СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | не | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Нормально думаю чё из этого взять мож че то нее | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | печалька какая-то получается Добавлено через 17 минут 5 секунд а чё ж летом носить тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | посаны подскажите, хочу заказ в asos.com оплатить через пайпал, он мне говорит: "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to"
как так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Нормально печалька какая-то получается Добавлено через 17 минут 5 секунд а чё ж летом носить тогда  Мне в спортмастере коллекция шорт приглянулась | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Милки -Цитата от Нормально печалька какая-то получается Добавлено через 17 минут 5 секунд а чё ж летом носить тогда  Мне в спортмастере коллекция шорт приглянулась кстати, я и забыл про него, зайду как-нить
тебе тоже мои картинки не нравятся? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | в бенеттоне нормальные шортецы себе приобрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Нормально -Цитата от Милки -Цитата от Нормально печалька какая-то получается Добавлено через 17 минут 5 секунд а чё ж летом носить тогда  Мне в спортмастере коллекция шорт приглянулась кстати, я и забыл про него, зайду как-нить
тебе тоже мои картинки не нравятся? может, они и ничего, просто я не люблю чёрные
всё время в джинсовых гонял
сейчас выбор - либо джинсовые, либо из др.материала какого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от MR.IA посаны подскажите, хочу заказ в asos.com оплатить через пайпал, он мне говорит: "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to"
как так?  ну нельзя с россии палкой платить значит. просто карточкой заплати  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | на MLTD сейчас бесплатная доставка на покупку от 25 баксов по дискаунт коду shipfr10. так что если кто планировал там что-нибудь заказывать - сейчас самое время  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от xstereo на MLTD сейчас бесплатная доставка на покупку от 25 баксов по дискаунт коду shipfr10. так что если кто планировал там что-нибудь заказывать - сейчас самое время  с него в Украину доставка делается ? Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от R.E.D -Цитата от xstereo на MLTD сейчас бесплатная доставка на покупку от 25 баксов по дискаунт коду shipfr10. так что если кто планировал там что-нибудь заказывать - сейчас самое время  с него в Украину доставка делается ? я так понимаю если при заказе оно мне не сообщило что в мою страну не возможен заказ, значит все ок? просто заказал футболку, мне на мэйл пришло сообш., об этом и куда нужно перечислить деньги через вестерн юнион, тепер мне интересно когда я точно смогу узнать или мне пришлют ее что бы переслать им деньги?
и кстати у меня при заказе на 24$ с этим кодом тоже почему то доставка бесплатная. и еще, когда указываешь адрес, нужно указывать дом? |
Последний раз редактировалось R.E.D, 27 апреля 2011 в 16:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от R.E.D -Цитата от xstereo на MLTD сейчас бесплатная доставка на покупку от 25 баксов по дискаунт коду shipfr10. так что если кто планировал там что-нибудь заказывать - сейчас самое время  с него в Украину доставка делается ? Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от R.E.D -Цитата от xstereo на MLTD сейчас бесплатная доставка на покупку от 25 баксов по дискаунт коду shipfr10. так что если кто планировал там что-нибудь заказывать - сейчас самое время  с него в Украину доставка делается ? я так понимаю если при заказе оно мне не сообщило что в мою страну не возможен заказ, значит все ок? просто заказал футболку, мне на мэйл пришло сообш., об этом и куда нужно перечислить деньги через вестерн юнион, тепер мне интересно когда я точно смогу узнать или мне пришлют ее что бы переслать им деньги?
и кстати у меня при заказе на 24$ с этим кодом тоже почему то доставка бесплатная. и еще, когда указываешь адрес, нужно указывать дом? пришлют в Украину, адрес писать нужно так, что бы местные почтальоны поняли | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от S2N -Цитата от R.E.D -Цитата от xstereo на MLTD сейчас бесплатная доставка на покупку от 25 баксов по дискаунт коду shipfr10. так что если кто планировал там что-нибудь заказывать - сейчас самое время  с него в Украину доставка делается ? Добавлено через 13 минут 46 секунд -Цитата от R.E.D
с него в Украину доставка делается ? я так понимаю если при заказе оно мне не сообщило что в мою страну не возможен заказ, значит все ок? просто заказал футболку, мне на мэйл пришло сообш., об этом и куда нужно перечислить деньги через вестерн юнион, тепер мне интересно когда я точно смогу узнать или мне пришлют ее что бы переслать им деньги?
и кстати у меня при заказе на 24$ с этим кодом тоже почему то доставка бесплатная. и еще, когда указываешь адрес, нужно указывать дом? пришлют в Украину, адрес писать нужно так, что бы местные почтальоны поняли спасибо. а когда мне деньги перечислять им? написано что заказ " в очереди ".
я так понимаю сюда перечислять? | | | | С чистого листа(2011)
Взял себе такие на лето с шортами самое то)  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | палево на лето само то  | | | | в Бане
думаю через месяцок они у тебя разваляться | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA присматриваюсь
вот это точно заказываю че за пиздец  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA присматриваюсь
вот это точно заказываю че за пиздец  где ты пиздец увидел? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | с тобой ни одна девчёнка не будет гонять если ты это дерьмо будешь летом носить, хуле валенки бы сразу брал Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA присматриваюсь
вот это точно заказываю че за пиздец  где ты пиздец увидел? вкуса 0  без обид на вкус и цвет и тд, но не стоит это брать - вообще ни о чем с трудом представляю кто такое будет носить | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от 1st.MDMA вкуса 0 без обид на вкус и цвет и тд, но не стоит это брать - вообще ни о чем с трудом представляю кто такое будет носить какой в пизду стиль
я не рэппер нихуя чтобы стильно одеваться
а можешь показать, что надо покупать? я посмеюсь) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от xstereo на MLTD сейчас бесплатная доставка на покупку от 25 баксов по дискаунт коду shipfr10. так что если кто планировал там что-нибудь заказывать - сейчас самое время  рэспэкт. надо глянуть, что там на лето, всё время забываю про этот млтд | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 1st.MDMA вкуса 0 без обид на вкус и цвет и тд, но не стоит это брать - вообще ни о чем с трудом представляю кто такое будет носить какой в пизду стиль
а можешь показать, что надо покупать? чтобы стильно одеваться рэпером точно быть не надо
я не одеваюсь как рэпер потому что одежда рэперов это уг  и ты тоже правильно делаешь что не рэпер 
ну вот первая фотка( кофта с длинным рукавом) которую ты выложил еще ниче, она не стрёмная, но черное поло с какими то надписями и шорты они вообще безвкусные.
я конечно не знаю что тебе нравится но посмотри тут http://www.brandshop.ru/
я уверен че нибудь себе там интересное найдёшь и там за любую вещь не стыдно всё шмотьё фирмовое кэжуал английские итальянские и французские бренды чуток немецких.
обрати на поло внимание, на джинсы от чип мондэй, шорты от фп
кароче достойных вещей много и это всё стильно независимо от моды | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | BOOGAGASHEN'KA, эти майки с непонятными надписями рыночные напоминают, на которых пишут что-то типа stayl colection unite и тому подобный набор букв на английском. Вот примерно так выглядят адекватные шорты и поло, мне кааца: | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 1st.MDMA вкуса 0 без обид на вкус и цвет и тд, но не стоит это брать - вообще ни о чем с трудом представляю кто такое будет носить какой в пизду стиль
а можешь показать, что надо покупать? чтобы стильно одеваться рэпером точно быть не надо
я не одеваюсь как рэпер потому что одежда рэперов это уг  и ты тоже правильно делаешь что не рэпер 
ну вот первая фотка( кофта с длинным рукавом) которую ты выложил еще ниче, она не стрёмная, но черное поло с какими то надписями и шорты они вообще безвкусные.
я конечно не знаю что тебе нравится но посмотри тут http://www.brandshop.ru/
я уверен че нибудь себе там интересное найдёшь и там за любую вещь не стыдно всё шмотьё фирмовое кэжуал английские итальянские и французские бренды чуток немецких.
обрати на поло внимание, на джинсы от чип мондэй, шорты от фп
кароче достойных вещей много и это всё стильно независимо от моды Я фанат аберкромби у меня дома почти все вещи из их магазина, я знаю какое там качество и видос, мне другого и не надо 
можешь посмотреть, на кофты, джинсы, поло http://www.abercrombie.com | | | | |