Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Лакокрасочный Хуе-мое, господа разакус присты.
Кто-нибудь верит что в новом допе оживет какой-нибудь вменяемый Вар или Паладос? а что значит оживёт? для какого уровня? до первого места леги? или тир 1 на каких то ресурсах? Хотябы изи легенду взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Паладос хуесос, скучный класс, а вар вроде недавно всех на абордаж брал, да и пал там как то тир 1 был | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Я так понимаю, если эту обнову проебу, то дальше не имеет смысла дергаться, ибо из фрозентрона только 7 лег и около половины нужных эпиков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Академик Рентон Я так понимаю, если эту обнову проебу, то дальше не имеет смысла дергаться, ибо из фрозентрона только 7 лег и около половины нужных эпиков? Ну там же когда то уйдут 3 допа, можно бкдет распылить всё к хуям и скрафтить всё что угоно | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от Академик Рентон Я так понимаю, если эту обнову проебу, то дальше не имеет смысла дергаться, ибо из фрозентрона только 7 лег и около половины нужных эпиков? Ну там же когда то уйдут 3 допа, можно бкдет распылить всё к хуям и скрафтить всё что угоно Если честно, никогда не пылил даже самые унылые карты, т.к. в основном вайлд катал. Придется бота ставить для фарма, вдруг захочу поиграть | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | я походу тут один кто не коллекционирует карты Добавлено через 18 минут 39 секунд -Цитата от Академик Рентон Придется бота ставить для фарма можно в лс по-подробнее об этом?  |
Последний раз редактировалось iTeylor, 10 ноября 2017 в 11:57.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Хз зачем пылить уходящие в вайлд дополнения. Там же столько много пиздатых имбалансных комбинаций можно провернуть  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Alex Eko Хз зачем пылить уходящие в вайлд дополнения. Там же столько много пиздатых имбалансных комбинаций можно провернуть  Да, хотябы чисто по фану в вайлде без рейтинга можно надолго зависнуть. Стандарт по эмоциям не сравнится
Короче качаю херкамень, буде плехаться сегодня | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Alex Eko Хз зачем пылить уходящие в вайлд дополнения. Там же столько много пиздатых имбалансных комбинаций можно провернуть  Да, хотябы чисто по фану в вайлде без рейтинга можно надолго зависнуть. Стандарт по эмоциям не сравнится
Короче качаю херкамень, буде плехаться сегодня Ну смотря какой подход. Я конечно не кибер солдат. Но по вкусу больше стандарт. Пиздато понимать мету, подход в каком стиле против кого играть. И охуевать от мамкиных декбилдеров. | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Академик Рентон -Цитата от Alex Eko Хз зачем пылить уходящие в вайлд дополнения. Там же столько много пиздатых имбалансных комбинаций можно провернуть  Да, хотябы чисто по фану в вайлде без рейтинга можно надолго зависнуть. Стандарт по эмоциям не сравнится
Короче качаю херкамень, буде плехаться сегодня Ну смотря какой подход. Я конечно не кибер солдат. Но по вкусу больше стандарт. Пиздато понимать мету, подход в каком стиле против кого играть. И охуевать от мамкиных декбилдеров. везде свои плюсы, и разделение на режимы чуть ли не лучшее, что было в херкамне. По сути две разные вселенные | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | МАШИНА ЛИНИЮ ДАЛА!!!!  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ МАШИНА ЛИНИЮ ДАЛА!!!!  иди нахуй | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ МАШИНА ЛИНИЮ ДАЛА!!!!  иди нахуй Сама иди нахуй | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ МАШИНА ЛИНИЮ ДАЛА!!!!  иди нахуй Сама иди нахуй Рак твой ебал. Антихайп | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson
иди нахуй Сама иди нахуй Рак твой ебал. Антихайп Мать твою ебал.Иди нахуй | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™
Сама иди нахуй Рак твой ебал. Антихайп Мать твою ебал.Иди нахуй Иди облейся еще раз чаем, остынь. И придешь извинишься | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson
Рак твой ебал. Антихайп Мать твою ебал.Иди нахуй Иди облейся еще раз чаем, остынь. И придешь извинишься давай сюда свой батлтег,сделаю тебе витю сд | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™
Мать твою ебал.Иди нахуй Иди облейся еще раз чаем, остынь. И придешь извинишься давай сюда свой батлтег,сделаю тебе витю сд Ооо. Вот это уже мужские разговоры | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2017 | поиграл в HS -игрушка сильно простая. мне не понравилась.
потом я стим завезли ЮгиОй наконецто да еще бесплатно. Очень прикона!!
в-третьих кто играет в меджик? ( http://untap.in) -руские есть?
ЗЫ: Mabinogi Duels в стиме тоже еще месяц назад появились. кому не нравится Юги. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Рэп солдаты. Ну шо? Как вам новые картишки? Замечаю что каждое новое дополнение затмевает старое. Рил толк? Евреи все продумали.
Но как бы уже готов по пыли и монетам взрывать пакцы. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Катаю с конца лета - начала осени. Сейчас торчу на 7 ранге, но планирую добить до 5. Собрал себе колоды мид ханта, темпо роги, зу лока, токен шамана, контроль лока. Ебучий рандом и лузстрики достали конечно. Бывает на имбовой (как показывает винрейт) темпо роге по 10 сливов подряд ловлю, но как-то перестал гореть по этому поводу. Со следующего сезона хочу играть чисто по фану. А удовольствие мне доставляет катать на токен шамане и на контроль локе. Шаман интересен тем, что х.з. чего тебе даст эволюция, дк. или инволюция. Но в ладдере полсле 10 на нем тяжело играть. Лок просто крутой (но сосет как и шаман чаще всего). Колоду еще буду дорабатывать, т.к. хочу сыграть на отречении, но у меня его нет, а крафтить сейчас не на что.
Ебучие разакус присты и жид друиды просто заебали. Чтобы их развалить у тебя должен быть идеальный заход, а у них наоборот. Рандом. Играя с пристом, как правило на 8 ход я жму консид, потому что этим пидарасам завозит постоянно. Сколько раз я проебывал оставляя им по 1 - 3 хп.
А так в целом игра збс чтобы просто убить время. Тем более в неё можно катать на чем угодно. Сейчас коплю голдишку на новое дополнение. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson Рэп солдаты. Ну шо? Как вам новые картишки? Замечаю что каждое новое дополнение затмевает старое. Рил толк? Евреи все продумали.
Но как бы уже готов по пыли и монетам взрывать пакцы. Леги новые интересные. Чисто фановые правда, но все равно очень крутые. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от forzeNson Рэп солдаты. Ну шо? Как вам новые картишки? Замечаю что каждое новое дополнение затмевает старое. Рил толк? Евреи все продумали.
Но как бы уже готов по пыли и монетам взрывать пакцы. Хз пока что | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Russos1997 Зачем ты какой-то кал тут рекламируешь? | | | | |