активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | зашел сейчас впервые на стрим некоего гнума, часто замечал у него 3-4к просмотров, видимо самый модный и топовый по просмотрам среди отечественных и чтот совсем хуета
соперников гнилыми гандонами называет, когда те его ебут в очко
кота своего дрочит за яйца и на вебку всё это действие демонстрирует
а народ смотрит и в чате подбадривает и деньги свои несут
какого хуя блять? лучше томного трампа смотреть на ночь, чем этого клована | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от psihop зашел сейчас впервые на стрим некоего гнума, часто замечал у него 3-4к просмотров, видимо самый модный и топовый по просмотрам среди отечественных и чтот совсем хуета
соперников гнилыми гандонами называет, когда те его ебут в очко
кота своего дрочит за яйца и на вебку всё это действие демонстрирует
а народ смотрит и в чате подбадривает и деньги свои несут
какого хуя блять? лучше томного трампа смотреть на ночь, чем этого клована Я раз или два натыкался на его видео. Чел производит ощущение дегенерата. Без понятия, зачем его стримы люди смотрят. Может, разве что, английского не знают.
Мне пока что больше всего нравятся стримы Коленто и Лайфкоуча, только в случае с любителям "я-я-я" надо быть готовым к тому, что он может одну раздачу разбирать час. Это зрелище не каждый осилит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | у коленки акцент пиздатый | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Ребзя, у меня, например, нет карт ни с "Накса", ни с "Горы", и с 12-го рейта не сдвинуться; мой фетиш заключается в другом: в легендарках с бустеров. Так вот, неужели без прохождения этих ебучих ивентов нихуя мне из бомжа в короли не заделаться будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Потанцуем Ребзя, у меня, например, нет карт ни с "Накса", ни с "Горы", и с 12-го рейта не сдвинуться; мой фетиш заключается в другом: в легендарках с бустеров. Так вот, неужели без прохождения этих ебучих ивентов нихуя мне из бомжа в короли не заделаться будет?  за 5 дней, с абсолютного нуля до 5 ранга | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Потанцуем Ребзя, у меня, например, нет карт ни с "Накса", ни с "Горы", и с 12-го рейта не сдвинуться; мой фетиш заключается в другом: в легендарках с бустеров. Так вот, неужели без прохождения этих ебучих ивентов нихуя мне из бомжа в короли не заделаться будет?  кварталы рано или поздно надо брать, там не так много хороших карт, но те что хороши - ключевые во многих колодах. особенно для новичка важен накс. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | первые 4 квартала накса строго маст хэв - где-то в 80% колод находятся карты оттуда. | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | форсен тоже всё время матерится, но он же в топе самых мимимилешных стримеров харстона. помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | зашел еще впервые на стрим дога, заебись смотрится
играет просто вери фаст. бухает на стриме) по мне так антипод лайфкоуча, которого я не могу смотреть
также залипаю иногда на стримы рекфула, он же кажется старпер и сейчас фана ради стримует | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | аренку с месяц не катал, видимо многое изменилось
у пала на 7 ходу вышел бум, на 8 рагнарос Добавлено через 25 минут 19 секунд ахах, у след. таурисан и ониксия. нововведения какие чтоли?
у меня не доигранная лежала прост, может теперь каждому такое удовольствие.
а то я за игр сто на арене всего легендарки 2 получил, а тут в каждой игре по столько  я всбесён | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | пацыки, если не в напряг, киньте ссылки на доп проги для камня... ну там чтоб стату смотреть, может еще что интересное есть.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MAJEST пацыки, если не в напряг, киньте ссылки на доп проги для камня... ну там чтоб стату смотреть, может еще что интересное есть.... Hearthstone Deck Tracker - там создаешь свои колодки и тебе и стата, и в игре колоду отображать будут, и какие карты оппонент разыграл. больше ничего и не надо иметь. только эту прогу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | я придерживаюсь того, что вообще ничего не надо иметь | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | это такая прям сложная математика, запомнить сколько соперник дал свайпов/фаерболов за катку и какие карты, способные плотно так отъебать, остались у него на руке ?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я чото палюсь постороннюю шляпу устанавливать. как бы за бота не приняли, думаю, и не забанили нахуй.
хотя видал у трумпа на стриме модную хуйню, которая статистику твою и винрейт замеряет разными колодами, неплохо было бы поставить такую, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от babangida я чото палюсь постороннюю шляпу устанавливать. как бы за бота не приняли, думаю, и не забанили нахуй.
хотя видал у трумпа на стриме модную хуйню, которая статистику твою и винрейт замеряет разными колодами, неплохо было бы поставить такую, конечно Да не, не забанят, у близов спрашивали " как вы относитесь к дектрекеру " , они одобрили , никаких приемуществ он не даёт типо, ибо уровень "ручки и листа бумаги", так что смело ставь если хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от eleftheria это такая прям сложная математика, запомнить сколько соперник дал свайпов/фаерболов за катку и какие карты, способные плотно так отъебать, остались у него на руке ?  для меня дектрекер пользу на арене приносит, ибо свою колоду трудно запомнить полностью за пару игр. а когда ты видишь ее сбоку на экране, сразу понимаешь, что примерно осталось в твоей руке. а в ранкеде интересует именно статистика. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Вроде маленькая фишка в новой потасовке, но прикольная, можно самые разнообразные колоды под нее составить
расчехляйте своих маназмеев, учительниц магии и троггов каменной челюсти | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Ну маги какие то слишком жёсткие по мойму в этой потасовке, флеймвейкер + девочка = гг | | | | нормальный пользователь
Кроме одной калоды запервую победу там дают чтонибуть? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | хз собрал вчера в потасовке на скорую руку зушку стандартную, с перевалом в сторону первых дропов, выиграл 2 катки у хантов и надоело
както слишком легко они мне дались
в прошлой потасовке помню зашел убитый и первых каток 5 слил и за рага и за нефа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от чекерап а нахер счетчик побед впатасовке?
Кроме одной калоды запервую победу там дают чтонибуть? просто так, на след неделю его всё равно обнулят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | -Цитата от Da St хз собрал вчера в потасовке на скорую руку зушку стандартную, с перевалом в сторону первых дропов, выиграл 2 катки у хантов и надоело
както слишком легко они мне дались
в прошлой потасовке помню зашел убитый и первых каток 5 слил и за рага и за нефа у меня наоборот в прошлый раз шесть побед подряд за нефа было сразу я еще подумал что за хуйкня? Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Dsorrow -Цитата от чекерап а нахер счетчик побед впатасовке?
Кроме одной калоды запервую победу там дают чтонибуть? просто так, на след неделю его всё равно обнулят Впизду такие подсчеты тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | вчера от бессонницы зашел на стрим дога, где впервые увидел как одновременно 3 матча катают одним игроком. смотреть за всем этим действием было не так комфортно, но эксперимент занимательный
вот повтор http://www.twitch.tv/hsdogdog/v/6665224 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от psihop вчера от бессонницы зашел на стрим дога, где впервые увидел как одновременно 3 матча катают одним игроком. смотреть за всем этим действием было не так комфортно, но эксперимент занимательный
вот повтор http://www.twitch.tv/hsdogdog/v/6665224 я помню как крип играл 2 одновременно, не очень вышел результат в плане качества игры | | | | |