Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | вот тоже в этом году покупал термобелье уже нормальное термобелье, а не залупку с рынка под названием "трико" как делал раньше. тоже думал будет все обтягивать по жести, но когда одел удивился что довольно легко сидят, ткань мягкая что ли, обтягивать обтягивают но никакого давления на органы  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Димка :-\ -Цитата от Муля Хенкок Наконец зафотали меня в зимнем одеянии
1. Куртка OutVerture Спортмастер
2. Штанцы Zara
3. Жёлтые ботинки  я бы вдул   ну и что ж -Цитата от Амнезия -Цитата от Муля Хенкок Наконец зафотали меня в зимнем одеянии
1. Куртка OutVerture Спортмастер
2. Штанцы Zara
3. Жёлтые ботинки  я взяла куртку в заре. терь жалею что 5 штук на нее потратила в заре только брюки и платья беру, т.к. рамер там подходящий 
а с куртками тож ситуация была, теперь только в специализированных магазах беру. -Цитата от boss bitch ботинки же совсем не желтые ? а разница? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | завтра протестирую лосины эти. если к вечеру стоять не будет то мамке отдам. | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | ребят посоветуйте какие нибудь магазины в москве именно чтобы съездить померить.
нужен балахон обычный классика чтобы без молнии, не дорогой.
пример:  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Феллини ребят посоветуйте какие нибудь магазины в москве именно чтобы съездить померить.
нужен балахон обычный классика чтобы без молнии, не дорогой.
пример:  На Таганской ТЦ Атом. Там тебе и Кархарт, и Веск и 21шоп. Кикс Бокс в Европейском, Гордое Сердце, еКлотхыз, Конкретный Магазин. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | как у кархарта с джинсами?решил там пройтись глобально, как в Москву после праздников вернусь | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | 2 недели пришли ихние джинсы, слим фиты
заебись такие, доволен | | | |
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | Господа, располагает кто информацией о продукции PROSTO, насколько помню что-то со славянами, толи с сербами связанно
Лига щеголяет на нём сейчас | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Польская околореперская контора. Наши пражские ребята барыжили ими. В планах у них вроде было распространение по России, можно в принципе поинтересоваться, чо там у них и как. В мае привозили мне в дар толстовку. Но с размерами там серьезно так напутано было. 
Хотя сами вещи качественные, приятные и носибельные. http://www.prosto.pl/ | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Тэгга Польская околореперская контора. Наши пражские ребята барыжили ими. В планах у них вроде было распространение по России, можно в принципе поинтересоваться, чо там у них и как. В мае привозили мне в дар толстовку. Но с размерами там серьезно так напутано было. 
Хотя сами вещи качественные, приятные и носибельные. http://www.prosto.pl/ благодарю
в России попёрло бы думаю | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | подскажите где недорого можно заказать жилетки типа этой, плиз  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну чу пацаны, там кто то кальсонами грозился засветить.  | | | |
На моих кальсонах уже катушки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | пацаны, нужна куртка на раннюю весну\позднюю осень, т.е. как бы и не ветровка, но и не пуховик, подогрейте ссылками если можно
вчера вот поло из не толерантной серии найк приобрел  | | | | в Бане
скоро худи должна прийти эверлест | | | |
Бесит кстати когда пацики в розовых поло летают с грибишком на голове  | | | | [searchshit]
Регистрация: 16.08.2006 | А я так просто хочу написать сообщение на "обновленном" форуме.  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ребята, я ещё только "иду к успеху", поэтому мне нужна консультация. Как надо заправлять правильно джинсы в кроссы? (пример на фото) У меня джинсы примерно такой же модели, хочу их загнать в найки АФ 1 Мид | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | посоветуйте сумку. хотя бы просто в пример модель. нужна сумка средних размеров.
квадратное клеше предлагать не стоит, спасибо.  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Ооо, это целое искусство
Зависит от ширины штанов и ихнего материала
но секрет тут один - в носках
желаешь неотразимо выглядеть и блистать в глазах дам - заправляй штаны сначало в носки, а затем уже форсы одевай | | | | ........................
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Stas SliM Ребята, я ещё только "иду к успеху", поэтому мне нужна консультация. Как надо заправлять правильно джинсы в кроссы? (пример на фото) У меня джинсы примерно такой же модели, хочу их загнать в найки АФ 1 Мид Блять ну вы вот это серьезно спрашиваете? да как тебе нравится так и заправляй,не безрукий же  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | тут еще где то спрашивали как правильно тимбы шнуровать
а у меня вообще джинсы которые относил в ателье зауживать не налазят на высокие кроссы, надобность заправлять отпадает, хотя я сам не люблю заправленные джинсы, то выползет одна, то жмет, то еще что  когда классику ношу не заправляю и так даже лучше как по мне  | | | | |