Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Обсуждение TCG (WoW, bersek, Magic, Hearthstone) ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЕРВЫЙ HEARTHSTONE HIP-HOP.RU CUP (https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-tcg-wow-bersek-magic-hearthstone-idet-registraciya-485128/)

Otdanon 11 августа 2015 12:06

Взял легу сегодня. Винрейт с 5 по 0 ранг был 70%. Приятно :rolleyes:
Обошлось без откатов и возвращений с ранга на ранг, то есть без драм.
Катал строго по 15 партий в день, чтобы не тильтовать и не заморачиваться излишне.

Колода - патрон, гибрид между предыдущей сборкой Залае и текущей версией Лайфкоуча. Дополнительный гул против аггро, шилд слем против контроля. Можно Харрисона вместо Гномиша еще вставить, так как мета изобилует классами с оружием.

babangida 11 августа 2015 18:54

винрейт чистый фарт, как на мой взгляд. т.е. попал на мету.
мало играл в этом сезоне, ну вот последние 2 дня заметил, что одни ханты сейчас хуем груши околачивают на 5+ рейтинге, с уклоном в пейсы причём. их такой колодой грех не поебать

Otdanon 11 августа 2015 19:25

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079043584)
винрейт чистый фарт, как на мой взгляд. т.е. попал на мету.
мало играл в этом сезоне, ну вот последние 2 дня заметил, что одни ханты сейчас хуем груши околачивают на 5+ рейтинге, с уклоном в пейсы причём. их такой колодой грех не поебать

Хантов, кстати, мало встречал. Фейсов вообще почти не было. Но, безусловно, на мету попал: патрон давно уже рулит. К тому же, довольно часто встречаются аггропалы, а их поебывать даже приятнее и проще, чем фейсхантов. "Две педали" :baban::horosho:

К примеру, у меня последние три партии перед легендой были паладин, паладин и прист. Слаще сложно себе вообразить что-либо. Конечно, я их 3-0 окучил на радостях. Но, справедливости ради, бывало, что с хэндлока на контроль воина пересаживают, и обратно. Но ничего, тоже нормально шло. Главное, чтобы не на эхомага! :seva:

ромапвн 12 августа 2015 20:27

у мужиков нормальных колоды должны быть порядочными

а прочих гомиков рукожопых я даже видеть не хочу. избавьте меня от этого. дизриспект

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
ну ладно, данону риспект за трудолюбие

Яшка 14 августа 2015 16:24

Парни, не слежу всякими метами, залупетами, посему вопрос: какие варианты у такой колоды? Из всех порядочных вариантов, с моими 280 пылями, мне показалась самой приличной. Или может ещё какие варианты существуют? Ебучие фейсханты меня не устраивают, а на бюджетных шамах с пристами до 10ки дотянуть не могу.

CyDbba 15 августа 2015 06:32

Цитата:

Цитата от Яшка (Сообщение 1079047177)
Парни, не слежу всякими метами, залупетами, посему вопрос: какие варианты у такой колоды? Из всех порядочных вариантов, с моими 280 пылями, мне показалась самой приличной. Или может ещё какие варианты существуют? Ебучие фейсханты меня не устраивают, а на бюджетных шамах с пристами до 10ки дотянуть не могу.

Если добавишь 2 блока щитом(так вроде по-русски называется, +5 брони,дров карты) до 10-ого дотянешь,иначе замучают агро. Вообще,если недавно начал играть,вар явно не лучшей выбор,но если прям оч хочется,нужно что-то по типу http://pix.my/Bx5S2Zfc
Если же класс не принципиален,то из бюджетного http://pix.my/CrvXxJEv 5+ ранг берётся без проблем.

Джиджиэс 15 августа 2015 17:17

Получил седня золото за 1000 побед:horosho:неплохая подачка к новому аддону

ромапвн 15 августа 2015 22:29

выиграл на 4 ранге матч, написало "на этом ранге вы не теряете звёзды", ну спасибо блять. классика

Женя Жоскен 17 августа 2015 17:09

первый сезон в котором я сгорел нахуй, причем от магов (любых) не с одним классом проблем нет, пожар блять :tomato:

Dsorrow 18 августа 2015 13:17

что господа? есть какие то мысли по тестированию новых колод в большом турнире?

psihop 18 августа 2015 17:58

чтож большую часть из них я испробую в первый и в последний раз
с выходом БТ ньюфагам и тем у кого мало карт (как у меня например) будет похоже архисложно хоть что-то противопоставить в ладдере

Otdanon 18 августа 2015 18:33

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1079053008)

БТ-ные карты в большинстве своем не впечатлили. Конечно, уже видно, что появятся несколько новых архетипов, а некоторые старые усилятся. Но не фонтан...

Лично мне хотелось бы увидеть топ-тировую колоду на драконах, но их маловато добавили. Так что навряд ли. Хотя эпик за 4 маны будет полезен, да и Chillmaw где-то может заиграть, если продумать реализацию. Из фановых колод можно будет собрать рогу на пиратах, улучшенный вариант по сравнению с текущими.

Колоды на воодушевлении пока не внушают энтузиазма, но надо будет потестировать их в деле. Если они будут способны держать борд против аггро, то за счет синергии карт воодушевление может оказаться грозной силой. Если же нет, то "карта+способность" будет недостаточно эффективным вложением маны. Время покажет. С поединками еще менее ясно.

Женя Жоскен 18 августа 2015 23:03

Люблю я шамана, поэтому шамана на тотемах например, с радостью увидел бы

SLAJJ 19 августа 2015 00:15

С выходом новой потусовки думаю как раз и увидим всю красу новых карт. Боюсь слишком много рандома внесет сравнение карт из колод:( У меня вот всего 1800+ побед но что делать при новой мете без доната, если через одного против донатеров играю :rolleyes:

Женя Жоскен 19 августа 2015 00:58

Ну я полагаю за арены новые паки будут давать, так что фармить фармить

SLAJJ 19 августа 2015 01:14

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1079054405)

за арену будут давать случайный из трех паков:o

Женя Жоскен 19 августа 2015 01:17

Цитата:

Цитата от SLAJJ (Сообщение 1079054429)
Цитата:

Бля, ну это совсем хуйня, пойду предзаказ делать

SLAJJ 19 августа 2015 01:34

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1079054432)
Цитата:

Цитата от SLAJJ (Сообщение 1079054429)
Цитата:

Бля, ну это совсем хуйня, пойду предзаказ делать

близзарды на оф твиттере накалякали.

Добавлено через 1 час 24 секунды
сделал 2 победы после обновления 3.0 1 в ранкеде одну так и не дали золота вообще:tomato: пугают меня такие обновы

Добавлено через 1 час 11 минут 54 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/19/13430455d3b5531283e.png

приношу свои извинения за кипешь , голду получил но количество побед до след. 10 голд теперь не пишет.

Dsorrow 19 августа 2015 03:21

Да, бустеров новых надо будет много , я накопил на 111 паков, но чё то мало.. а фармить больше влом :(

Peka in my Mind 19 августа 2015 13:47

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1079053008)

-Маг
Маг на спел паверах ,маг на инспере (тут вариация много (с уклоном в фейс (новый полиморф в помощь) или с сарадом и масс спелами(ну как же без поджигателей втакой колоде) ,либо вообще с растрелами Рагны-героя,с Малигосом или без),может маг на секретах изменится (Отраженная сущность и Чучело могут наказать врага за крошера который очень популярен).Если механика использовать несколько раз способность героя приживется то может измениться взгляд на расход карт.Когда пустая рука и можно хотя бы раз 5 продамажить способностью героя и не переводить ману без потерь по картам то это хорошо.
-Лок
Усиление зоо (лега за 4 должна отлично вписаться),лок на сжигании карт,лок на сале своих,демон-лок на бафах с прокачкой кобылы,положить Вилфрида Хендлоку,можно новых драконов в Малилоке потестить.
-Друид (почти не играл этим классом и не особо понимаю его)
Друид на зверях (каких конеретно я не могу сказать) .легкое усилиение токен и милл стиля, колода с астральным объединением,быстрая Авиана,поиграться с добавлением кристалов (боец дарнаса(можно ркомбинировать)+буйные росты с озарениями),можно поюзать карту что дамажит всех равно силе героя (пробафать её яростным воином).
-Пал
Паладин на секретах,пал на рекрутах (инспаере и картах бафающих его),пал на мурлоках,палн а дивайн шилдахи бафах (используя леги за 3). ,засунуть Эдрика везде кроме агро-пала.
-Вар
Вар на таунтах,вар на драконах (агро и контроль),поубирать карты на броню и юзать Мариэль,не умирающий до конца хода манитавр,пристроить бойца огримара (возможно какой-то вар на оружии с кузнецом с энрейджем и бойцом огримара но это уже слишком),вариан везде.
-Шаман
Вариации шаманов с тотемами и перезагрузками.
-Разбойник
Рога на пиратах ,рога на батлкраях,рога на сериях приемов с халявной монеткой.
-Прист
Агро-прист,отк-прист,жрец на раконах,жрец на отхилах
-Хант
Контроль-хант с лучницей,новым секретом,червяками,рандом-хант (на Изготовку) ,хант на зверях.
-Общие карты
Менять старые карты на новые(всякие 1,2.3 дропы),возможно положить копьеносца в колоду к хобгоблину.поворовать способности героев,поиграться с всадником на кодо
Поюзать Больфа и рыцаря скелетов.
Остальные общие карты ложить в выше указанные архетипы.
Лично для меня все будет зависить ка что упадет.так как золота нет а донатить не буду.

babangida 20 августа 2015 21:02

миракл ханта попробую собрать, например. всё же гоблин аукционист за 2 маны внушает, не смотря на рандом.
шаман с тотемами может будет ок, но сомневаюсь.
рога с пиратами ещё более сомнителен, но так же возможен (буканер заебись карта так-то)
а больше вряд ли какие-то архетипы новые появятся, мне кажется, хотя много карт впишется в старые колоды.
инспаер этот ваш хуйня, например

Dsorrow 20 августа 2015 23:34

Первое что сделаю я - комбо шамана, 7 карт для малигос шамы завезли, о чём ещё желать?

MEEPOxWINNER 23 августа 2015 21:44

Вложений: 1
вот только недавна начал играть, с такой колодой пока 19 апнул, хз даже норм нет?

Kaizen 24 августа 2015 23:57

Купил кароч 4 пака, из последнего дропнула http://hearthstonewiki.ru/wp-content/uploads/2015/07/%D0...%D1%8F.png

Потанцуем 25 августа 2015 00:15

у вас на Европу заходит, гангстеры ?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.