9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Что за лега хоть? Надеюсь, остальные тоже успеют. Сам случайно увидел) Приятно такие подарки получать. Еще бы коридорного червя понерфили и вообще красота. Сделали бы его 4/4 за 7 и норм. Уже легче. ну если я написал лега просто и не покичился то явно хуевая) пизда ханта которая вербует на входе и выходе... мож заиграет когда... год то еще впереди... пыли дохуя... крафтить ниче не надо...
Старичек, в знак благодарности попробуй деку станцифки для варлока с манакоста. там нихуя лег не надо новых. ебурит пиздато У меня первоученицы Рин нет. 
Кстати попадались такие локи сегодня вечером)
Я вот думаю драконоприста доделать с дорогими заклинаниями. Как он играет? У друида с ним возникают проблемы периодически. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Что за лега хоть? Надеюсь, остальные тоже успеют. Сам случайно увидел) Приятно такие подарки получать. Еще бы коридорного червя понерфили и вообще красота. Сделали бы его 4/4 за 7 и норм. Уже легче. ну если я написал лега просто и не покичился то явно хуевая) пизда ханта которая вербует на входе и выходе... мож заиграет когда... год то еще впереди... пыли дохуя... крафтить ниче не надо...
Старичек, в знак благодарности попробуй деку станцифки для варлока с манакоста. там нихуя лег не надо новых. ебурит пиздато У меня первоученицы Рин нет. 
Я вот думаю драконоприста доделать с дорогими заклинаниями. Как он играет? У друида с ним возникают проблемы периодически. Слушай, ну драконоприст никогда вроде в тир 1 не был. Но когда я агротой попадался было ой как не сладко.... | | | | █████] 99%
Червя думаю апнут до 9 маны и 5-5 оставят.По другому он будет совсем неиграбельный.А так вообще много нерфить нужно. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson
ну если я написал лега просто и не покичился то явно хуевая) пизда ханта которая вербует на входе и выходе... мож заиграет когда... год то еще впереди... пыли дохуя... крафтить ниче не надо...
Я вот думаю драконоприста доделать с дорогими заклинаниями. Как он играет? У друида с ним возникают проблемы периодически. Слушай, ну драконоприст никогда вроде в тир 1 не был. Но когда я агротой попадался было ой как не сладко.... 4 по силе колода дракон прист.Хотя непонимаю с чего у неё такой винрейт. Добавлено через 7 минут 31 секунду Кстати в гвинте легу взял в первый месяц без доната и рандома. Добавлено через 10 минут 34 секунды не трогай сечу блеать!  | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | с каких пор в гвинте есть лега? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от ромапвн с каких пор в гвинте есть лега? 21 ранг считай лега. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от ромапвн с каких пор в гвинте есть лега? 21 ранг считай лега. Дядя ну никак здесь гвинт не пройдет... ну никак | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ -Цитата от ромапвн с каких пор в гвинте есть лега? 21 ранг считай лега. Дядя ну никак здесь гвинт не пройдет... ну никак Просто поделился.
А так всем паладин пасаны  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™
21 ранг считай лега. Дядя ну никак здесь гвинт не пройдет... ну никак Просто поделился.
А так всем паладин пасаны  Эт мы любим) и верим в иисуса ака контроль мету | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Что за лега хоть? Надеюсь, остальные тоже успеют. Сам случайно увидел) Приятно такие подарки получать. Еще бы коридорного червя понерфили и вообще красота. Сделали бы его 4/4 за 7 и норм. Уже легче. ну если я написал лега просто и не покичился то явно хуевая) пизда ханта которая вербует на входе и выходе... мож заиграет когда... год то еще впереди... пыли дохуя... крафтить ниче не надо...
Старичек, в знак благодарности попробуй деку станцифки для варлока с манакоста. там нихуя лег не надо новых. ебурит пиздато Распылил несколько карточек золотых и скрафтил таки первоученицу Рин. Ещё не тестировал. Завтра этим займусь. Нужно взять перерыв друидом. Темпододики проходу не дают. Вся игра к отбиванию сводится. Зашли к 4-6 ходу стеночки, свайпы или масс джейды со старта возможно вин, иначе отсос без шансов на реабилитацию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Опольности кто получил | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Что за лега хоть? Надеюсь, остальные тоже успеют. Сам случайно увидел) Приятно такие подарки получать. Еще бы коридорного червя понерфили и вообще красота. Сделали бы его 4/4 за 7 и норм. Уже легче. ну если я написал лега просто и не покичился то явно хуевая) пизда ханта которая вербует на входе и выходе... мож заиграет когда... год то еще впереди... пыли дохуя... крафтить ниче не надо...
Старичек, в знак благодарности попробуй деку станцифки для варлока с манакоста. там нихуя лег не надо новых. ебурит пиздато Распылил несколько карточек золотых и скрафтил таки первоученицу Рин. Ещё не тестировал. Завтра этим займусь. Нужно взять перерыв друидом. Темпододики проходу не дают. Вся игра к отбиванию сводится. Зашли к 4-6 ходу стеночки, свайпы или масс джейды со старта возможно вин, иначе отсос без шансов на реабилитацию. Ты будешь попадать в матчапы где не сможешь ее реализовать  А так, картонка крутая. Если выпадет, то пылить точно не буду. У меня в контроль локе вообще тьма лежит. Против разакуса нормалек заходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Подарочные карты с варсикетами забирайте завтра конец | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | хуй знает пацаны,рин помне хуйня хуйнёй.Выпала золотая,думаю пылить не пылить. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Поиграл я с этой Рин и могу сказать, что высокого велью с неё получить не удаётся. Джейд друиды продавят раньше, Разакус прист переберет колоду быстрее, чем вы её сожжете и против аггроты за 6 маны таунт такой себе. Максимум, иногда удаётся выманить сайленс у особо пугливых при не разыгранных лакеях и войдлордах.
Тем не менее Хэндлоком Станцифки долез уже до 5 ранга. Все таки сейчас контроль лок лучше нападки темпо колод отбивает, чем друид.  | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот Поиграл я с этой Рин и могу сказать, что высокого велью с неё получить не удаётся. Джейд друиды продавят раньше, Разакус прист переберет колоду быстрее, чем вы её сожжете и против аггроты за 6 маны таунт такой себе. Максимум, иногда удаётся выманить сайленс у особо пугливых при не разыгранных лакеях и войдлордах.
Тем не менее Хэндлоком Станцифки долез уже до 5 ранга. Все таки сейчас контроль лок лучше нападки темпо колод отбивает, чем друид.  Хочу попробывать эту деку,но на эпики классические 1600 пыли надо( | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Очередной Задрот Поиграл я с этой Рин и могу сказать, что высокого велью с неё получить не удаётся. Джейд друиды продавят раньше, Разакус прист переберет колоду быстрее, чем вы её сожжете и против аггроты за 6 маны таунт такой себе. Максимум, иногда удаётся выманить сайленс у особо пугливых при не разыгранных лакеях и войдлордах.
Тем не менее Хэндлоком Станцифки долез уже до 5 ранга. Все таки сейчас контроль лок лучше нападки темпо колод отбивает, чем друид.  Блядь. Сижу на 12 ранге. 80% друиды. Блядь откуда эта пиздота вылезла я ебу... не было ее воооообще | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Поиграл я с этой Рин и могу сказать, что высокого велью с неё получить не удаётся. Джейд друиды продавят раньше, Разакус прист переберет колоду быстрее, чем вы её сожжете и против аггроты за 6 маны таунт такой себе. Максимум, иногда удаётся выманить сайленс у особо пугливых при не разыгранных лакеях и войдлордах.
Тем не менее Хэндлоком Станцифки долез уже до 5 ранга. Все таки сейчас контроль лок лучше нападки темпо колод отбивает, чем друид.  Блядь. Сижу на 12 ранге. 80% друиды. Блядь откуда эта пиздота вылезла я ебу... не было ее воооообще Пукич на стриме припиарил,теперь все ебобо на этом играю | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson -Цитата от Очередной Задрот Поиграл я с этой Рин и могу сказать, что высокого велью с неё получить не удаётся. Джейд друиды продавят раньше, Разакус прист переберет колоду быстрее, чем вы её сожжете и против аггроты за 6 маны таунт такой себе. Максимум, иногда удаётся выманить сайленс у особо пугливых при не разыгранных лакеях и войдлордах.
Тем не менее Хэндлоком Станцифки долез уже до 5 ранга. Все таки сейчас контроль лок лучше нападки темпо колод отбивает, чем друид.  Блядь. Сижу на 12 ранге. 80% друиды. Блядь откуда эта пиздота вылезла я ебу... не было ее воооообще Пукич на стриме припиарил,теперь все ебобо на этом играю шутки ради. я уже ловил себя на мысле что он нашей метой руководит.
пала показал. все думали что за помойка. сейчас всех ебурит знатно.
теперь эти зеленые.
НО. я пацан не промах. взял паладоса и дело пошло. держу в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™ -Цитата от forzeNson
Блядь. Сижу на 12 ранге. 80% друиды. Блядь откуда эта пиздота вылезла я ебу... не было ее воооообще Пукич на стриме припиарил,теперь все ебобо на этом играю шутки ради. я уже ловил себя на мысле что он нашей метой руководит.
теперь эти зеленые.
НО. я пацан не промах. взял паладоса и дело пошло. держу в курсе Я так полтара года назад легу взял, когда пиздюк обмазал весь ладер в темпо мага, я взял дискарт лока и поёбывал их Добавлено через 1 минуту 51 секунду Пособие посоны как стать кибератлетом -  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от Sin™
Пукич на стриме припиарил,теперь все ебобо на этом играю шутки ради. я уже ловил себя на мысле что он нашей метой руководит.
теперь эти зеленые.
НО. я пацан не промах. взял паладоса и дело пошло. держу в курсе Я так полтара года назад легу взял, когда пиздюк обмазал весь ладер в темпо мага, я взял дискарт лока и поёбывал их Добавлено через 1 минуту 51 секунду Пособие посоны как стать кибератлетом -  Петрович. Ну шо работает? Потому что у меня по этой схеме 5 рангов ап сегодня изи. Анализируешь мету(берешь пала) и идешь к успеху | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson
шутки ради. я уже ловил себя на мысле что он нашей метой руководит.
теперь эти зеленые.
НО. я пацан не промах. взял паладоса и дело пошло. держу в курсе Я так полтара года назад легу взял, когда пиздюк обмазал весь ладер в темпо мага, я взял дискарт лока и поёбывал их Добавлено через 1 минуту 51 секунду Пособие посоны как стать кибератлетом -  Петрович. Ну шо работает? Потому что у меня по этой схеме 5 рангов ап сегодня изи. Анализируешь мету(берешь пала) и идешь к успеху ну до первого пососа играл, долетел до 8,5 ранга так что вроде работает, там правдо сверх разум был на бтр друиде у которого из спела за 4 который призывает существо и дает 6 брони вылетали джейд петровичи 2/3 за 4, так что если бы не этот мамкин дек билдер а обычный бтр всосал бы раньше | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov
Я так полтара года назад легу взял, когда пиздюк обмазал весь ладер в темпо мага, я взял дискарт лока и поёбывал их Добавлено через 1 минуту 51 секунду Пособие посоны как стать кибератлетом -  Петрович. Ну шо работает? Потому что у меня по этой схеме 5 рангов ап сегодня изи. Анализируешь мету(берешь пала) и идешь к успеху ну до первого пососа играл, долетел до 8,5 ранга так что вроде работает, там правдо сверх разум был на бтр друиде у которого из спела за 4 который призывает существо и дает 6 брони вылетали джейд петровичи 2/3 за 4, так что если бы не этот мамкин дек билдер а обычный бтр всосал бы раньше Мб. У меня обычно все зависит от спела за 6 маны с кучей таунтов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от forzeNson -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от forzeNson
Петрович. Ну шо работает? Потому что у меня по этой схеме 5 рангов ап сегодня изи. Анализируешь мету(берешь пала) и идешь к успеху ну до первого пососа играл, долетел до 8,5 ранга так что вроде работает, там правдо сверх разум был на бтр друиде у которого из спела за 4 который призывает существо и дает 6 брони вылетали джейд петровичи 2/3 за 4, так что если бы не этот мамкин дек билдер а обычный бтр всосал бы раньше Мб. У меня обычно все зависит от спела за 6 маны с кучей таунтов. ну эту хуйню он слава богу не нашел, но мне бы хватило бы того если бы он 2 таунта 3/6 призвал | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | ну что? кто на какого бойца уверовал? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от forzeNson ну что? кто на какого бойца уверовал? На любого у кого есть контроль маг в листе. Там их 2 или 3 вроде.
Там в целом унылые метовые колоды все привезли. Скукота для зрителей. | | | | |