..
Регистрация: 28.07.2009 | Джинсы заправлять в обувь вообще не кошерно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от sashawonder Сумки через плечо уже не котирую, вязл себе фердперри, ношу в руке 
абсолютно не большая, но очень вместительная 
физра, медицинский халат и еще куча учебников влазит без особых проблем
брал в кэжуалсе за 3 с чем-то в локте руку не сгибаешь, когда носишь? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от boss bitch Джинсы заправлять в обувь вообще не кошерно Ну вот я и думаю. У нас так полупокеры малолетние гоняют на районе. А тут говорят, что так и положено. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | дешевле боксфреш какой-нибудь http://www.boxfresh.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/Prod...201_288409 Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от summersnow -Цитата от decafry -Цитата от summersnow посоветуйте сумку. хотя бы просто в пример модель. нужна сумка средних размеров.
квадратное клеше предлагать не стоит, спасибо.  я бы рюкзак лучше сейчас взял однотонный, сумки через плечо надоели. Да и удобней. Но, блин, рюкзаки уже почему-то не хочется носить. Ну тогда мессенджер бэг стандартный. Если денег не жалко, то интереснее property of... или что там ещё модно нынче. Я бы сперва рюкзаки-таки глянул. http://www.addict.co.uk/products/sku/luggage/back_pak_black/ | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от boss bitch Джинсы заправлять в обувь вообще не кошерно Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от sashawonder Сумки через плечо уже не котирую, вязл себе фердперри, ношу в руке 
абсолютно не большая, но очень вместительная 
физра, медицинский халат и еще куча учебников влазит без особых проблем
брал в кэжуалсе за 3 с чем-то в локте руку не сгибаешь, когда носишь? сгибаю конечно, а еще ношу спортивные розовые штанишки и заправляю их в угги    | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от boss bitch в локте руку не сгибаешь, когда носишь? У меня кстати похожая есть, только больше, дорожная.  Ну на каждый день в руке неудобно конечно носить, советский спорт не развернешь в метрохе, поэтому я по старинке через плечо ношу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от boss bitch Джинсы заправлять в обувь вообще не кошерно Ну вот я и думаю. У нас так полупокеры малолетние гоняют на районе. А тут говорят, что так и положено. высунуть язык на ружу это не есть заправлять | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от boss bitch в локте руку не сгибаешь, когда носишь? У меня кстати похожая есть, только больше, дорожная.  Ну на каждый день в руке неудобно конечно носить, советский спорт не развернешь в метрохе, поэтому я по старинке через плечо ношу. вот и носи через плечо, а в руке не вздумай. позор такой  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от sashawonder вязл себе фердперри, ношу в руке Пацаны на районе не поймут, бро.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | на повседневку,ношу вот эту сумку,она очень вместительная  | | | |
А вот эти две коротки держалки отстегиваются ? | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от boss bitch -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от boss bitch в локте руку не сгибаешь, когда носишь? У меня кстати похожая есть, только больше, дорожная.  Ну на каждый день в руке неудобно конечно носить, советский спорт не развернешь в метрохе, поэтому я по старинке через плечо ношу. вот и носи через плечо, а в руке не вздумай. позор такой  носи адидасовскую перез плечо, и ремень покороче сделай, чтобы сумка повыше была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от sashawonder сгибаю конечно, а еще ношу спортивные розовые штанишки и заправляю их в угги  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Джазо -Цитата от sashawonder вязл себе фердперри, ношу в руке Пацаны на районе не поймут, бро.  хуй клал вообще  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Димка :-\ высунуть язык на ружу это не есть заправлять Ну я за язык как раз и говорю. Хуй знает, я видимо консервативен похлеще босс битч. -Цитата от boss bitch вот и носи через плечо, а в руке не вздумай. позор такой Ну мне вот завтра лететь. Тоже в руке нельзя дорожную сумку нести? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Димка :-\ высунуть язык на ружу это не есть заправлять Ну я за язык как раз и говорю. Хуй знает, я видимо консервативен похлеще босс битч. -Цитата от boss bitch вот и носи через плечо, а в руке не вздумай. позор такой Ну мне вот завтра лететь. Тоже в руке нельзя дорожную сумку нести? Я не настолько консервативна, чтобы дорожную сумку через плечо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Димка :-\ высунуть язык на ружу это не есть заправлять Ну я за язык как раз и говорю. Хуй знает, я видимо консервативен похлеще босс битч. -Цитата от boss bitch вот и носи через плечо, а в руке не вздумай. позор такой Ну мне вот завтра лететь. Тоже в руке нельзя дорожную сумку нести? ну я все таки посоветую тебе высунуть язык оно так намного лучше смотрится
п.с. вот заказал себе после нг придет |  |  |  | | Фотографии:
(75.9 Кбайт / 251 просм.)
(30.5 Кбайт / 245 просм.)
(102.1 Кбайт / 243 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Димка :-\ высунуть язык на ружу это не есть заправлять Ну я за язык как раз и говорю. Хуй знает, я видимо консервативен похлеще босс битч. -Цитата от boss bitch вот и носи через плечо, а в руке не вздумай. позор такой Ну мне вот завтра лететь. Тоже в руке нельзя дорожную сумку нести? ну я все таки посоветую тебе высунуть язык оно так намного лучше смотрится
п.с. вот заказал себе после нг придет Кроссы впоряде  | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Димка :-\ ну я все таки посоветую тебе высунуть язык оно так намного лучше смотрится Ты мне угги купить еще посоветуй
Блять вот сейчас последовал твоему совету и померил. Я не представляю, как за воротами можно стоять с этими языками.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Димка :-\ ну я все таки посоветую тебе высунуть язык оно так намного лучше смотрится Ты мне угги купить еще посоветуй
Блять вот сейчас последовал твоему совету и померил. Я не представляю, как за воротами можно стоять с этими языками.  а кстати думал над этим, насчет угг
блять с языком это ахуено смотрится у мэдыча можешь спросить он шарэт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | толстовка настолько палена,что просто пиздец( | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от decafry Гляну, обязательно. Может, правда стоит погонять с рюкзаком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Sanisch толстовка настолько палена,что просто пиздец( по каким признакам ты определил что она паленая? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Димка :-\ блять с языком это ахуено смотрится у мэдыча можешь спросить он шарэт Не ну может на ком-то и правда смотрится, может джинсы пошире нужны. Но с моими томми хайгитлерами вообще не в кассу по-моему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Димка :-\ по каким признакам ты определил что она паленая? это кос на модель от диор ,покопайся,найдешь оригинал ее Добавлено через 1 минуту 18 секунд кинь ссылку на группа вконтакте лучше)откуда ты ее брал) | | | | |