Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sanisch -Цитата от наRZAн Кое-кому тут у вас нужна такая. дай ссылку на тот шоп  http://www.yaminyami.ru/index.php?manufacturers_id=222&s...der&page=2
я тут брал Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Loco Flavor -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Loco Flavor
asos.com
ну он вроде как один из самых крупных английских инет-магазинов
там кстати щас в россию доставка бесплатная бесплатная в смысле совсем бесплатная? cовсем, независимо от объема заказа ты знаешь что налог можешь вернуть?
пошарь по форумам интернет шопинга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | народ,а кто в курсе,asos палёнкой всякой не промышляет?уж больно заманчиво предложение с доставкой в забытую Украину за 0.00 в любой валюте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от ВХХ народ,а кто в курсе,asos палёнкой всякой не промышляет?уж больно заманчиво предложение с доставкой в забытую Украину за 0.00 в любой валюте. Я не имел дела с их товаром, но судя по всему - вряд ли. Это не Китай и не 7-ой км, а Великобритания, там за такое можно законных пиздюлей выхватить легко. Да и половина ассортимента у них так и называется Asos, это что, сами на себя палёнку штампуют что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от ВХХ народ,а кто в курсе,asos палёнкой всякой не промышляет?уж больно заманчиво предложение с доставкой в забытую Украину за 0.00 в любой валюте. нету там паленки
кстати кто заказывать будет поищите в инете коды для скидок, их много всегда | | | |
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Posta1 Есть там козырных футболок парочка (именно от Trailhead). 
Кстати, как футболки по качеству? Не полу-прозрачные и не тонкие до пиздеца? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Почему бы тебе не посмотреть в торону asos? Именитая Английская марка, которая не запятнана пошивом палева. Ты все таки рассмотри такой вариант. | | | | ........................
Качество фото какаха полное | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от StanCentrum Комрады, не могу выкупить откуда у этого типа эти вещи? Что за контора их делает?  Потому что даже с наваром ему самому довольно дешево получается. а не наебывает ли он часом? я бы за 650р. взял бы футболку Ониксов у него  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Кина не будет -Цитата от StanCentrum Комрады, не могу выкупить откуда у этого типа эти вещи? Что за контора их делает?  Потому что даже с наваром ему самому довольно дешево получается. а не наебывает ли он часом? я бы за 650р. взял бы футболку Ониксов у него  Не знаю, наёбывает или нет. Думаю, что нет. -Цитата от AirMisha Почему бы тебе не посмотреть в торону asos? Именитая Английская марка, которая не запятнана пошивом палева. Ты все таки рассмотри такой вариант. Не прельщает особливо. Ты иронизируешь или нет, не пойму? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Кина не будет -Цитата от StanCentrum Комрады, не могу выкупить откуда у этого типа эти вещи? Что за контора их делает?  Потому что даже с наваром ему самому довольно дешево получается. а не наебывает ли он часом? я бы за 650р. взял бы футболку Ониксов у него  Не знаю, наёбывает или нет. Думаю, что нет. -Цитата от AirMisha Почему бы тебе не посмотреть в торону asos? Именитая Английская марка, которая не запятнана пошивом палева. Ты все таки рассмотри такой вариант. Не прельщает особливо. Ты иронизируешь или нет, не пойму? ты думаешь у него заказывать или нет? потом раскажешь может?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Кина не будет -Цитата от StanCentrum -Цитата от Кина не будет
а не наебывает ли он часом? я бы за 650р. взял бы футболку Ониксов у него  Не знаю, наёбывает или нет. Думаю, что нет. -Цитата от AirMisha Почему бы тебе не посмотреть в торону asos? Именитая Английская марка, которая не запятнана пошивом палева. Ты все таки рассмотри такой вариант. Не прельщает особливо. Ты иронизируешь или нет, не пойму? ты думаешь у него заказывать или нет? потом раскажешь может?  Если и думаю, то ближе к лету майку Ву, мб. Попробуй напиши чувакам, которые у него в друзьях или на стене или в группе тусуются. Может кто-то из них заказывал. | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Кина не будет -Цитата от StanCentrum
Не знаю, наёбывает или нет. Думаю, что нет.
Не прельщает особливо. Ты иронизируешь или нет, не пойму? ты думаешь у него заказывать или нет? потом раскажешь может?  Если и думаю, то ближе к лету майку Ву, мб. Попробуй напиши чувакам, которые у него в друзьях или на стене или в группе тусуются. Может кто-то из них заказывал. окей, надо будет у него самого узнать по материалу и где брал пробить. а то футболочка заинтересовала и не дорого, у нас норм футболку и то дороже купить получится в городе. | | | |
Дружэ, а что это у тебя в речи словечки Украновские проскакивают? Уж не казачок ли ты засланный? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я не понимаю о чем ты.  (реально) | | | |
Не прельщает особливо. Ты иронизируешь или нет, не пойму? Это истинно  слово. Читается как "особлыво". Тебя раскусили, салоед  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Миша не спит.  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от SLowy Рубашку прикупил 
Качество фото какаха полное Так себе FishBone рубашки полудше делают | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не грусти, мой друг. Взгляни лучше где я покупаю свои джинсы вот уже как 4 года: http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/120 | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | всем арбуз, пацаны  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от AirMisha улыбает как ты тут пытаешься всем навязать свой вкус и показать его "правильность", это мило, мужик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от AirMisha такие одеть стыдно,как бы  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Дядька, да никому я ничего не пытаюсь тут навязать, не гони ты беса то  Ты меня значит не правильно понимаешь. Мне на ваш вкус не меньше по хую чем вам на мой. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Все верно. Они достаточно уебищны, потому как обыкновеннейшие. Но сшиты очень добротно, да и цена в 220 гривен за них очень даже комфортна как для бедного студента. Фасон дерьмо, я покупаю и везу к бабуле на ушивку. Тогда можно носить. | | | | |