активный пользователь
иду утром с лекций домой и вижу хасола в уггах таких коричневых,паносового цвета.
Бошка коротка подстрижена, капюшон на голове и куртка такая дутая. вот не спиздеть, неделю назад так же шёл из универа и точно такой же попался, как ты описал   | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2011 | ... http://ru.def-shop.com/ наткнулся на этот магазин, но смутило что там требуют деньги вперёд, заметил что тут часто кидают ссылки на этот магазин, можно ли доверять этому магазину?кто брал, как качество вещей? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | совсем плохо всё?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от мальвина-67 джинсы diesel diesel diesel
еще g star делают очень стильные вещи только gstar , свои надписи лепит большими буквами в основном ,аж бесит,а так хорошая фирма,последние ,что покупал у них,был кардиган http://www.zalando.de/new-c-line-cardigan-strickjacke-pr...c=COM_7777
но джинсы гавно у них все равно
джинсы от дизель-неубиваемые ,нравятся | | | | активный пользователь
как-будто только из ренджровера вышел  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Артемис http://ru.def-shop.com/ наткнулся на этот магазин, но смутило что там требуют деньги вперёд, заметил что тут часто кидают ссылки на этот магазин, можно ли доверять этому магазину?кто брал, как качество вещей? да сколько можно-то? через каждую страницу спрашивают про деф-шоп. нормальный магазин, доверять можно, качество хорошее. я ответил на твои вопросы. йоу. | | | | новенький
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Grate -Цитата от Артемис http://ru.def-shop.com/ наткнулся на этот магазин, но смутило что там требуют деньги вперёд, заметил что тут часто кидают ссылки на этот магазин, можно ли доверять этому магазину?кто брал, как качество вещей? да сколько можно-то? через каждую страницу спрашивают про деф-шоп. нормальный магазин, доверять можно, качество хорошее. я ответил на твои вопросы. йоу. Да, ответил.Спасибо.Просто в теме 147 страниц найти нужную информацию сложновато. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Ребзя помогите найти.Пожалуйста  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AirMisha нормальный у них модельный ряд
Модные джинсы
Стильные джинсы
Стильные пятикарманные джинсы с оригинальной отделкой
Стильные пятикарманные джинсы с оригинальным рисунком | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от dext3r нормальный у них модельный ряд
Модные джинсы
Стильные джинсы
Стильные пятикарманные джинсы с оригинальной отделкой
Стильные пятикарманные джинсы с оригинальным рисунком Тоже улыбнуло.
Неебатьсо модные джинсы.
п.с. ничего против данного бренда не имею, не пробывал  | | | | Слава Аллаховичу
Про скидку тут не наёб/розыгрыш? , а то на сайте я информации про это не нашёл  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Артемис -Цитата от Grate -Цитата от Артемис http://ru.def-shop.com/ наткнулся на этот магазин, но смутило что там требуют деньги вперёд, заметил что тут часто кидают ссылки на этот магазин, можно ли доверять этому магазину?кто брал, как качество вещей? да сколько можно-то? через каждую страницу спрашивают про деф-шоп. нормальный магазин, доверять можно, качество хорошее. я ответил на твои вопросы. йоу. Да, ответил.Спасибо.Просто в теме 147 страниц найти нужную информацию сложновато. да не за что. просто очень часто задаются вопросы про этот магазин, поэтому такая реакция | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Не понял тебя. -Цитата от MiK3r совсем плохо всё?  Языки на кроссовках не в тему как-то.  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от MiK3r совсем плохо всё?  Да в принципе нормально  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | ну да, пушистый совсем -Цитата от StanCentrum -Цитата от тёмаё блябуду.
иду утром с лекций домой и вижу хасола в уггах таких коричневых,паносового цвета.
Бошка коротка подстрижена, капюшон на голове и куртка такая дутая.
Сразу почуствовал атмосферу трэка от всем известной группы Каста под названием вот нашие первые приезды. -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от EMZ1T
так молодо и хуево выгляжу?
да, знал, что юношеские прыши надо замазывать в фотошопах  Молодо, молодо, я почему то тебя злостным дядей представляла 
блять, на бывшего дохуя похож прям -Цитата от StanCentrum Муля, а мне сколько дашь?  18 даю  Нормально. Мне иногда табачишко не хотят продавать в ларьках-то, так что ты мне даже польстила.  Борода не растет, щитины нет, школьник вылитый.  закон подлости, было меньше 18 - спрашивали паспорт, 18 есть - ни разу не спросили 
Щетина хороша в меру
а вот своего одногруппника я хочу побрить  ибо смотрится как неандерталец Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от MiK3r совсем плохо всё?  куртка 
но искусственный мех  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiK3r совсем плохо всё?  что за парка ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Не понял тебя. имел в виду что круто и дорого выглядит  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Муля Хенкок но искусственный мех И чем это плохо?
Тем что не убили очередного животного? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ты наверное и сосиски то не ешь, да? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от sm0ke -Цитата от Муля Хенкок но искусственный мех И чем это плохо?
Тем что не убили очередного животного? Я не фанатка шуб, но почему то мне кажется, что на капюшоне мех должен быть натуральный, или не быть вовсе. Ибо ненатуральный смотрится, как облезлая жучка | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Муля Хенкок Я не фанатка шуб, но почему то мне кажется, что на капюшоне мех должен быть натуральный, или не быть вовсе. Ибо ненатуральный смотрится, как облезлая жучка Конекретно тут, не спорю.
Но впринципе подмена животного меха на качественные заменители не особо бросается в глаза, а порой и не отлечима. Так что смысла в подобных вещах не вижу, естественно имхо. -Цитата от AirMisha Ты наверное и сосиски то не ешь, да? Ем, и мясо люблю ) . Но конкретно с одеждой считаю излишеством. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Не понял тебя. имел в виду что круто и дорого выглядит  Это у Габоныча просто фотоаппарат хороший, раз кажется, что дорого выглядит.  | | | |
Ем, и мясо люблю ) . Но конкретно с одеждой считаю излишеством. Кожаную обувь не носишь? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от AirMisha Кожаную обувь не носишь? Надеюсь, что она из заменителя 
И вообще разговор про мех шел изначально,
то что это излишки, и понты. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от V-Toc -Цитата от MiK3r совсем плохо всё?  что за парка ? alpha industries n3b | | | | |