![]() |
винрейт чистый фарт, как на мой взгляд. т.е. попал на мету. мало играл в этом сезоне, ну вот последние 2 дня заметил, что одни ханты сейчас хуем груши околачивают на 5+ рейтинге, с уклоном в пейсы причём. их такой колодой грех не поебать |
Цитата:
К примеру, у меня последние три партии перед легендой были паладин, паладин и прист. Слаще сложно себе вообразить что-либо. Конечно, я их 3-0 окучил на радостях. Но, справедливости ради, бывало, что с хэндлока на контроль воина пересаживают, и обратно. Но ничего, тоже нормально шло. Главное, чтобы не на эхомага! :seva: |
|
Парни, не слежу всякими метами, залупетами, посему вопрос: какие варианты у такой колоды? Из всех порядочных вариантов, с моими 280 пылями, мне показалась самой приличной. Или может ещё какие варианты существуют? Ебучие фейсханты меня не устраивают, а на бюджетных шамах с пристами до 10ки дотянуть не могу. |
Цитата:
Если же класс не принципиален,то из бюджетного http://pix.my/CrvXxJEv 5+ ранг берётся без проблем. |
Получил седня золото за 1000 побед:horosho:неплохая подачка к новому аддону |
выиграл на 4 ранге матч, написало "на этом ранге вы не теряете звёзды", ну спасибо блять. классика |
первый сезон в котором я сгорел нахуй, причем от магов (любых) не с одним классом проблем нет, пожар блять :tomato: |
что господа? есть какие то мысли по тестированию новых колод в большом турнире? |
чтож большую часть из них я испробую в первый и в последний раз с выходом БТ ньюфагам и тем у кого мало карт (как у меня например) будет похоже архисложно хоть что-то противопоставить в ладдере |
Цитата:
Лично мне хотелось бы увидеть топ-тировую колоду на драконах, но их маловато добавили. Так что навряд ли. Хотя эпик за 4 маны будет полезен, да и Chillmaw где-то может заиграть, если продумать реализацию. Из фановых колод можно будет собрать рогу на пиратах, улучшенный вариант по сравнению с текущими. Колоды на воодушевлении пока не внушают энтузиазма, но надо будет потестировать их в деле. Если они будут способны держать борд против аггро, то за счет синергии карт воодушевление может оказаться грозной силой. Если же нет, то "карта+способность" будет недостаточно эффективным вложением маны. Время покажет. С поединками еще менее ясно. |
Люблю я шамана, поэтому шамана на тотемах например, с радостью увидел бы |
С выходом новой потусовки думаю как раз и увидим всю красу новых карт. Боюсь слишком много рандома внесет сравнение карт из колод:( У меня вот всего 1800+ побед но что делать при новой мете без доната, если через одного против донатеров играю :rolleyes: |
Ну я полагаю за арены новые паки будут давать, так что фармить фармить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 секунды сделал 2 победы после обновления 3.0 1 в ранкеде одну так и не дали золота вообще:tomato: пугают меня такие обновыДобавлено через 1 час 11 минут 54 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/19/13430455d3b5531283e.pngприношу свои извинения за кипешь , голду получил но количество побед до след. 10 голд теперь не пишет. |
Да, бустеров новых надо будет много , я накопил на 111 паков, но чё то мало.. а фармить больше влом :( |
Цитата:
Маг на спел паверах ,маг на инспере (тут вариация много (с уклоном в фейс (новый полиморф в помощь) или с сарадом и масс спелами(ну как же без поджигателей втакой колоде) ,либо вообще с растрелами Рагны-героя,с Малигосом или без),может маг на секретах изменится (Отраженная сущность и Чучело могут наказать врага за крошера который очень популярен).Если механика использовать несколько раз способность героя приживется то может измениться взгляд на расход карт.Когда пустая рука и можно хотя бы раз 5 продамажить способностью героя и не переводить ману без потерь по картам то это хорошо. -Лок Усиление зоо (лега за 4 должна отлично вписаться),лок на сжигании карт,лок на сале своих,демон-лок на бафах с прокачкой кобылы,положить Вилфрида Хендлоку,можно новых драконов в Малилоке потестить. -Друид (почти не играл этим классом и не особо понимаю его) Друид на зверях (каких конеретно я не могу сказать) .легкое усилиение токен и милл стиля, колода с астральным объединением,быстрая Авиана,поиграться с добавлением кристалов (боец дарнаса(можно ркомбинировать)+буйные росты с озарениями),можно поюзать карту что дамажит всех равно силе героя (пробафать её яростным воином). -Пал Паладин на секретах,пал на рекрутах (инспаере и картах бафающих его),пал на мурлоках,палн а дивайн шилдахи бафах (используя леги за 3). ,засунуть Эдрика везде кроме агро-пала. -Вар Вар на таунтах,вар на драконах (агро и контроль),поубирать карты на броню и юзать Мариэль,не умирающий до конца хода манитавр,пристроить бойца огримара (возможно какой-то вар на оружии с кузнецом с энрейджем и бойцом огримара но это уже слишком),вариан везде. -Шаман Вариации шаманов с тотемами и перезагрузками. -Разбойник Рога на пиратах ,рога на батлкраях,рога на сериях приемов с халявной монеткой. -Прист Агро-прист,отк-прист,жрец на раконах,жрец на отхилах -Хант Контроль-хант с лучницей,новым секретом,червяками,рандом-хант (на Изготовку) ,хант на зверях. -Общие карты Менять старые карты на новые(всякие 1,2.3 дропы),возможно положить копьеносца в колоду к хобгоблину.поворовать способности героев,поиграться с всадником на кодо Поюзать Больфа и рыцаря скелетов. Остальные общие карты ложить в выше указанные архетипы. Лично для меня все будет зависить ка что упадет.так как золота нет а донатить не буду. |
миракл ханта попробую собрать, например. всё же гоблин аукционист за 2 маны внушает, не смотря на рандом. шаман с тотемами может будет ок, но сомневаюсь. рога с пиратами ещё более сомнителен, но так же возможен (буканер заебись карта так-то) а больше вряд ли какие-то архетипы новые появятся, мне кажется, хотя много карт впишется в старые колоды. инспаер этот ваш хуйня, например |
Первое что сделаю я - комбо шамана, 7 карт для малигос шамы завезли, о чём ещё желать? |
Вложений: 1 вот только недавна начал играть, с такой колодой пока 19 апнул, хз даже норм нет? |
Купил кароч 4 пака, из последнего дропнула http://hearthstonewiki.ru/wp-content/uploads/2015/07/%D0...%D1%8F.png |
у вас на Европу заходит, гангстеры ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |