ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Неужели Гвинт так сильно наступает на пятки, что близы так активно взялись за свою игру? Акция на паки, неповторяющиеся леги, теперь еще квестрогу понерфят в будущем обновлении. Пока все радует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от forzeNson -Цитата от Джиджиэс Вроде как официально, хотя хз, на игромании пост увидел:
Бен Брод сообщил:
1) Со следующего сета дубли легендарок больше не будут падать. Всегда будет выпадать легендарка которой еще нет.
2) В одном из десяти первых паков нового сета, гарантировано будет лежать легендарка.
Видимо многие как я забили с последним аддоном на игру и пакичи стали плохо продаваться  Че там слышно по новому дополнению? Когда уже можно открывать пакцы зная что не выпадет 400 пыли? не знаю, мой роман с херстоном закончен) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от forzeNson -Цитата от Джиджиэс Вроде как официально, хотя хз, на игромании пост увидел:
Бен Брод сообщил:
1) Со следующего сета дубли легендарок больше не будут падать. Всегда будет выпадать легендарка которой еще нет.
2) В одном из десяти первых паков нового сета, гарантировано будет лежать легендарка.
Видимо многие как я забили с последним аддоном на игру и пакичи стали плохо продаваться  Че там слышно по новому дополнению? Когда уже можно открывать пакцы зная что не выпадет 400 пыли? не знаю, мой роман с херстоном закончен) можешь дать акк,если есть картишки для вольного режима? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Работяга -Цитата от Джиджиэс -Цитата от forzeNson
Че там слышно по новому дополнению? Когда уже можно открывать пакцы зная что не выпадет 400 пыли? не знаю, мой роман с херстоном закончен) можешь дать акк,если есть картишки для вольного режима? в другие игры от близов я еще планирую играть, так что извиняй  да и если действительно в херстоне чтото интересное появится, новые режимы мб или чтото еще, вдруг захочу попробовать снова. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Работяга -Цитата от Джиджиэс
не знаю, мой роман с херстоном закончен) можешь дать акк,если есть картишки для вольного режима? в другие игры от близов я еще планирую играть, так что извиняй  да и если действительно в херстоне чтото интересное появится, новые режимы мб или чтото еще, вдруг захочу попробовать снова. так я ж не с концами его попросил)в общем,я тебя понял)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Работяга -Цитата от Джиджиэс -Цитата от forzeNson
Че там слышно по новому дополнению? Когда уже можно открывать пакцы зная что не выпадет 400 пыли? не знаю, мой роман с херстоном закончен) можешь дать акк,если есть картишки для вольного режима? Извращенец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson
Петрович, да ты ссаный лакерок) инфу принял Дядька держу в курсе сегодня с кем то из реперов обменялся дейликом, так что выбиваю новый Добавлено через 17 минут 17 секунд Дядьки вы бы чё кинули в бой ?  Дядя, выпал сегодня. Так что теперь я жду твоего с нетерпением) я х.з. неделю квесты не выполнял вчера сделал 2 и тут опять он  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov
Дядька держу в курсе сегодня с кем то из реперов обменялся дейликом, так что выбиваю новый Добавлено через 17 минут 17 секунд Дядьки вы бы чё кинули в бой ?  Дядя, выпал сегодня. Так что теперь я жду твоего с нетерпением) я х.з. неделю квесты не выполнял вчера сделал 2 и тут опять он  дядя у меня тоже с утра выпал. так что забились. никому не отдавай мои 40 пыли. вечерком обменяемся | | | | ясно
Сам пикнул Muzzy. Уж очень запомнился он мне по американским прелимах. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Alex Eko Ну что выбрали себе бойца на HCT? 
Сам пикнул Muzzy. Уж очень запомнился он мне по американским прелимах. Я за цыгана отдал свой бюлетень | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | голоснул за единственного терпимого стримера камней
надеюсь, привезёт своего приста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк голоснул за единственного терпимого стримера камней
надеюсь, привезёт своего приста  это кто? Добавлено через 14 минут 26 секунд наверное. ты про коленто, значит я за него тоже проголосую | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от Неволмаяк голоснул за единственного терпимого стримера камней
надеюсь, привезёт своего приста  это кто? Добавлено через 14 минут 26 секунд наверное. ты про коленто, значит я за него тоже проголосую да, чсв хохол Сашка колента | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Кинул за бендеро-американца, как же не хватает там Машинера Петровича | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а я за РДУ голоснул, хз почему) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov Кинул за бендеро-американца, как же не хватает там Машинера Петровича Дядя не гони морозиться | | | | ясно
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov Кинул за бендеро-американца, как же не хватает там Машинера Петровича Дядя не гони морозиться Петрович чёт не до херстона последнее время, у меня нет времени послушать даже анекдота, завтра решил выходной замутить так что должны пересечься | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Классный турнир Вайлд Опен. Встретились 2 агродауна в финале и давай топить друг другу в ебальники  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | впервые вижу рекламу стрима в бателнете
этож сколько должно стоить
сержхевибирд | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | в прошлом сезоне почти не играл - этот начал с 20 ранга. бле, какой же тут трэш на лоу рангах: секрет Ханты, кв маги, кв ЧК, кв Ханты, кв Палы, кв Шомены  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Sheriff Hood в прошлом сезоне почти не играл - этот начал с 20 ранга. бле, какой же тут трэш на лоу рангах: секрет Ханты, кв маги, кв ЧК, кв Ханты, кв Палы, кв Шомены  Кв маг явно не треш  Сейчас уйдет кврога и вполне возможно, что такой маг взлетит в ладдере. А там уже и прочие кв деки с будущим обновлением как-то заиграют. Ну разве, что паладин с его Гальвадоном так и останется в мусорке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Лул это я получается вчера квест выполнил нажал алт+ф4 а сегодня зашел голдишки срубил на шару ?  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ну как вам анонс? По мне так охуительно. Даже чисто визуально все выглядит куда круче унгоро с его динозаврами. Ну и механика рыцарей занятная. Пожалуй сделаю предзаказ. | | | | |