Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от froztt_ доброе время суток, если ты о контакте, то он новый у меня, ну сейчас я тебя отыщу  Вообще давно мы с тобой не виделись 
Ты-то тоже на фред перри,на сколько я помню  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Кироу -Цитата от glmx -Цитата от EMZ1T
за поло может быть "поделом" от онтефа и фошыздов. ну и фанаты с хачами не дремлют теперь к венкам 
2 и 3  а что такого в этом поло? Вообще типа его только фанаты футбольные "имеют право" носить
Просто может пару вопросов возникнуть,за правую я тематику,али нет -Цитата от Tinuccio -Цитата от Кироу Вот в чем хочу двигаться по весне 
1.Levi's Jeans
2.Adidas Sneakers
3.Nike Jackets 1
4.Nike Jackets 2
5. Fred Perry Polo
Буду потихоньку приобретать на первой нб заебца тапчонки  Мне они не особо нравятся,адик посолидней выглядит а мне вот наоборот, но да ладно)
Прингл никто не таскает?
хорошая альтернатива Фреду. я уже как-то подзаебался с венком гонять, да и попсовато стало. вот взял себе шермана поло и еще одно от некой конторы Voi Jeans.
прингл как-то дороговато пока, да и найти не так просто. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | Кироу, я тебя добавил, а так не виделись давно это да, ты на последнюю сходку не пришел еще
фредак у меня олимпийка белая, что-то никто не доебался.
ща еще рубаха генри ллойд приехать должна из москвы, уж за нее то явно спросит кто-нибудь, опасно как блядь  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Кироу -Цитата от glmx
а что такого в этом поло? Вообще типа его только фанаты футбольные "имеют право" носить
Просто может пару вопросов возникнуть,за правую я тематику,али нет -Цитата от Tinuccio
на первой нб заебца тапчонки  Мне они не особо нравятся,адик посолидней выглядит а мне вот наоборот, но да ладно)
Прингл никто не таскает?
хорошая альтернатива Фреду. я уже как-то подзаебался с венком гонять, да и попсовато стало. вот взял себе шермана поло и еще одно от некой конторы Voi Jeans.
прингл как-то дороговато пока, да и найти не так просто. Я помню по весне у деда поло спиздил какое-то.Классное такое,комфортное -Цитата от froztt_ Кироу, я тебя добавил, а так не виделись давно это да, ты на последнюю сходку не пришел еще
фредак у меня олимпийка белая, что-то никто не доебался.
ща еще рубаха генри ллойд приехать должна из москвы, уж за нее то явно спросит кто-нибудь, опасно как блядь  Страсти-то какие.Это нельзя,то нельзя,все ищут смысл какой-то,заебали.
У меня кстати рубаха с выпускного хорошая,тоже с венками  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | если че парни спрашивать будут за фред перри, надо отвечать что теннисистом являетесь, так мол и так  | | | | X
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от froztt_ если че парни спрашивать будут за фред перри, надо отвечать что теннисистом являетесь, так мол и так  ага или фанатом великого теннисиста или просто знатоком тенниса,на крайняк -Цитата от Tinuccio есть еще?  Не мужик нету.
Ну может брата попрошу фантазию свою включить завтра  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Кироу Вот в чем хочу двигаться по весне 
1.Levi's Jeans
2.Adidas Sneakers
3.Nike Jackets 1
4.Nike Jackets 2
5. Fred Perry Polo
Буду потихоньку приобретать мне только 2 не нра...вот если полностью белые то круто было б | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Carangi -Цитата от Кироу Вот в чем хочу двигаться по весне 
1.Levi's Jeans
2.Adidas Sneakers
3.Nike Jackets 1
4.Nike Jackets 2
5. Fred Perry Polo
Буду потихоньку приобретать мне только 2 не нра...вот если полностью белые то круто было б Не для нашей погоды,думаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | [QUOTE=Кироу;1071810158] -Цитата от Carangi Не для нашей погоды,думаю  они слишком стилистические, лучше выбрать чуть спортивнее, а не рэпернее))
ну это только мое мнение | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Кироу Вот в чем хочу двигаться по весне 
1.Levi's Jeans
2.Adidas Sneakers
3.Nike Jackets 1
4.Nike Jackets 2
5. Fred Perry Polo
Буду потихоньку приобретать за поло может быть "поделом" от онтефа и фошыздов. ну и фанаты с хачами не дремлют теперь к венкам  -Цитата от Кироу -Цитата от glmx -Цитата от EMZ1T
за поло может быть "поделом" от онтефа и фошыздов. ну и фанаты с хачами не дремлют теперь к венкам 
2 и 3  а что такого в этом поло? Вообще типа его только фанаты футбольные "имеют право" носить
тут не столько от конкретного логотипа зависит , сколько от того на ком он надет. не завидую вам парни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Кироу Вот в чем хочу двигаться по весне 
1.Levi's Jeans
2.Adidas Sneakers
3.Nike Jackets 1
4.Nike Jackets 2
5. Fred Perry Polo
Буду потихоньку приобретать как куртец на третей называется? -Цитата от Tinuccio -Цитата от Кироу -Цитата от glmx
а что такого в этом поло? Вообще типа его только фанаты футбольные "имеют право" носить
Просто может пару вопросов возникнуть,за правую я тематику,али нет -Цитата от Tinuccio
на первой нб заебца тапчонки  Мне они не особо нравятся,адик посолидней выглядит а мне вот наоборот, но да ладно)
Прингл никто не таскает?
прингл как-то дороговато пока, да и найти не так просто. lyle & scott классные поло делают  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Кироу Вот в чем хочу двигаться по весне 
1.Levi's Jeans
2.Adidas Sneakers
3.Nike Jackets 1
4.Nike Jackets 2
5. Fred Perry Polo
Буду потихоньку приобретать как куртец на третей называется? nike windrunner | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Carangi -Цитата от Кироу Не для нашей погоды,думаю  они слишком стилистические, лучше выбрать чуть спортивнее, а не рэпернее))
ну это только мое мнение че в них реперного-то) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T -Цитата от Кироу Вот в чем хочу двигаться по весне 
1.Levi's Jeans
2.Adidas Sneakers
3.Nike Jackets 1
4.Nike Jackets 2
5. Fred Perry Polo
Буду потихоньку приобретать за поло может быть "поделом" от онтефа и фошыздов. ну и фанаты с хачами не дремлют теперь к венкам  -Цитата от Кироу -Цитата от glmx
тут не столько от конкретного логотипа зависит , сколько от того на ком он надет. не завидую вам парни  Я не вижу себя со стороны каким-то полупокером,чтобы до меня подходили,допустим  | | | | усы людей
тут не столько от конкретного логотипа зависит , сколько от того на ком он надет. не завидую вам парни  недавно видел господина старшего школьного возраста, круглого, кудрявого, в уггах и поло фред перри, который совсем не беспокоился о каких-то там вопросах за венок, так что все дело в силе духа  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | фигню какую-то раздуваете за венок )
как за широкие штаны в 90-х ) сейчас такого нет давно. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | за широкие штаны искромётно пошутить или раздуть тут и поныне хватает юморастов
да и не только тут | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | куртка nike acg, джинса element, на ногах nike dunk hi  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск | -Цитата от dext3r че в них реперного-то) ну это 1 ассоциация
а так комплект высший | | | |
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ в маршрутке сегодня рукав мне разорвали на почти такой, там в фурнитуре и стежке разница небольшая, материал, цвет - один в один  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты их казнил по законам джунглей?  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ ты их казнил по законам джунглей?  ну я так понимаю в процессе казни оно и порвалось о чей то замок или что-то подобное-по форме дырочек видно что цепанул за что-то и протянул. Когда моя почти центнерная тушка вылазит из задних рядов маршрутки для всех впереди стоящих это по-любому пытка  | | | | |