![]() |
всех с отличным турниром! победителя - с бабками! а меня с 10 местом, думаю, мог достойнее выступить) |
+25 мест, если без бонусов) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Зал славы обновите!)) |
В следующий раз голосовалку пустим, кто за бонусы, кто нет. |
для следующего турнира у меня другая идея есть, тут друзья проводили турниры с множителями, типо каждому даётся количество множителей, у них было 64 как бы за 64 игры, и можно садить их когда хочешь но они как бы уходят, за точный счёт давали 3 очка, 2 за разницу, 1 за победителя плюс максимум 5 множителей на игру, играет Германия Бразилия, я поставил на счёт 7:1(множитель 5 ):morj:, тогда я получаю не 3 очка а 3*5=15, но из 64-5=59 множителей, то есть их нужно ставить с умом . это делает турнир более интересным так как даже в последних играх можно догнать первое место если зарядить хороший множитель на точный счёт (надеюсь поняли смысл) :o но это дело не сейчас надо обсуждать, времени ещё достаточно :horosho: |
Цитата:
|
на том же спортс.ру каждый тур выбираешь матч, за который получишь в 2 больше очков, можно также попробывать |
Цитата:
|
Ага а еще будут ныть что им считать трудно :horosho: |
Цитата:
а так в виде пожелания могу вот что сказать: хотелось бы побольше статистики по такому крупному турниру увидеть по итогам, конечно) ну помните Тэгга мутил когда, прикалывал всякими ништяками типа кто на каких сборных больше очков сделал, ну и в среднем там всякие коэффициенты были по сборным. если сразу это все вести и подсчитывать, а не в конце тонны цифр пересчитывать, то ничего сложного нет. по результатам я вроде нормально шел, если бы не провал за пару туров до конца, все могло быть иначе само собой. ну и последний тур забыл сдать вообще, вспомнил уже когда матч Бразилов с Голландией начался. но полюбому было интересно, Геодезу риспект, заслуженная победа, стабильно заезжал все туры в лидерах:baban: позже само собой оформим все результаты в тему зала славы раздела. смотрю уже некоторые пишут. не гоните коней, всему свое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за конкурс. Было интересно. :dovolen: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/17/9764453c7f1dac54b6.png |
прошел отличный ЧМ, и такой же конкурс прогнозов. всем спасибо, все молодцы :braz::horosho: |
Цитата:
выходит, гондурас оказался самой предсказуемой командой? |
Да что же вы мучаете Шурлыка всеми таблицами этими? :( Пожалейте его, что ли. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |