активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя а чё в начале месяца все 3 задания заполняют ? походу я лошара Добавлено через 30 минут 18 секунд
Ребзя чё поменять ? деревьев этих за 7 маны у меня нету ((( нужен отхил нынче все мудаки по лицу бьют | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | засоветуйте плз чё можно в деках изменить, шобы лучше заиграли  | | | | активный пользователь
вот зу стримера SilverName (топ 1 взял сегодня, попал в легу играя на зушке в том числе) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | темпомаг по-моему почти идеальный, сам точно таким в прошлом сезоне в легенду вошёл (с отличием в одну карту, вместо флеймстрайка у меня лежал аркейн бласт).
что забавно в этом темпо маге, несмотря на отсутствие антона я дико часто даже у контрол варов и пристов на фатиге выигрывал (пиздец что конжуреры и дубликат животоврящий делают)
в зоопарке, очевидно, нужно второе яйцо (сильнейшая карта в зоопарке, как можно однояйцевым ходить) .второй морской великан так же очень заебись зайдёт (лучшая карта в зеркале, и против пелодина). ну и флейм импы мне не нравятся в колоде с бранном (хуеватая как-то синергия), предпочитаю аргент скваеров на замену
убрать можно демонов, например, за 4 и за 5, и волка 2-2. ну и можно ещё енкансо мекано какого положить, или лироя, как финишер | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | спасибо -Цитата от babangida в зоопарке, очевидно, нужно второе яйцо (сильнейшая карта в зоопарке, как можно однояйцевым ходить) .второй морской великан так же очень заебись зайдёт (лучшая карта в зеркале, и против пелодина). ну и флейм импы мне не нравятся в колоде с бранном (хуеватая как-то синергия), предпочитаю аргент скваеров на замену
убрать можно демонов, например, за 4 и за 5, и волка 2-2. ну и можно ещё енкансо мекано какого положить, или лироя, как финишер ну я решил потестить пока как играет колода и периодически карты меняю туда-сюда шобы посмотреть как лучше будет. пока остановлюсь на таком варианте -Цитата от psihop вот зу стримера SilverName (топ 1 взял сегодня, попал в легу играя на зушке в том числе) сегодня минут 20 смотрел его и как раз попал как он легу брал - он вывез на гейдруиде, кстати.
гормок, конечно, заебись карта но не хочу пока ниче пылить до апдейта + зу без финишеров чё-то совсем слабо представляю, кек. Добавлено через 1 минуту 22 секунды 15 пэрэмог до золотого лока - может добью сегодня Добавлено через 2 часа 44 минуты 12 секунд такие дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | В графике игры ни чего не меняли недавно ? чёт не могу с работы зайти в ХС (( пишет: "не удалось создать графический контекст" | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от atOmic_Sov В графике игры ни чего не меняли недавно ? чёт не могу с работы зайти в ХС (( пишет: "не удалось создать графический контекст" да вроде бы нет, я сам с работы гоняю | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от atOmic_Sov В графике игры ни чего не меняли недавно ? чёт не могу с работы зайти в ХС (( пишет: "не удалось создать графический контекст" нечего прохлаждаться на работе, все правильно ))
ну че как вам новый таддиус 30/30  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Da St -Цитата от atOmic_Sov В графике игры ни чего не меняли недавно ? чёт не могу с работы зайти в ХС (( пишет: "не удалось создать графический контекст" нечего прохлаждаться на работе, все правильно ))
ну че как вам новый таддиус 30/30  Херня Ваш новый Таддиус   | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Da St -Цитата от atOmic_Sov В графике игры ни чего не меняли недавно ? чёт не могу с работы зайти в ХС (( пишет: "не удалось создать графический контекст" нечего прохлаждаться на работе, все правильно ))
ну че как вам новый таддиус 30/30  Херня Ваш новый Таддиус   че эт наш то?? не наш он.
сразу вспоминаются времена игры в мтг, когда раровые жирные тушки из бустреа можно было впарить детям за какойто безумный прайс (ТЫ ЧЕ ЭТО ЖЕ КРИЧА 10/10 ЕПТ ВЫИГРАЕШЬ ЗА 2 ХОДА) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я на стриме кек https://www.twitch.tv/gnumme Добавлено через 3 часа 18 минут как вам новая карта на хунтера?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну, с одной стороны охуенная карточка. а с другой, ну 8 маны ёпты, куда её вставить ханту-то. при всех усилиях метлы не сможет хант по контролю угореть, мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | чото я приуныл и взгрустнул после увиденного нового бога-рандома
даже если вдруг не будет нагиб архетипа под него, введение подобной карты делает игру еще более непредсказуемой и безумно ебаанутой
чтож значимость монетки возрастет, если заиграет и т.д | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от psihop чото я приуныл и взгрустнул после увиденного нового бога-рандома
даже если вдруг не будет нагиб архетипа под него, введение подобной карты делает игру еще более непредсказуемой и безумно ебаанутой Добавлено через 3 минуты 13 секунд чото я приуныл и взгрустнул после увиденного нового бога-рандома
даже если вдруг не будет нагиб архетипа под него, введение подобной карты делает игру еще более непредсказуемой и безумно ебаанутой
чтож теперь значимость монетки возрастет, если заиграет и т.д я уже вижу этот пиробласт себе в лицо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | какая у близзов мотивация воще?! чем руководствуются там картоделы блять
всё адекватное сообщество херкамня против такой хуйни. но им там похоже по фану всё Добавлено через 2 часа 44 минуты 3 секунды http://yoggsaronsimulator.herokuapp.com/?n=10&s=on
симулятор йогыча бля | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | появление этой карты давно предсказывали, например  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от psihop какая у близзов мотивация воще?! чем руководствуются там картоделы блять
всё адекватное сообщество херкамня против такой хуйни. но им там похоже по фану всё хуй знает чего все так на говно исходят - в констре один хуй карта не заиграет толком и будет чисто хлеб для мувимейкеров типа рейдж орка и трольдена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от eleftheria -Цитата от psihop какая у близзов мотивация воще?! чем руководствуются там картоделы блять
всё адекватное сообщество херкамня против такой хуйни. но им там похоже по фану всё хуй знает чего все так на говно исходят - в констре один хуй карта не заиграет толком и будет чисто хлеб для мувимейкеров типа рейдж орка и трольдена. да я понимаю что это фан ебучий, и тяжело представить себе как она может заиграть
просто сам факт введения такой хуйни поражает и шокирует
ведь найдутся энтузиасты, которые попытаются сломать херкамень
-две колоды с ЧО, Бранн, Йогыч. например на присте
-каст с обеих сторон 40-50 спеллов
-розыгрыш Йогыча под бранном
PROFIT | | | | Сионский русофоб
слабоватая лега как по мне. чуть ли не единственное адекватное применение ей - это зачистить стол с шэдоу флеймом по типу как с молтен гигантами делали в старых хендлоках. для зуу как-то слабовато - достал эту хуйню и ебанул имплоужен шоли? Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от psihop просто сам факт введения такой хуйни поражает и шокирует ну тут логика близов как раз предельно ясна и прозрачна - есть некий % пипла, которому впадло часами задротить шобы легендарную рубашку урвать и они чисто на фановых деках катают лулзов ради. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | применение сифона и шадоуфлейм. потому теоретически ренолок вместо бума себе может закинуть. туша для чистки вполне себе
ну под него должны еще какую то карту подогнать, иначе для леги несерьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Йогг сарон - самая крутая карта в игре.
не исключаю что она даже играться будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а чё тогда не бомбист с 30 урона за 3 маны?) | | | | мамин парень
новый лотэб будет? или петухи испортили мне игру  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от eleftheria 
слабоватая лега как по мне. чуть ли не единственное адекватное применение ей - это зачистить стол с шэдоу флеймом по типу как с молтен гигантами делали в старых хендлоках. для зуу как-то слабовато - достал эту хуйню и ебанул имплоужен шоли? Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от psihop просто сам факт введения такой хуйни поражает и шокирует ну тут логика близов как раз предельно ясна и прозрачна - есть некий % пипла, которому впадло часами задротить шобы легендарную рубашку урвать и они чисто на фановых деках катают лулзов ради. карта неплохая, но тяжелая, как мне кажется. Тот же Зу к 7 ходу уже минимум 1 имплоужн выкидывает, Переполняшка и так дешевая
Был бы это пацан 4-4 за 4, было бы покруче конеш | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пробежался тут по картишкам шобы оценить какие в небытие канут после ападейта.
гвг
у друля нихуя с гвг толкового нет, кроме дриад 2 4, которые по критсталу маны либо по карте дают
хантер: глейвзука
маг: флеймкенон, порталы, эхо медива
палыч: минибот, 3 бротка, когхаммер, интендант
прист: свет наару, шринкмастер, велен чоузен, волджин, лайтбомбы
рога: масло
шаман: крекл, призыв за 4 маны
лок: бомбы, имплоужен, малганис
воин: шилдмейден
нейтральные: хобгоблин, механоусилитель, кезан, шредер, хиллбот, доктор 7
накс:
хант: вебспинер
маг: дупликейт
палыч: авендж
прист: дарк культист
лок: войдколлер
воин: дезбайт
нейтальные: зомби, паук, учёный, слизняк, яйцо, гуль, тень накса, дезлорд, лотхиб, белчер, келтузад
однозначно рип: все мех деки, лайтбомбовый прист, ойл рога, демонлок, секретный петух вряд ли выживет без авенжа бротков и минибота.
хуй знает шо с фризмагами будет без ученых, зулоку тяжко будет без пауков да яиц с имплоуженом, темпомага наверно просто без секретов играть будут и так же будет вполне играбелен. без хиллбота, шредера и лотхиба грустновато будет, конечно, многим колодам. Добавлено через 2 дня 19 минут | | | | |