в Бане
30 января 2006, 11:01
| | |
#101 (ПС)
| "порочный круг, нет-нет, желание поиметь ещё немного невменяемых сук"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ...так и не слепили сброничек то?))) | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | критерие треков наверно высоки да ещё и не платят | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Mr.Daff ...так и не слепили сброничек то?))) может Плановую пропихнуть попробовать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | очень позновательная тема! перечитал все страницы, эх душевно раньше спорили так -Цитата от Dest француз пиздец, напиши еще по этому поводу грустный стих)))) -Цитата от Мизуро грустный стих....хм это я могу 
готовьтесь   "Здравствуй"
Дест кстати очень чётко всё расписал по Страницам: -Цитата от Dest Второй альбом гораздо легче и в три раза проще для восприятия нежели первый...
очень интересную тему поднял, кстати....
что ты не понял, "Луну" трек о оборотнях о раздвоении личности через мефические полуночные метаморфозы, о силе животных инстинктов....
далее Ванесса, трек о несуществующей картине, о фейке, которым млели меценаты...
интро хихикающего смысла пояснять, думаю не надо, из него и трек вытекает!
Каменные ключи это трек о попытке найти смысл в абсурдном, для меня...
Кладбище живых экспериментов - пачка о тяжести раскрытия творческого потенциала, о "театре кукол" где похоронены так и не раскрывшись тысячи шедевров, похоронены заживо!
абсолютная действительность песня о вечном проиивостоянни ада и рая, о том, что на земле мы не можем знать настолько-ли чист рай, и насколько грязен ад...
2 угла - трек о том, что существует несколько сторон боя, не всегда чистоплотные они..тут сложно не понять смысл трека....
пещеры огня песня о коллективном сумашествии, "в пещерах мудрости видно сотни болезней для любой особи"
сокровища это трек, в котором каждый пояснил свои понятия о абсолютной ценности! "имя им полная чаша для счастья"
Капли яда - трек о любовном треугольнике, который гл герой пытался разрешить привлекая Кочу(гадалку-ведьму), которая черной магией только усугубила ситуацию, разбив треугольник полностью...
Снегопад - тема о том, что происходит со смертником в последний день перед казнью...
протест и Имеприал, образ, один, творцы, думаю пояснять не надо!там все предельно понятно!
я как бы все это писал, чтобы ты сказал какие куплеты можно поменять местами?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуле не пальцем делан  За каждый куплет в ответе!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | очень приятно читать такие вот посты  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | - Второй альбом гораздо легче и в три раза проще для восприятия нежели первый...
очень интересную тему поднял, кстати....
что ты не понял, "Луну" трек о оборотнях о раздвоении личности через мефические полуночные метаморфозы, о силе животных инстинктов....
далее Ванесса, трек о несуществующей картине, о фейке, которым млели меценаты...
интро хихикающего смысла пояснять, думаю не надо, из него и трек вытекает!
Каменные ключи это трек о попытке найти смысл в абсурдном, для меня...
Кладбище живых экспериментов - пачка о тяжести раскрытия творческого потенциала, о "театре кукол" где похоронены так и не раскрывшись тысячи шедевров, похоронены заживо!
абсолютная действительность песня о вечном проиивостоянни ада и рая, о том, что на земле мы не можем знать настолько-ли чист рай, и насколько грязен ад...
2 угла - трек о том, что существует несколько сторон боя, не всегда чистоплотные они..тут сложно не понять смысл трека....
пещеры огня песня о коллективном сумашествии, "в пещерах мудрости видно сотни болезней для любой особи"
сокровища это трек, в котором каждый пояснил свои понятия о абсолютной ценности! "имя им полная чаша для счастья"
Капли яда - трек о любовном треугольнике, который гл герой пытался разрешить привлекая Кочу(гадалку-ведьму), которая черной магией только усугубила ситуацию, разбив треугольник полностью...
Снегопад - тема о том, что происходит со смертником в последний день перед казнью...
протест и Имеприал, образ, один, творцы, думаю пояснять не надо!там все предельно понятно!
я как бы все это писал, чтобы ты сказал какие куплеты можно поменять местами? мне аж захотелось купить еще раз альбомчик и послухать | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Джан мне аж захотелось купить еще раз альбомчик и послухать а ты, Джан, диски когда покупаешь, думаешь, что они одноразовые?))) послушал и выкинул))) еще раз послушать - надо новый покупать, да?)))) | | | | На ПОззитиВЕ
Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Dallas | НСК сборник...ну хз тема вроде нормальная ток не хуя не вкупаю хули все друг друга обсераю  | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | потому, что в этом они как раз и сильны )) может сборник сделаете "нск срач" ?)) | | | | |