности изменений, все заебись |
Да не, нахер менять свои прогнозы, раз написал, значит так думал :o |
угадал Бельгия - Россия, хоть что-то позитивное от матча :| |
пиздец как пока проходит чемпионат, это просто ахтунг, как такое угадывать ? :) |
хуёвые мы прогнозисты, но чемп ахуенен :dovolen: |
ебические силы я единственный кто угадал счет матча Корея - Алжир мелочь,а приятно! |
Цитата:
Цитата:
|
збс я эксперт, во втором туре один матч угадал :o |
Цитата:
|
когда итоги второго тура? |
Вложений: 1 Итоги второго тура. Итак, второй тур был менее предсказуем, чем первый, но все же и в нем есть лучшие прогнозисты: 1. Эзекьель - Аргентина - 67 2. geodez68 - Бразилия - 66 3. dozz - Бразилия - 63 Второе место в туре позволило geodez68 выйти на первое место с небольшим отрывом. Впереди еще 32 матча (т.е. половина чемпионата), и все еще 5 раз поменяется. |
в 20 ке лучших :D |
все кто испанию брали, лошки позорные. легких очков они хотели, а в итоге с хуем во рту сидят:guinda: |
Цитата:
испанцы ведь явно не показывали свой уровень перед ЧМ, надеяться было глупо на их чемпионство, а вот не выход из группы - удивили :horosho::) |
из первых 40 я единственный француз. вот она индивидуальность:cool::dovolen: |
бляха, с 5 места после первого круга спустился на 30. Хотя думаю все подъебались со вторым кругом |
Цитата:
я думал я вообще внизу где-то, хотел подзабить на конкурс :o надо на 3й тур оставить прогнозы)) бля :( походу я не успел. а без 2х матчей нельзя оставить прогноз?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси на расстоянии одного угаданного счета от первого:horosho: |
Цитата:
прошу допустить его :) |
Цитата:
кстати уже второй тур на 43 балла вангую:king::guinda: вот видели бы, еще бы на третьем туре тоже 43 было бы. |
Не успел на пару минут кинуть прогноз на 3 тур:( |
Я ахуительно выбираюсь с самого дна турнирной таблицы благодаря тем кто не сдает прогнозы:horosho: |
на чужом горе лучшим прогнозистом не стать :) |
Так я с иронией |
в каждой иронии есть доля правды :) |
нихуя там говноедов в списке :morj: я респектовый чувак, я даже сдавать не стал :kiss: |
12 очков принесли мне два первых матча второго тура. неплохо. это уже треть со всего второго тура:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
со 120-го на 75-е :horosho: какой-никакой успех :o |
Цитата:
|
быстро считаете, радует:horosho: |
Бля 27й был, с 3м раундом проебался :o В плей-офф догоню. |
Охуеть я первый |
Цитата:
так и в первый раз было, да и дату всегда пишут в теме |
Мексика подарила 5 очков:horosho: Только если бы они 3 мяч не забивали бы, то было бы 10. |
жаль что первый тур не засчитали, я просто неделю на сайте не был, как зашел так сразу поставил((( правила есть правила, понятно, но раньше результаты принимали за 5 минут до начала матчей.. тем более 1 тур, когда еще не ясно кто есть кто и выстрел происходит вслепую.. |
Мексика и Бразилия - стопроцентное попадание. |
Цитата:
|
И правда. Вы поделили третье место.:muse: Добавлено через 1 день 4 часа 50 минут Напоминаю для тех, кто не читает первый пост, что в плей-офф учитывается результат ОСНОВНОГО времени. |
Спасибо Мише Нифу и Шурлыку за то, что приняли мой прогноз, пока я в бане парился. :dovolen: |
Вложений: 1 Результаты третьего тура. Вот и закончился групповой этап, а значит, 75 % турнира позади. В третьем туре лучшими прогнозистами стали: 1. Sad But True - Германия - 93 2. evilfrey - Бразилия- 83 3. SuperVlad - Бразилия - 80 При этом лидер не изменился и даже немного упрочил свое лидерство. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |