ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Уже первых разбойниц на нефритовых пидарасах повстречал. Очень весело наблюдать, как из очередного котика 2 4 вылезает хуета 7 7.
Очень интересная мета подъехала    | | | | Ваш Email не подтвержден !
Сижу и думаю кого бы собрать: друида на големах или ханта на бафах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я смотрю, игнорировать новые карты ни в коем случае нельзя, уж сликшом мощные колоды получается. Где я могу спиздить колоды, чтобы самому не думать над их созданием? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Коламбус я смотрю, игнорировать новые карты ни в коем случае нельзя, уж сликшом мощные колоды получается. Где я могу спиздить колоды, чтобы самому не думать над их созданием? хртпвн, манакост, паблики вк, уже интересные сборки подъехали | | | | ВВКафанов
в первом же паке из 33х. больше ничего не нашёл в остальных. 250 пыли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Коламбус я смотрю, игнорировать новые карты ни в коем случае нельзя, уж сликшом мощные колоды получается. Где я могу спиздить колоды, чтобы самому не думать над их созданием? хртпвн, манакост, паблики вк, уже интересные сборки подъехали на манакосте не нашел, типы не обновили еще. про хртвн не знаю, а в пабликах вк больше мемов, чем колод | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Коламбус я смотрю, игнорировать новые карты ни в коем случае нельзя, уж сликшом мощные колоды получается. Где я могу спиздить колоды, чтобы самому не думать над их созданием? хртпвн, манакост, паблики вк, уже интересные сборки подъехали на манакосте не нашел, типы не обновили еще. про хртвн не знаю, а в пабликах вк больше мемов, чем колод http://www.hearthpwn.com/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | щас дейлики доделаю новые, и открою 39 пакичей  рассчитываю минимум на 2 леги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Посмотрел колоды. Легче всего собрать друида, больше всего карт нужных есть. На 21 ранге зашло на ура. | | | | активный пользователь
в первом же паке из 33х. больше ничего не нашёл в остальных. 250 пыли Сегодня предлагали её на арене, я так понимаю вы всю накопленную голду в паки вкладываете ? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Неволмаяк
в первом же паке из 33х. больше ничего не нашёл в остальных. 250 пыли Сегодня предлагали её на арене, я так понимаю вы всю накопленную голду в паки вкладываете ? да, 2700 голды въебал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | короч собрал друида, которым коленто вчера нагибал, только поменял брана на второе неистовство. заебись идет 5 из 5, но пока один контроль попадался (даже рено жрец лол)
[dps]Добавлено через 41 минуту 10 секунд[/dps]еее лузстрик в 4 катки подъехал
пошел ханта собирать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вощим счастливого праздника зимнего покрова. нахуй надо в это играть  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ебаные пэй ту вин картонки. Без нового дополнения в ранкеде вообще сейчас делать нехуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Из хорошего, выпала легендарка, хотя я не донатил даже.
Из плохого, это мурлок-ниндзя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Счастливого праздника зимнего покрова, герой! 
А чё у вас там нью меты ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | в общем, пока на низких рангах засилье агроты, хантишка лучше джейддруида держится | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от вампiр темнолесья короч собрал друида, которым коленто вчера нагибал, только поменял брана на второе неистовство. заебись идет 5 из 5, но пока один контроль попадался (даже рено жрец лол) Добавлено через 41 минуту 10 секунд еее лузстрик в 4 катки подъехал
пошел ханта собирать вот, такую колоду соберу, только добавлю туда йогг-сарона.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от вампiр темнолесья короч собрал друида, которым коленто вчера нагибал, только поменял брана на второе неистовство. заебись идет 5 из 5, но пока один контроль попадался (даже рено жрец лол)
[dps]Добавлено через 41 минуту 10 секунд[/dps]еее лузстрик в 4 катки подъехал
пошел ханта собирать вот, такую колоду соберу, только добавлю туда йогг-сарона.  я думаю, эта дека будет меняться под агро колоды, т.к пираты за 4-5 ходов уже убивают. наверное ремувалы и дешевые таунты какие-то пихать начнут - хз пока
[dps]Добавлено через 1 час 19 минут 41 секунду[/dps]короче пока эту неадекватную хуйню стабильно контрит только... ктобывыдумали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я уже двоих войнов новых выебал на друиде на зверях. Возможно, эта колода контрит, но это не точно | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Как так получается, шо с каждым разом колоды всё хуже и хуже))
С друидом понятно, понерфить одну карту и нормально,
но как можно считать эту игру хоть отчасти интеллектуальной доколе
существуют колоды выигрывающие на 4 ход  фаст климб леженд  мудилы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | "ну как вы там, потомки?"
или "доктор бум, прости, мы все проебали  " Добавлено через 9 минут 13 секунд дсорроу, как там кстати мета на аренке? ходят слухи, что пелодины за счет новых карт теперь ацццки ногибают там всех  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | а коленто давно в америке то? что-то на русском он совсем хуево разговаривает | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | 42 пака, из них только лега Гензо попалась, ну такая, хуйня прям скажем, да 10 эпиков, вроде и айс, но пока не ясно -Цитата от eleftheria "ну как вы там, потомки?"
или "доктор бум, прости, мы все проебали  " Добавлено через 9 минут 13 секунд дсорроу, как там кстати мета на аренке? ходят слухи, что пелодины за счет новых карт теперь ацццки ногибают там всех  вот-вот -Цитата от вампiр темнолесья а коленто давно в америке то? что-то на русском он совсем хуево разговаривает он просто хуесос выёбистый, стыдно ему блядь | | | | |