Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Товарищи модники, подскажите где в Москве желательно на северо-востоке найти ниибаца модные футболки, с цветастыми картинками на популярные в обществе темы  ну и чтоб не по два с полтинной косых за шутку | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StanCentrum Если портки, венок и максы не паленые - ничего зазорного нет, либо у тебя извращенное понятие о чавсах. Почему извращённое? Если одеть всё это разом - получится типичный ориджинал чав, меня лично не прёт таким макаром по городу лазить. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от decafry -Цитата от xtaysanx Парни, кто что думает про портки такого рода? Хоче себе на каждый день взять. По хорткору. Главное не так, чтобы совсем по чавскаму: поло с венком, спортивки и аирмаксы. Если одновременно только какую-нибудь одну, ну максимум две из подобных вещей одевать - нормально. Иначе выйдет уебанство и для довершения образа останется только портки в носки заправить, повязать барбури по аналогии с репперским платком и цепуру, позеленевшую после дождя.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от decafry Почему извращённое? Если одеть всё это разом - получится типичный ориджинал чав, меня лично не прёт таким макаром по городу лазить. Чав - это не просто "униформа", как мне кажется. Это уже образ жизни и состояние души. Хотя, признаюсь, могу сейчас откровенную пургу нести, ибо в жизни не встречал ни единого чава.
У нас, в Северной Европе, как-то все это не особо распространено, по моим наблюдениям. Кэжуал котируют преимущественно состоятельные пенсионеры и пригламуренная молодежь, а спорт. штаны - реперы со сковородами на головах. "Эйр Максы" вообще не помню, когда последний раз у кого-либо из прохожих на ногах наблюдал. Так что весь этот "околофутбол-графите-чав прайд" далек от меня, как и я от него. -Цитата от StanCentrum Просто внизу резинки не очень. Вот когда зауженные уже полностью - тогда нормас. С Найк Чэлленджерами или Шмаксами теми же. Зауженные тут реповалы носят. Я решил сразу по строгачу, с резинкой. Удобно и практично. "Шмаксы" в гардеробе имеются, но как-то пылятся по большей части. Думаю, возьму себе еще "Нью Бэленсы" простенькие, летом рассекать. | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | я воще модно одеваюсь  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от decafry -Цитата от StanCentrum Если портки, венок и максы не паленые - ничего зазорного нет, либо у тебя извращенное понятие о чавсах. Почему извращённое? Если одеть всё это разом - получится типичный ориджинал чав, меня лично не прёт таким макаром по городу лазить. Ну если только потому что поло с трениками. Хотя и чавсом быть дико по угару. -Цитата от xtaysanx
Зауженные тут реповалы носят. Кто зауженные носит? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от aka_Хомяк Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст  Туфли с острыми носами очень гармонично будут смотреться с этими штанами, например. Ну или квадратные носы попробуй. Тоже вариант. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от xtaysanx -Цитата от aka_Хомяк Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст  Туфли с острыми носами очень гармонично будут смотреться с этими штанами, например. Ну или квадратные носы попробуй. Тоже вариант. ооочень смешно
ну вас вы не смешные никуя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Дык кто шутит? Каковы портки - таков и совет. Все логично, по-моему. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от xtaysanx Думаю, возьму себе еще "Нью Бэленсы" простенькие, летом рассекать. тоже думаю перейти на нью бэленсы.
никогда не одевал.
взял у брата померить - удобно очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от aka_Хомяк Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст  мдэээээ,ну ничего,вырастешь-поумнеешь  | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от xtaysanx -Цитата от aka_Хомяк Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст  Туфли с острыми носами очень гармонично будут смотреться с этими штанами, например. Ну или квадратные носы попробуй. Тоже вариант. ооочень смешно
ну вас вы не смешные никуя   Зато ты дохуя смешон я думаю  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да ладно вам, чавстайл весьма потешен и угарен например. Я когда такого типа граждан вижу - всегда радуюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | шоцэ за церковные джинсы такие? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от aka_Хомяк Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст  Батюшка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | это штаны афроамериканского пастора в католической церкви, он проповеди рэпует | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от aka_Хомяк Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст  штаны неочем | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бля портки хитовые ваще | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от aka_Хомяк Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст  тролль? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от aka_Хомяк Товарищи стиляги . к данным штанишкам подскажите что подойдет,просто раньше стиль был черное с красным или черное с белым,а эти трубы не вписываются в контекст 
дымящееся кадило и святая вода  | | | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Народ, кто может посоветовать онлайн магазинчик одежды, конкретно интересуют футболки, желательно киев...только не петросянского характера, а просто качественные  | | | | Солнечный Человек