| Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | У Dirty Monk'a, кстати, кажись рэп очень умен | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Jesus3 А он умный еврей | | | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Omikon -Цитата от Jesus3 А он умный еврей тавтология, брат
шалом | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от deeNJke -Цитата от Omikon -Цитата от Jesus3 А он умный еврей тавтология, брат
шалом Ну я думаю к годам 60 он свою теориюстроенияпизды таки задвинет, и все ахуеют  | | | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | А Максима Доши уже называли? | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Facepalm А Максима Доши уже называли? Жестокой Влиятеле запретное имя, да и из умных слов у него в песнях разве что панч про "двойную урьифмовочку, 2 + квадрат". Ещё нормально так судей тролил когда убеждал их что он не смешной, а из Одессы... Всё наверно  | | | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от deeNJke У Dirty Monk'a, кстати, кажись рэп очень умен странно, что никто не писал о нем раньше в этой теме. но, все же -Цитата от Facepalm А Максима Доши уже называли? до доши ему далековато. не каждый пишет текста на уровне высоцкого, а может, даже выше | | | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от PRO_speckT Друзья, замечали ли вы такое действо?
я заметил/мне кажется, что современные реперы, дабы придать "умности" тексту, частенько "примешивают" интересные словечки не к месту.
Например:
"Дамоклов меч", "Содом и Гоморра", "Голгофа", "сизифов труд", "вокс попули" и т.п.
Прошу писать имена реперов с таким "стилем" и их "умные слова". ночные грузчики
макулатура
труппа трупов ты простебался с автора?
или это твои примеры? Показать скрытый текст
если да, то тут только Че тебя тут не устраивает? Эти исполнители доставляют. | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Jesus3 это было давно, Тимати в 20 лет понял, что надо вести зож  | | | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | Да, не будем ворошить старые косяки пацана  | | | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | У Хайда, Оксимирона, Дяди Жени, Нойза МС, Палача, Короба, Типси Типа и т.д ........ | | | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Joy[KRS] -Цитата от Ирокез Плискин ночные грузчики
макулатура
труппа трупов ты простебался с автора?
или это твои примеры? Показать скрытый текст
если да, то тут только Че тебя тут не устраивает? Эти исполнители доставляют. блять, я очень жестко протупил 
спать сильно хотел  ...в общем, я решил, что это не группы, а ты такой олень, что привел такие примеры умных словечек 
вообщем, извиняй. я втыканул  | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от архитектор у меня дружок так любит загонять, судьи мастурбируют на его словарный запас. песня2 песня
ни о чём -Цитата от например кот хорошие примеры, спасибо, ребята. Добавлено через 1 минуту -Цитата от архитектор у меня дружок так любит загонять, судьи мастурбируют на его словарный запас. песня2 песня
ни о чём он и читкой пытается под ДЖ косить. очевидно. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от например кот есть немного, но не так явно. | | | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | рейпак  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | михаил хай до хуя такой мути рифмует.при чем по складу текста у него видно что он слова эти не от своего ума выбирает,а с помощью сторонних источников в момент написания текста.в итоге текст выходит пресной кашей.но с намеком на метафорооборотный.ну малолетние школьнички которые кроме сайтов с набором статусов вконтакт ничего не читали,респектуют и думают что вот этот кал довольно таки умное построение текста.печально. | | | | | | уууууууу
Оксана
Бабангида
Нойз МС
Интересные слова у Адика 228 тоже проскакивают.
У Касты есть
АК 47 лишь держится особняком! | | | | |
Оксана
Бабангида
Нойз МС
У Касты есть
АК 47 лишь держится особняком! ух, ебать. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | царь довольно неплохо делает потом шокк читает круто со смыслом ну и 1 класс особенно творчество 2009 -2011 годов  | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от forfeited -Цитата от Аларих ДЖ
Оксана
Бабангида
Нойз МС
У Касты есть
АК 47 лишь держится особняком! ух, ебать. Вот давай без сарказма... | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Аларих ДЖ
Оксана
Бабангида
Нойз МС
У Касты есть
АК 47 лишь держится особняком! Привет!
Конкретных примеров этих слов нету? | | | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Аларих ДЖ
Оксана
Бабангида
Нойз МС
У Касты есть
АК 47 лишь держится особняком! Привет!
Конкретных примеров этих слов нету? ДЖ-и так понятно
Оксана-и так понятно
Бабангида-не люблю его творчество, не буду вникать
Нойз МС, Адика 228, Каста - у этих не заумные текста, но эрудированные. Так что прошу меня простить  | | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от Аларих -Цитата от forfeited -Цитата от Аларих ДЖ
Оксана
Бабангида
Нойз МС
У Касты есть
АК 47 лишь держится особняком! ух, ебать. Вот давай без сарказма... если ты то серьезно. | | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от forfeited -Цитата от Аларих -Цитата от forfeited
ух, ебать. Вот давай без сарказма... если ты то серьезно. Проехали, бро  | | | | | |