MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от babangida чисто на скиллухе пидорский хохол тащит. вот и соснул хуйца во второй игре, принцип алхимии -Цитата от babangida по сюжету должен его покарать русский богатырь из средней школы павлик тоже что-то сильно скилён был, но он как-то стабильней пиздов раздаёт, уверенней, да и роднее он ну в целом не знаю, одну игру только видал в его исполнении, там нормлаьно вроде сыграл, ни одного косяка не заметил.
а вот все прочие игруны хоть один миссплей, да ебанули. понятно, конечно, что там волнение блять и вся хуйня, но ёбаный врот, это же не то что не шахматы, но длаже и не ссаный старкрафт, как можно такого идиота исполнять, если ты считаешгься ёбаным игруном мирового уровня | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | каждый блять второй матч это йоло игра  и это после фикса йога. даже в отборах такой хуерги не было | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | путин ввел войска, порох конфет подвез - изи финал получился  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | переводчик радует - ваще похуй, что мировое состязание по скилстоуну, у него там своя атмосфера, он с хохлухи угорает под грибами | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | шоу клованов блять  один лучше другого
переводчик похоже за еду или еще по бодрее там работает
фродан спросил за амнезиака у кокла, при этом они с друг другом не катали  | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Переводчик за близзовскую спайсуху чисто в угар пришел языком потрепать от себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от psihop шоу клованов блять  один лучше другого
переводчик похоже за еду или еще по бодрее там работает
фродан спросил за амнезиака у кокла, при этом они с друг другом не катали  Катали и хиппи проебал в группе | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | мисплей на мисплее погоняет мисплеем, думаю финалисты,что-бы победить, гребанный рендом, поделят призовые.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от psihop фродан спросил за амнезиака у кокла, при этом они с друг другом не катали он ему в первой катке группы ц проебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | Я не шарю, но пацан красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | в логове врага обыграть кокла достойная месть за моторолу я считаю
если без шутеек копеешных, то этот турик воще не показатель) баланса завезли на этот раз чуть более чем полностью под завез | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | хуйня ебучая, а не игра. что там говорить.
и это ещё при том, что все шумана банили | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Ребзя, а как навар за хохловоина получить? Я чето не выкупил, если честно, как это делают | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от aferaBear Ребзя, а как навар за хохловоина получить? Я чето не выкупил, если честно, как это делают в течении недели обнаружишь на акке. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | Если павел щас стримы начнет подрубать, то там тыщ 10-15 сходу зрителей будет при любом качестве контента
Если бы некий эвордс по итогам существовал, то миракл рога бы все номинации забрала бок о бок с мистером хотмяут
Как этот гражданин легенду берет, че уж там до турниров Добавлено через 17 минут 53 секунды Печально, что на чемпионате мира такая хуйня, существуют же игроки типа коленто, лайфкоуча, супержж, даже дога какого-нить, которые просчитывают полностью все ситуации наперед, в чем-то оригинальные решения принимают, ладдер играют на собственных зафристайленных колодах, а миллион делят драгнвары, играющие интуитивно Добавлено через 24 минуты 16 секунд На стриме сджоу под стекловату отплясывают, потому что он на павла ставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | По-другому и быть не могло в общем-то, чувак дважды с 0-3 камбэчил, молодец Павлуша. Я думал он после того обосрамса против Лайфкоуча на квалах вены себе вскроет и закончит с хс, а он мало того, что не закончил, так ещё и на чм смог пробраться, да ещё и победить там, респект 
Весёлый чемпионат получился, много эпичных моментов, но и слишком много рандома, прямо пиздец. Павел победил уже после матча ктунвар - друид, чисто на стальных яйцах Гарроша высидел и показал ху из ху.
Ну и не забыть как обдристался Хиппи против корейского Гарри Поттера, нормальные ходы для топ-2 мира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Добавлено через 1 день 22 часа 37 минут Ну чё посоны там за Павлика дают золотую Мариэль ? Добавлено через 1 день 23 часа -Цитата от babangida хуйня ебучая, а не игра. что там говорить.
и это ещё при том, что все шумана банили В полуфинале кстати хохол показал яйца и не забанил шомена | | | | ясно
Дали 1 за Тайса  Но зато с Мариэлькой, которой у меня нет  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | в 6 паках 3 эпика ссаных | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | А я думал на оборот будет за Павлика 1 пак дадут зато с Мариэлькой ))
Чё там ребзя тайс отмазывается на стриме ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | одно слово SolForge | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | чето всем мариэльки падают, а мне золотая резчица тотемов  | | | | На порядок выше
Странный пак ака "две пары" среди сегодняшней шестерки... | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Alex Eko Выдали паки.
Дали 1 за Тайса  Но зато с Мариэлькой, которой у меня нет  За Тайса получил пак с говном, друзья зато за Павлушу получили лег | | | | |