![]() |
Цитата:
Товарищ Messi если угадает матчи Аргентины (хотя бы один матч) может еще побороться. |
Ребят, с подсчетом финала хз как получится. Уезжаю утром в воскресенье на недельку. |
Цитата:
|
а на матч за 3 место будем сдавать прогноз, или только на финал? |
Цитата:
|
результаты сегодня? |
Вложений: 2 Результаты 1/2 финала Лучший в этом раунде был Эрнесто Заткнитесь, набравший 20 баллов. Чисто теоретические шансы у Месси есть на победу (как и у Аргентины против Германии), но все мы знаем кто чемпион. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, кстати, с 1/8 нихуя бонусов нету... Чисто на своих вывожу. |
Цитата:
у Аргентины в финале намного больше шансов все таки:p |
в десятку лучших бы попасть, а то как то не ок |
и снова я первый француз:dovolen: |
Цитата:
вы бы наградили бы этого джентльмена утешительным призом что ли :) |
Цитата:
|
Ну че там с призами? А то надо кошелек готовить ;) |
интересно было бы поглядеть на таблицу без вот этих вот "бонусов". Шурлык, не имеется такой? |
Бля вот это я слился:mad: |
Цитата:
|
в этот раз что-то я намудрил, ебать. на че12 был получше результат-то. бешеный чм:bomba: |
А Месси не сдал, чтоли, на финал? |
половину сдал, а половину не берём, правила для всех равны |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я забыл в теме отписать в сроки, моя ошибка:boyara: |
Ну что ребята вот и подошёл к концу наш кошерный конкурс. Счёт финального матча угадал лишь один человек, Джоkoвич и всего два других юзера поставили на ничейку в финале Reservoir Cat 1:1, Большой юс 1:1. Финальная таблица Первое место с огромным отрывом получает юзер geodez68, который набрал 295 очка в турнире, на втором месте Sven_PeR-4ik с 268 очками, третье место получает SuperVlad (266 очков) воспользовавшийся травмой Товарища Messi (264 очка) который не сдал результат на два последних матча. Вообще турнир прошёл очень интересным, результаты ЧМ были весьма непредсказуемы так что каждый точный результат был на вес золота. Особая благодарность товарищу Шурлыку за очень быстрые подсчёты результатов и отличное проведение турнира. :horosho::horosho: Победитель geodez68 как и обещали получает 50 евро от меня и 1 343,91 wmr из кошелька куда кидали деньги все желающие (- проценты за перевод) и конечно же вечный рейхспект и славу форума ХХ.РУ. ВСЕХ БОЛЕЛ ГЕРМАНИИ Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ !!! ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШ http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/07/13/1405289385735_...IL_JUL.JPG |
ну хоть первый из англичан:morj: |
оставил свой след прогнозом на Германия - Алжир и финальным счётом)) |
Это было нереально круто, пацаны :king: Когда начинал участвовать, даже не думал, что зайду так далеко и возьму батол Всем спасибо:kiss: |
нормалек хули особенно мне понравился,что я угадал счет матча корея-алжир)) геодеза с победой!красава! |
я как то не смог поднятся в топ 10 а жаль Победителю слава :horosho: |
Было интересно, спасибо за организацию. :) |
Норм, хуле.:cool: Геодезиста с победой! СуперВлад, мы с тобой еще в чукре потягаемся в этом году.;) Месси мог брать серебро (а один даже взял:tolstiy:). |
нифу пасяб:horosho: |
в двадцатку вошел на столь непредсказуемом мундиале, неплохо. геодез красавец, поздравляю. надеюсь ты поднял денег на этом чм, в отличие от меня:) |
Геодез, с победой, уверенно победил:horosho: Свена и СуперВлада с призовыми местами:horosho: свое место считаю очень даже нихуевым, в топ-10, все дела:horosho: перед началом турнира, врядли бы мог подумать, что заберусь так далеко. |
Победителя,с победой!:boyara: Очень не предсказуемый чемпионат! Организаторам-спасибо! Все было четко и на высшем уровне,принимаю участие в третьем конкурсе прогнозов ,и всегда остаюсь доволен:horosho: Побольше бы таких конкурсов, например ЛЧ или ЛЕ ,либо РФПЛ...:dovolen: |
:black::horosho: |
Очевидный прогресс, в прошлый раз 7, теперь 48:| |
Я первый француз, это главное. Все испанцы хуисосы короче, так вам и надо. |
да, кстати, организаторам спасибо забыл сказать, все на уровне:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
прости, я злой
|
доволен своим результатом :o Добавлено через 3 минуты 6 секунд Свен Перчик - лучший пожалуй, учитывая то, как быстро обосралась Испания он выдал охуенный результат:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а я ваще гондурасом играл(((:king: |
Цитата:
|
без бонусов |
Цитата:
|
13 без бонусов, 33 с ними:o |
без бонусов на 4-ом, на две позиции выше даже чем с ними:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |