![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не сдал на 3 тур :( |
ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. мы с эрнесто идем ноздря в ноздрю:morj: и оба с воронежа:morj::morj::morj: как так:p |
Забавно выглядит. Были бы ещё сборные одинаковые. Цитата:
|
Закинул 8 рублей в общак конкурса :boyara: |
доп время не учитывается да? эт за правильно угаданный результат между бразилией и чили будет считаться 1:1. правильно понимаю?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
результаты после всех матчей 1/8? |
Цитата:
|
шурлык, так говорили же что нельзя менять прогноз? оО |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Угадал исход Германия Алжир))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко 3-й тур проебал пока угадал: Колумбия - Уругвай 2-0 точный счёт. Нидерланды - Мексика 3-1 Победа нариков. Коста-Рика - Греция 0-0 Ничью угадал, 5 очков или 7? Франция - Нигерия 3-1 Разница мячей. Аргентина - Швейцария 1-1 Тоже ничью угадал тоже 5 или 7? :cool: |
а где результаты до 1.8 ? на каком я свете там вообще? |
всё будет |
скорее бы глянуть обновленную табличку, должен нормально так подняться вроде:horosho: |
Вложений: 2 Результаты 1/8 финала Нулевые ничьи в основное время заебали, но есть и те, кто их угадывал. Лидеры 1/8 финала: 1. bestfriend - 50 2. bewhite - Россия - 47 2. l.i.m_1 - Франция - 47 Лидеры все те же, но разрыв сократился. Борьба вся впереди. |
43 место:seva: |
Ну хоть со дна вылез) А то в групповом этапе ваще какую-то хуйню сдавал! :) |
я считаю, всё что ниже 20ки - днище :) я - днище :cool: |
Овертаймы подпортили результат:krik: Надеялся, что хоть Бельгия дожмёт в основное время. |
Ниже Роки уже, а он начинал на самом дне. Вывезти уже никак. :o Но бороться будем до конца. :voin: Вообще, интересная движуха получается. :) |
Ждем комментарии Нителя по поводу того, что теперь он француз не первый. |
Это кто такой блять:tomato: поговорим после финала |
Цитата:
|
Не просто будет сдержать первое место :cool: Бразилия конечно подъебала мне с чилийцами, точнее судья, который не засчитал чистейший гол халка |
Цитата:
|
три матча угадано точно :zloypiton: |
это погоня, ребя:boyara: |
если бы не провальные 39 баллов за первый тур, сейчас мог бы спокойно в тройке быть :( |
нормальная заруба :horosho::horosho::boyara: |
когда подсчитают то?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу с 1/8 я справился лучше всех.. |
Цитата:
Цитата:
|
Не сдал прогноз, отдаю все свои очки товарищу месси, в регламенте ничего нет о запрете на данное действие |
ну в регламенте так же не написанно что ссать против ветра не очень умно, но всё же все это знают ;) |
Вложений: 2 Результаты 1/4 финала Тур хуета, я уже жду, когда это все закончится. Лидеры 1/4 финала: 1. Joss - Бразилия - 35 2. geodez68 - Бразилия - 34 3. evilfrey - Бразилия - 32 Отрыв от второго места составляет теперь 22 очка. Отыграть за 4 матча..... |
1/4 это провал:boyara: |
Цитата:
|
Максимум второе место.:mad: |
все, кто ниже 16-го места + mert потеряли математические шансы на победу а если быть реалистами, то впору поздравлять geodez68 с победой :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |