|    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |      серая тоже модная   
жалко песочного цвета нет   
где взял?    |          |     |    |     |                |    Ъ  

Регистрация: 05.10.2009        |      -Цитата от EMZ1T    серая тоже модная   
жалко песочного цвета нет   
где взял?     в кэжл клубе видел какой-то тип продавал     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |     парни, не подскажете магазинчик в котором штаны спортивные купить могу. магазины в общем нахожу но доставляющих в россию нет. а на ебэе размеры на слонов только)  
вот эти штаны хочу.     Показать скрытый текст   
                    http://www.shopwiki.com/_adidas+Originals+Firebird+Track+Pant+-+Mens+-+Medium+Grey+Heather/Blue+Bird?o=586969969&s=86768
                         |          |     |    |     |                |    Локомотора   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Posta1    парни, не подскажете магазинчик в котором штаны спортивные купить могу. магазины в общем нахожу но доставляющих в россию нет. а на ебэе размеры на слонов только)  
                    http://www.shopwiki.com/_adidas+Originals+Firebird+Track+Pant+-+Mens+-+Medium+Grey+Heather/Blue+Bird?o=586969969&s=86768
                          что особенного в этих штанах? обычная модель, каких полно     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Блейз     -Цитата от Posta1    парни, не подскажете магазинчик в котором штаны спортивные купить могу. магазины в общем нахожу но доставляющих в россию нет. а на ебэе размеры на слонов только)  
                          что особенного в этих штанах? обычная модель, каких полно      ну найди раз полно) а что должно быть особенного в штанах вообще?      |          |     |    |     |                |    Локомотора   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Posta1     -Цитата от Блейз     -Цитата от Posta1    парни, не подскажете магазинчик в котором штаны спортивные купить могу. магазины в общем нахожу но доставляющих в россию нет. а на ебэе размеры на слонов только)  
                          что особенного в этих штанах? обычная модель, каких полно      ну найди раз полно) а что должно быть особенного в штанах вообще?       такие в любом магазине адидаса можно найти помоему, а сайтами помочь не смогу, меня как то    ни как не интересует вообще     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от Блейз     -Цитата от Posta1     -Цитата от Блейз     
что особенного в этих штанах? обычная модель, каких полно     ну найди раз полно) а что должно быть особенного в штанах вообще?       такие в любом магазине адидаса можно найти помоему, а сайтами помочь не смогу, меня как то    ни как не интересует вообще      я обошел 3 магазина и не нашел. облазил ебэи и прочие магазины и тоже чето не ломятся полки у них) зачем писать что-то, если по делу нечего. 
меня именно эти интересуют так как хочу пижамного цвета спортивный костюм себе)     |          |     |    |     |                |    Локомотора   

Регистрация: 25.03.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Posta1     -Цитата от Блейз     -Цитата от Posta1    
ну найди раз полно) а что должно быть особенного в штанах вообще?       такие в любом магазине адидаса можно найти помоему, а сайтами помочь не смогу, меня как то    ни как не интересует вообще      я обошел 3 магазина и не нашел. облазил ебэи и прочие магазины и тоже чето не ломятся полки у них) зачем писать что-то, если по делу нечего. 
меня именно эти интересуют так как хочу пижамного цвета спортивный костюм себе)      гугли лучше, вот все что я тебе хотел сказать. 
я недавно заходил в их магазин и видел обилие этих штанов, так же не единожды в интернете эту модель встречал.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.12.2007        |      Кто-нибудь знает что за худи такое? 
Это фирменная спецодежка гарварда? Или что это такое?    |             |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от e2e4    Кто-нибудь знает что за худи такое? 
Это фирменная спецодежка гарварда? Или что это такое?     обычная гаповская) 
у гуфа с малым одинаковые есть) фото в твиттер скидывал он)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

так же как и обувь и прочее    |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |     http://www.gap.com/products/mens-sweatshirts.jsp  Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от Sanisch    это обычная  от cap  
так же как и обувь и прочее     ты либо с CAT путаешь либо я не знаю о линейки обуви от gap     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

скоро член от пальца отличать не будете(    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.12.2007        |      у нас хуй такую купишь наверно 
Но хотя бы в русских интерент магазинах    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |      я проебался жестко хаха извиняюсь  
я голодный просто (    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Sanisch    это cap а не гап  
скоро член от пальца отличать не будете(      это пиздец     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от Sanisch    это cap а не гап  
скоро член от пальца отличать не будете(     там же отчетливо видно что это GAP      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |      -Цитата от МЭДЫЧ    это пиздец     и ты еще тут взялся  
проипался я еще сто раз пиздец скажи))))     |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |      -Цитата от МЭДЫЧ     -Цитата от Sanisch    это cap а не гап  
скоро член от пальца отличать не будете(      это пиздец      я также подумал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.08.2008        |      -Цитата от Sanisch         лучший бро     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |     ну хоть проеб первый есть       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.08.2008        |      -Цитата от Sanisch    ну хоть проеб первый есть        по-моему это далеко не первый      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.05.2007        |      -Цитата от Клепикоу    по-моему это далеко не первый     мне далеко до рЕйперов бро     |          |     |    |     |               |    тощие ножки   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: из дома        |     а у меня есть футболка от 2-99 (правда тут нойз с ребятами еще на фотографии мешают мне, но другой нет просто    )     |             |     |    |     |               |