ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Неволмаяк 3 - 2 Peka in my Mind | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вчера скрафтил йогг сарона, играю патроном с ним. впервые он мне игру выиграл после плохого захода против какого-то мага на секретах.
я сыграл первого йогг сарона на 9 ход, в числе заклинаний было исчезновение, я сыграл его же на 10 ход и опять исчезновение, потом я покрутил ещё заклинаний, секретов мага, пришедших в руку, затем снова йогга, который дал шаг сквозь тень или как-то так(снова вернулся), следующий йогг замешал 3 копии себя в колоду.
короче говоря, я сыграл 5 йоггов за игру Добавлено через 1 час 47 минут 51 секунду атомик сов или ромапвн берут батол, если по колодам прикинуть. мне так кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Неволмаяк вчера скрафтил йогг сарона, играю патроном с ним. впервые он мне игру выиграл после плохого захода против какого-то мага на секретах.
я сыграл первого йогг сарона на 9 ход, в числе заклинаний было исчезновение, я сыграл его же на 10 ход и опять исчезновение, потом я покрутил ещё заклинаний, секретов мага, пришедших в руку, затем снова йогга, который дал шаг сквозь тень или как-то так(снова вернулся), следующий йогг замешал 3 копии себя в колоду.
короче говоря, я сыграл 5 йоггов за игру Добавлено через 1 час 47 минут 51 секунду атомик сов или ромапвн берут батол, если по колодам прикинуть. мне так кажется ну мне скилухи не хватит, на рябого бы поставил | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Неволмаяк вчера скрафтил йогг сарона, играю патроном с ним. впервые он мне игру выиграл после плохого захода против какого-то мага на секретах.
короче говоря, я сыграл 5 йоггов за игру Добавлено через 1 час 47 минут 51 секунду атомик сов или ромапвн берут батол, если по колодам прикинуть. мне так кажется ну мне скилухи не хватит, на рябого бы поставил это кто? Добавлено через 9 минут 5 секунд а, ты фамилию имеешь ввиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Неволмаяк вчера скрафтил йогг сарона, играю патроном с ним. впервые он мне игру выиграл после плохого захода против какого-то мага на секретах.
короче говоря, я сыграл 5 йоггов за игру Добавлено через 1 час 47 минут 51 секунду атомик сов или ромапвн берут батол, если по колодам прикинуть. мне так кажется ну мне скилухи не хватит, на рябого бы поставил это кто? Добавлено через 9 минут 5 секунд а, ты фамилию имеешь ввиду  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | Attractevil 0-3 Большой ЮС  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джиджиэс результаты в этой теме. Большой юс - Attractevil 3:0 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Большой юс -Цитата от Джиджиэс результаты в этой теме. Большой юс - Attractevil 3:0 со зрителем не тру  | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Большой юс -Цитата от Джиджиэс результаты в этой теме. Большой юс - Attractevil 3:0 со зрителем не тру  Кстати да, надо будет отключить праздношатающихся пассажиров на время турнира. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 26.01.2014 | -Цитата от Большой юс -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Большой юс
Большой юс - Attractevil 3:0 со зрителем не тру  Кстати да, надо будет отключить праздношатающихся пассажиров на время турнира. Кстати когда будешь с Атомиком играть - я бы посмотрел. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | давайте хотя бы финал организовнно проведём, чтобы посмотреть можно было | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | херувим 3:2 вин | | | | ВВКафанов
научите в первый ход | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну вс результаты внес, катайте полуфиналы 
я кстати думал елефтерия в виду отстутсвия сильнейших игроков форума будет фаворитом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Джиджиэс ну вс результаты внес, катайте полуфиналы 
я кстати думал елефтерия в виду отстутсвия сильнейших игроков форума будет фаворитом Дружище ты по моему перепутал моего полуфиналиста, судя по таблице | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Джиджиэс ну вс результаты внес, катайте полуфиналы 
я кстати думал елефтерия в виду отстутсвия сильнейших игроков форума будет фаворитом Дружище ты по моему перепутал моего полуфиналиста, судя по таблице мой косяк, поправил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | ЧЁ там надо катать, да ? а я в говно как карел | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | го катать, а то футбик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Неволмаяк чё за архетипы они хотят получить с помощью этой механики про бист, мурлок, драгн  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ромапвн го катать, а то футбик го? Добавлено через 4 минуты 4 секунды
только в паладинах имеет место, причем в мурлоковых, но всё равно карты на бафф существ этих хуйня какая-то | | | | активный пользователь
Зверей меньше всего.Мурлоки всегда есть за счет призыва мурлоков.
Когда 2 вида существ ловишь то норм.Эту колоду Страйфкро придумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | В какой-то совсем глупый цирк превратилась игра,в погоне за магией,близзы забыли,что магия прежде всего оффлайн игра.Даже арена стала гораздо более рандомной,если пару дополнений назад,на 10+ одни и те же люди,то сейчас,можно допускать хоть через ход ошибку и играть 7+.
Если кому-нибудь интересно,могу продать аккаунт,есть всё,кроме последнего дополнения и 2-ух кварталов предыдущего,если чего-то не хватит на фан деки и тд,есть 25к пыли. |
Последний раз редактировалось CyDbba, 29 августа 2016 в 05:28.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Тут и топовые акки бесплатно отдают. какие деньги лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Где это топовые акки бесплатно отдают?) | | | | |